Ответить
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 12 декабря 2009 17:44
    Dervik:

Yoda_49:

Что это за зеркало такое странное?

спец рамка чтоб зеркало не вынули, гдето ктото ими торгует у нас

а где там амбарный замочек ?:shuffle:

или принцип установки рамки настолько мудрен что снять сможет только установивший собственноручно?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 декабря 2009 19:25

или принцип установки рамки настолько мудрен что снять сможет только установивший собственноручно?

чтото в этом роде

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 12 декабря 2009 19:39

эта "защита" зеркал стоит немеряно, от 725тысяч рублей :roof:, за кусок нержавейки хромированной, плюс 100тысяч рублей каждый раз, за ее снятие, если вам тоже со злости не по крылу дадут ногой, а по этому зеркалу и разобьют его или поломают пытаясь достать.. или захотите электрику в нем починить или подогрев тоже без 100тыщ никак..

пару таких случаев в год и стоимость самой защиты, уже равна почти сумме каско на год, котрую можно и частями выплачивать и "защищает" она не только зеркала..

вообщем стоила бы она баксов 50, то смысл был бы, в виде тюнинга, а 250 баксов за это.. гм..

• CEPЁГA Senior Member
    офлайн
    CEPЁГA Senior Member

3036

16 лет на сайте
    пользователь #120158

Написать сообщение

3036
    # 12 декабря 2009 21:08
    Dervik:

Yoda_49:

Что это за зеркало такое странное?

спец рамка чтоб зеркало не вынули, гдето ктото ими торгует у нас

Стоит 250 бакинских, уж лучше я буду страховки получать:rotate:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 12 декабря 2009 21:30

Стоит 250 бакинских

а если учесть что тырят не только фотохром, в чем я недавно сам убедился, то ради стекляшек за 15 уй ставит защиту в 250 смысла невижу, проше 2 пары про запас купить и списать на расходники как бензин масло шины. :(

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 12 декабря 2009 21:33

А слямзить устройство и скопировать невозможно?(не в смысле украсть а попросить дабы создать двойник)

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 12 декабря 2009 22:23
    Алексей-33:

А слямзить устройство и скопировать невозможно?(не в смысле украсть а попросить дабы создать двойник)

а что там лямзить, размеры свои можно померять легко, а внешний вид изделия известен и так..ы

грубо говоря пластина с дырками под заклепки, а на углах два уголка сваркой прихвачены.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 12 декабря 2009 22:30

Sila, а толку, не для каждой машины у них форма рамки райдется + не на каждый корпус они встанут. мне например с моими зазорами оно точно невлезит, проще зеркала каждый вечер разворачивать и блокиратор в виде соленойда в корпус зеркала установить.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 12 декабря 2009 22:45

BibeR, на сайте автокербера там на кучу машин есть рамки. набери в гугле защита зеркал. сайт росийский

у меня зеркала были свернуты внутрь, но сняли фотохром даже их не раскрывая, и не оборвав проводки, а отключив. явно товарищи с "набитой" рукой :evil:

народ зеркала на клей намертво садят, тогда их с механизмами выворачивают..

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 14 декабря 2009 23:31

заметьте что снимают в основном с Мерседесов и БМВ

Просто на эти марки зеркала дурных денег стоят. Вот и куда пойдёт владелец, лишившийся фотохромных зеркал ? К официалам, чтоб заплатить 500 евро, или к барыгам ? У меня вот тоже фотохромные, но я как-то не парюсь (тьфу-тьфу-тьфу), ибо "французские машины не нужны никому, кроме их владельцев" (С)

я принипиально хожу за новыми, и Вам советую. не будет вторичного рынка, не будут воровать...

зы Каско естественно:beer:

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 14 декабря 2009 23:33
    Dimon77:

Интересная тенденция , заметьте что снимают в основном с Мерседесов и БМВ, может это Робин Гуд новый объявился ?

А если по делу, то есть действенный бесплатный способ: Собираетесь человек 100 подписываете заявление с указанием своих данных и несёте начальнику в прокуратуру или милицию , если будет мало людей то милиция не сдвинется с места, а если много то всю эту систему за неделю накроют и будут показывать в новостях , для милиции главное что бы заказ был, тогда они работают быстро и чётко, просто конфискуют у барыг весь товар, а потом будут разбираться где чьё . Вспомните тонировку - люди боролись и добились изменение в законе.

почемуто милиция сама говорит, если словим, то случайно. а мне уже третий раз присылают присылают письмо о том что никого не нашли и дело закрывают.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 14 декабря 2009 23:36

[]dep1975,

Разница между Вами и челом которому ляпнули еще и по крылу в том что с Вас и следующий раз зеркала снимут а с него уже не полезут,т.к таким образом он получил страховку от жулья( один раз увидели что стал маркировать проще пойти другую тачку поискать чем опять ж.пой расковать на этой) уверены, что постоянно одни и те же воруют???

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 14 декабря 2009 23:38
    dep1975:

я принипиально хожу за новыми, и Вам советую. не будет вторичного рынка, не будут воровать... зы Каско естественно

Спасибо конечно, только я тьфу-тьфу-тьфу, вообще никуда не хожу. Пока что обходилось, тьфу-тьфу. Потому как это ж не БНВ, чего с Рыно взять. :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 декабря 2009 23:54

Алексей-33, Видео в студию, это должны видеть все. :)

Bacёk, Дело в следующем, от расстройства по поводу самого факта кражи не застрахуешься, зато финансовый вопрос сам собой урегулируется. Т.е. я за страховку Каско. Пусть наркоманов милиция ловит которой будет предьявлять претензии страховая, потому что если очень много обращений из одного р-на будет - думаю должны что то предпринять.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 15 декабря 2009 10:10

Алексей-33 видео действительно было бы бальзамом для многоих.....по поводу "коня" в личку, если сам участвовал в поимке проставлю:beer:

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 16 декабря 2009 13:23

система антиугона зеркал стоит так дорого, потому что производители отбивают пресс-форму (видно что деталь штампованная) и тупо нет конкурентов. Если рамку делать из ленточной пластины, а потом аккуратно сварить и зачистить, то выйдет гораздо дешевле. обратитесь на завод к рукастому токарю/штамповщику и он такую рамку за 2 часа сделает и стоить это будет 30-40 баксов, которую потом останется только на гальванику отнести захромировать. Опять же в ванне с другими деталями (а не только для вас) это обойдется в бутылку водки.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 16 декабря 2009 23:13
    Abdubas:

система антиугона зеркал стоит так дорого, потому что производители отбивают пресс-форму (видно что деталь штампованная) и тупо нет конкурентов. Если рамку делать из ленточной пластины, а потом аккуратно сварить и зачистить, то выйдет гораздо дешевле. обратитесь на завод к рукастому токарю/штамповщику и он такую рамку за 2 часа сделает и стоить это будет 30-40 баксов, которую потом останется только на гальванику отнести захромировать. Опять же в ванне с другими деталями (а не только для вас) это обойдется в бутылку водки.

а крепить как?

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 17 декабря 2009 00:56

да пистолетом с заклепками думаю проще всего будет..

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 15 января 2010 15:26
    Sila:

эта "защита" зеркал стоит немеряно, от 725тысяч рублей , за кусок нержавейки хромированной, плюс 100тысяч рублей каждый раз, за ее снятие, если вам тоже со злости не по крылу дадут ногой, а по этому зеркалу и разобьют его или поломают пытаясь достать.. или захотите электрику в нем починить или подогрев тоже без 100тыщ никак.. пару таких случаев в год и стоимость самой защиты, уже равна почти сумме каско на год, котрую можно и частями выплачивать и "защищает" она не только зеркала.. вообщем стоила бы она баксов 50, то смысл был бы, в виде тюнинга, а 250 баксов за это.. гм..

Платиновая рамка )

Проблема воровства зеркал решается просто для этого нужно всем автолюбителям промаркировать зеркала, тогда продать на малине нереально любой неравнодушный покупатель звонит 102 и продавцу проблемы светят.

Обязательная маркировка всего автомобиля для всех автолюбителей и проблема краж решена на 90%

ГАИ не думает головой, а лишь бы штрафов побольше собрать

• Tolian123 Senior Member
    офлайн
    Tolian123 Senior Member

666

20 лет на сайте
    пользователь #16577

Написать сообщение

666
    # 21 января 2010 12:58

13 янв ночью сняли зеркала БМВ745 (Е65) ул Красная- с маркировкой!!!. Мастера сказали, что по варварски вырвали... поломали моторы управления. Уже поставил и остыл чуть. Жду страхового возмещения.... Если кто поймает ворюг сообщите пож, -приму участие в переломе конечностей!

А сегодня видел Туарег без лапухов вообще... ПЦ! только провода болтались...

"Здесь всё скромно!"