CAT13:1:24
я думал, что масштабки у тебя меньше) где покупал Defender 110?) и еще, LRRR от Welly?)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:1:24
я думал, что масштабки у тебя меньше) где покупал Defender 110?) и еще, LRRR от Welly?)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:как по мне так 1:24 самый удачный масштаб)Defender 110-из Литвы привезли,LRRR-да Welly)
не могу не согласиться) а Def 110 тоже от Welly? А LRRR был где куплен?) В Европейском?)
мне тоже летом американцы могут масштабку привезти, точнее точно привезут) КАКУЮ, я не знаю, но точно ту, что была в списке заказа, в котором предпочтение отдается оффроудерам) Возможно Grand Cherokee) Я фанат Jeep'а, в частности данной модели) (но и Chevy, в частности Tahoe, Suburban, Trailblazer (так назвали предпоследнее поколение Tahoe), VW (Amarok, Touareg - он у меня есть), Ford-монстров (F150, F250, F350). Dodge не нравится=)
CAT13:как по мне так 1:24 самый удачный масштаб)Defender 110-из Литвы привезли,LRRR-да Welly)
скинь фотку 110 поближе) взямен могу фотку Chevrolet Tahoe LT скинуть, или любой масштабки, которая у меня есть (которая тебя заинтересует) =)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:я тоже от Jeep'а фанатею,но пока купить не удалось)фотки дефендера сейчас скину)можете кинуть общую фотку или несколько фоток с вашей коллекцией?)
ок, не вопрос) в ближайшее время появится)) У нас продается Grand Cherokee (сборный), да и в ГУМе Wrangler (цельный) продается, но это не Грандыч...
вот и я хочу именно Грандыча)последние пару месяцев,мысли о нём в моей коллекции,мне покоя не дают)

У нас продается Grand Cherokee (сборный) <с>-я не видел,а что с ним не так,что вы не покупаете?качество хромает?
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:вот и я хочу именно Грандыча)последние пару месяцев,мысли о нём в моей коллекции,мне покоя не дают)
Добавлено спустя 1 минута 20 секундУ нас продается Grand Cherokee (сборный) <с>-я не видел,а что с ним не так,что вы не покупаете?качество хромает?
это Cararama?) Неожиданно. Просто я искал цельного гранда) Качество как раз отличное)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:я не знаю точно,кто производитель
,а в чём отличие цельного от не цельного?)
это точно Cararama. у меня Hummer H3 от данной компании. без обид, но данная фирма не славится хорошими модельками (для меня, во всяком случае).
цельная - это готовая моделька, а сборная - когда нужно собирать. кузов, колесную базу, элементы кузова и т д.
Hunter-2034:CAT13:я не знаю точно,кто производитель
это точно Cararama. у меня Hummer H3 от данной компании. без обид, но данная фирма не славится хорошими модельками (для меня, во всяком случае).
цельная - это готовая моделька, а сборная - когда нужно собирать. кузов, колесную базу, элементы кузова и т д.
да какие обиды)у каждого своё мнение)но Дефендер очень хорошо сделан)так то различия цельной и сборной модели я знаю)просто интересно что конкретно вас не устраивает в сборных моделях?)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:Hunter-2034:CAT13:я не знаю точно,кто производитель
цельная - это готовая моделька, а сборная - когда нужно собирать. кузов, колесную базу, элементы кузова и т д.да какие обиды)у каждого своё мнение)но Дефендер очень хорошо сделан)так то различия цельной и сборной модели я знаю)просто интересно что конкретно вас не устраивает в сборных моделях?)
Лично для меня, самый кайф это как раз сборка модели. Но минус есть - в 20% (у моих машин, 1:18 BBurago) качество не очень получатся, не точная подгонка деталей, а в остальном одни плюсы.
у меня только 3 сборных модели,и качество у всех 3 суперское)а дитализация лучше чем у цельных)но все 3 покупались в силуэте,магазинчик просуществовал только месяца 3,но модели там были такие,какие я ещё нигде не видел,все модели были супер)но похоже что я был единственный их клиент))я там купил сборные феррари ф430,599,шелби кобра 427 и цельную шеви нова)
Hongwell - это Карарама. Та же фабрика ещё может быть в Автотайме.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:CAT13:Hunter-2034:CAT13:я не знаю точно,кто производитель
цельная - это готовая моделька, а сборная - когда нужно собирать. кузов, колесную базу, элементы кузова и т д.да какие обиды)у каждого своё мнение)но Дефендер очень хорошо сделан)так то различия цельной и сборной модели я знаю)просто интересно что конкретно вас не устраивает в сборных моделях?)
Лично для меня, самый кайф это как раз сборка модели. Но минус есть - в 20% (у моих машин, 1:18 BBurago) качество не очень получатся, не точная подгонка деталей, а в остальном одни плюсы.
но есть страх сделать что-то не так при сборке (у меня)
Cat13, лови фотки моих 24ых)

вот и у меня раньше был)поэтому только 3 сборных модели)а теперь когда страха нет,нету уже тех моделей,которые хотелось собрать)
Тахое и хаммер
а красная ауди-а5?)
хаммер 1:24 или 1:26 -1:27 какой?
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:а красная ауди-а5?)
RS4
НО самый любимые мои масштабки - это внедорожники))
меня раньше на ретро тянуло,но последнее время тоже стал внедорожниками больше увлекаться)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:Тахое и хаммер
... как по мне, так Tahoe и LRRR - самые достойные из своего класса)
CAT13:меня раньше на ретро тянуло,но последнее время тоже стал внедорожниками больше увлекаться)
Если ты про Chevy Corvette, то она тоже привозная (из США знакомым американцем, который также привез Chevy Tahoe).
хороший корвет)но я имел в виду,что меня раньше в целом к ретро тянуло)а сейчас как то больше интереса к внедорожникам проявляю)
а где в европе магазин с моделями?
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:хороший корвет)но я имел в виду,что меня раньше в целом к ретро тянуло)а сейчас как то больше интереса к внедорожникам проявляю)
а где в европе магазин с моделями?
эм... где-то на 2 этаже...давно я там не был