Ну вот. Получается, если брать в одну сторону, то на ticketbus дешевле.
А если туда-обратно? Вроде же ticketbus не умеет в таком случае билеты со скидкой продавать..
LittleOne:А если туда-обратно? Вроде же ticketbus не умеет в таком случае билеты со скидкой продавать..
Не умеет. Потому я и говорю, что дешевле, если в одну сторону.
А если ТУДА и ОБРАТНО, то покупка билета Гродно-Белосток-Гродно на biletbus.pl реально экономит около 50 тысяч рублей!
Коляновна:А если ТУДА и ОБРАТНО, то покупка билета Гродно-Белосток-Гродно на biletbus.pl реально экономит около 50 тысяч рублей!
А там сколько комиссия?
И сколько потеря на обмене?
Все комиссии и скрытые платежи, включая обмены валют, если Ваша карточка номинирована в беларуских рублях, долларах, либо евро входят в сумму билета. Вы не платите больше ни копейки! А с учетом того, что курс злотого к основным валютам за последние дни просел, то билет обходится еще дешевле...
Народ всем привет! В Гродно приезжаю с Витебска в 6.02 - как лучше и дешевле добраться до Белостока ? Маршрутка ? Электричка ? Впервые в Гродно и нюансов не знаю.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4124 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Электрички уже 100 лет как нету.
ТОЛЬКО маршрутка.
Ну не сто, а полгода.)
Или рейсовый автобус. Они чуть дешевле, чем машрутка.
Подробности на http://ticketbus.by/ .
demka25:Народ всем привет! В Гродно приезжаю с Витебска в 6.02 - как лучше и дешевле добраться до Белостока ? Маршрутка ? Электричка ? Впервые в Гродно и нюансов не знаю.
Здравствуйте! Оптимальный вариант для Вас - маршрутка, которая отправляется от второй платформы Гродненского автовокзала в 07.00. Эта маршрутка, кстати, от вокзала в Гродно до вокзала в Белостоке идет как регулярный рейс (в пути около трех часов), а в Белостоке работает как шоптур последовательно посещая три крупных торговых центра - рынок на ул. Кавалерийская, Галерея Бяла и Ашан на ул. Продукцыйна. В 14.40 польского времени (отстает от нашего на 1 час) эта же маршрутка стартует от первой платформы автовокзала г. Белосток на Гродно. Прибытие в Гродно соответственно в 19 часов белорусского времени (возвращаться обратно, кстати, можно и другими рейсами, в том числе и в другой день). Билеты лучше всего покупать на сайте biletbus.pl Во первых, там восемь ежедневных рейсов Гродно-Белосток и Белосток-Гродно. Во вторых, дело в том, что сайт tickietbus.by не умеет продавать билет ТУДА и ОБРАТНО В результате поездка обходится гораздо дороже: два раза по 150 тысяч +комиссия. На сайте же biletbus.pl Вы сможете купить этот же билет по льготной цене - за 50 злотых. Еще один Плюс - купленные на этом сайте билеты участвуют в акции "Шестой билет - бесплатно".
Здесь еще описаны варианты покупки билетов Гродно-Белосток, а реально дешевле всего покупать билеты в офисе перевозчика, это будет дешевле чем через biletbus.
Для одного человека разница может оказаться не такая существенная, а вот для 2-х и более экономия уже получается гораздо больше.
офлайн
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Кто-нибудь пользовался перевозчиком от Биакомекса (http://biacomex.pl/autokary/menu-id-13.html) ?
Надежный он?
Отзывов в интернете как-то вообще нет..
Добрый день!
То есть жд сообщения между Гродно и Белостком нету? Я правильно понял вышеуказанное? Просто я слышал что если ехать по жд то проходишь таможню и границу перед посадкой и не торчишь на границе.
GlaZzziK:То есть жд сообщения между Гродно и Белостком нету?
Сейчас нет.
Планируется с 4 сентября.
А может тогда из Бреста? Просто есть опасения что на маршрутке или автобусе могу не успеть на поезд в Белостоке из-за задержки на границе.
GlaZzziK:Просто есть опасения что на маршрутке или автобусе могу не успеть на поезд в Белостоке из-за задержки на границе.
В чём сложность выехать на час раньше?
FollGer:GlaZzziK:Просто есть опасения что на маршрутке или автобусе могу не успеть на поезд в Белостоке из-за задержки на границе.
В чём сложность выехать на час раньше?
Я пробовал договориться с БелЖД, но они чет не хотят идти мне на встречу и смещать график поездов в Гродно
Поеду из Лиды, через Гродно, в Белосток 25 числа.
Машина - бус Т4.
Удобство и комфорт ГАРАНТИРУЮ.
по поводу поездки звонить +375293409771 - Юрий
А Белосток-Гродно билеты на электричку кто-нибудь нашёл как купить?
Или только в кассе?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4124 |
13 лет на сайте Город:
|
_mb_:А Белосток-Гродно билеты на электричку кто-нибудь нашёл как купить?
Или только в кассе?
Это не электричка, а полноценный поезд. В кассе купите и не заморачивайтесь.