topfm, у меня 460,8 кбит/сек через кабель
Vitalik:Что-то уже и выходных мало...
А у меня ещё и интернайт
Батарея в телефоне при таком режиме долго не вытянет...
Днём скорость была нестабильной, около 7-10 кб/сек.
Доброго времени суток всем участникам форума.
Сижу на акции с первого дня, центр Минска, средняя скорость на ЖПРС 8-10К. С смс все нормально, на 8 марта отправил штук 100.
Возник вопрос - а если сессию начать в воскресенье, а разорвать скажем в понедельник вечером, то как будет тарифицироваться соединение, по идее бесплатно, если МТС не разорвет раньше. Может кто сталкивался? ![]()
МТС разбивает тарифицируемый трафик по 10 Мб. Так, что, даже если и получится, то больше чем на 10 мб не обманешь. Если "переходные" 10 метров и пойдут в счет прошлых суток, то все следующие 10-метровые пачки обсчитаются как положено.
Надо будет в следующие выходные попробовать.
Да, все верно, сегодня взял детальку, действительно разбивают.
При этом сессия не разрывалась. Несколько выходных назад, сам пробовал. Правда начал с 23.55, просидел минут 25, потом посмотрел, ничего не сняли т.к не успел 10 метров выбрать.

лёшк@ классный, Они при настройке отправляют на тестовый номер и приходит ответ, что доставлено вроде бесплатно. Мне тоже настраивали в офисе, бо сам чего-то не дописал в настройках. На Велике присылают саму ММС при настройке тестовую. При отправке лучше поставить профиль ММС в передаче данных и в настройке отправки ММС, потому что с GPRS профилем у меня тоже не хотело.
Frog_, не работает всё равно, как они не настраивали... На тестовый номер отправить пытаешься - ошибка. На других телефонах (100% правильно настроеных) с моей сим всё равно не отправляет. В субботу прихвачу несколько телов с собой, чтобы доказать что виноват не телефон, а они)))))
Потестил на прошлых выходных эту штуку. Подсоединился в 23:57 ну и часов до 2-ух ночи посидел в инете(тока аська). Посмотрел детализацию - денег не сняли![]()
Снимут только тогда, когда с момента новой сессии набежит 10240К (или от предыдущего списания), до этого будет считаться выходной сессией 
Снимут только тогда, когда с момента новой сессии набежит 10240К (или от предыдущего списания), до этого будет считаться выходной сессией
Я вот только опасаюсь, что через некоторое время они сессию заново начинают считать. Ну например на велкоме так происходит через 4 часа. Так что если кто сидел больше этого времени и у кого не набегало 10 Мб поделитесь
Ну вот кстати, нашел в детализации велкома:
09.01.2008 16:59:41 410 00:00:00 wap.velcom.by 0 GPRS трафик
09.01.2008 20:59:41 350 00:00:00 wap.velcom.by 0 GPRS трафик
Сам бы я с такой точностью никогда не подконнектился![]()
Вполне возможно, что есть временной счетчик, а там уже, что раньше, либо 10М, либо определенный интервал времени. На выходных проверим.
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда сижу в интернете мне никто не может дозвониться.
Это так должно быть?
Телефон SE k790.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
igorek99999, да. Можете попробовать поставить переадресацию если занято, недоступен и передача данных на номер 110110.
Однако работает глючно (не всегда).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда сижу в интернете мне никто не может дозвониться.
Это так должно быть?
Телефон SE k790.
Интересно, что когда в нете находишься в компе через телефон, то никто не дозванивается, но если выйти через телефон в Опере мини то сессия при входящем звонке обрывается![]()
Alex25, не всегда в обоих случаях. Попробуй на мобилу что-нибудь качать-не дозвонишься, или наоборот, подключи на компе только аську и смотри, как разрывается сессия.
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
igorek99999, в настройках соединения посмотри - там пунктик - что-то вроде только PS\автоматически - так вот "автоматически" по идее будет переключать между нетом и звонками (вроде так)