Здрасьте!
Я уже давно думаю о разнообразии видов (чё-то меня на Дарвинизм потянуло), однако, качество можно добиться только при нормальном бъеме - от 10 тонн, всхожесть, неравномерность при таких объемах растворяются, так при прорастании часть может прорасти на 3-5 мм, а часть на 1-2 см.
Но тему отбрасывать не буду, осенью попробую оставить на сушку неферментированный ячменный солод, может немного просяного.
Ржаной всем или многим известен, и всё равно приходится объяснять и уговаривать. Это я, кстати о белом ржаном .
Мука ржаная опять стала пропадать, Чкаловский, регулярно ее поставлявший от Столичной мельницы и то стал грешить пробелами.
Пишите, звоните, пеките, варите, кстати - белый квас получился? Я рецепт не нашел.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
groundhog:
alexzander25, кстати говоря было бы интресно попробовать солод других зерновых культур - пшеница, тритикале. Может и спельта у вас есть?
Что такое спельта?