кстати,где можно найти крепление для фильтра? а то у меня нету стандартного и он висит на леске,мне не очень нравится. может где-то можно приобрести пластмассовое крепление?
кстати,где можно найти крепление для фильтра? а то у меня нету стандартного и он висит на леске,мне не очень нравится. может где-то можно приобрести пластмассовое крепление?
Keval, есть спец присоски. в жданиках. Да и на первой страницэ в ссылках тоже есть 
Keval:кстати,где можно найти крепление для фильтра? а то у меня нету стандартного и он висит на леске,мне не очень нравится. может где-то можно приобрести пластмассовое крепление?
Да практически во всех зоомагазинах и жданах есть. присоски и сами роги, на которых обогреватель держится. Только по диаметру подбери
у меня вчера одна гупи пузом кверху всплыла ![]()
![]()
![]()
я пока заметила, барбусы уже успели над трупом надругаться. их всего две было. с другими рыбками вроде все ок. как думаете, чего это она того? может зараза какая?
А у меня хромисы второй раз за месяц икру отложили..... Может кому икра нужна для разведения?
а то прошлый раз ее кто-то ночью съел.
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
maslok:у меня вчера одна гупи пузом кверху всплыла я пока заметила, барбусы уже успели над трупом надругаться. их всего две было. с другими рыбками вроде все ок. как думаете, чего это она того? может зараза какая?
барбусы загоняли ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а этот оставишь как рассадник для мальков, ну или новых рыбок на дизинфекцию буш сажать
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
барбусы загоняли ...
Недавно что-то подобное случилось. Утром проснулся, а на дне золотая лежит, вернее то, что от нее осталось... Тогда на ампулярий подумал... Теперь понимаю, что это были барбусы, скорее всего.
maslok:у меня вчера одна гупи пузом кверху всплыла я пока заметила, барбусы уже успели над трупом надругаться. их всего две было. с другими рыбками вроде все ок. как думаете, чего это она того? может зараза какая?
Нельзя гупех содержать вместе с барбусами, так же как и с золотыми и другими вуалевыми.
-=Monk=-:Цитата:
барбусы загоняли ...Недавно что-то подобное случилось. Утром проснулся, а на дне золотая лежит, вернее то, что от нее осталось... Тогда на ампулярий подумал... Теперь понимаю, что это были барбусы, скорее всего.
А вот поинтересоваться совместимостью рыбок слабо было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поясните почему гуппи и меченосцы не совместимы??? вроде меченосцы достаточно мирные
DragoN.by, гуппи и меченосцы, окуда такая информация? Совместимы они.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
DragoN.by, а почему не совместимы? У меня в далеком детстве они прекрасно уживались...
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
гуппи и меченосец совместимы , т .к. они одной группы живородок, а барбус - карповый клас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а какого хрена всерх умный калькулятор совместимости пишет что -нет
не верь ему.
|