Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:по ходу имелось в виду B5GP, который с 2000-го пошёл.
B5GP Кузов и дизайн тот же 97года.
Пыж 406 рестайл тоже с 2001г изменёный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:kontor, у B5 и B5GP разный дизайн. или Вы не можете разницу увидеть?
Фары и фонари, вот всё отличие
Может для вас другая оптика это новый дизайн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:kontor, см. ветку про passat B5
Это как в жигулях поставят новую оптику и пишут новая модель авто
Или вы хотите убедить, что B5 и B5GP это разные автосы ???
Может вы не разу не видили B5GP ? Открою вам секрет 1997-2005г, B5 (B5GP) 99% тоже самое
Может вы не разу не видили B5GP
пипец. рассмешили. У МЕНЯ ЕСТЬ У САМОГО PASSAT B5GP 2001 Г. черный универсал 1.9TDI 6МКПП
написал же:
см. ветку про passat B5
и различий у них ОЧЕНЬ много.
у них даже у B5GP разных годов различия есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:Цитата:
Может вы не разу не видили B5GPпипец. рассмешили. У МЕНЯ ЕСТЬ У САМОГО PASSAT B5GP 2001 Г. черный универсал 1.9TDI 6МКПП написал же: см. ветку про passat B5 и различий у них ОЧЕНЬ много. у них даже у B5GP разных годов различия есть.
Вы прикалываетесь? Долго смеялся, оказывается есть люди, которые не знают на чем ездят Ведь ясно написано B5 с приставкой GP.
Складывается мнение, что вы не понимаете о чем говорите и не знаете, что такое кузов.
Всё отличие B5GP - это фэйслифтинг (надеюсь знаете что это такое =) ), и как можно это не видеть просто непредставляю.
Видимо и сам VW не знал, что выпустил принципиально новый автомобиль.
Давайте перечислите, какие различия в платформе кузова, не считая фэйслифтинга.
kontor:Saturn:Цитата:
Может вы не разу не видили B5GPпипец. рассмешили. У МЕНЯ ЕСТЬ У САМОГО PASSAT B5GP 2001 Г. черный универсал 1.9TDI 6МКПП написал же: см. ветку про passat B5 и различий у них ОЧЕНЬ много. у них даже у B5GP разных годов различия есть.
Вы прикалываетесь? Долго смеялся, оказывается есть люди, которые не знают на чем ездят Ведь ясно написано B5 с приставкой GP.
Складывается мнение, что вы не понимаете о чем говорите и не знаете, что такое кузов.
Всё отличие B5GP - это фэйслифтинг (надеюсь знаете что это такое =) ), и как можно это не видеть просто непредставляю.
Видимо и сам VW не знал, что выпустил принципиально новый автомобиль.Давайте перечислите, какие различия в платформе кузова, не считая фэйслифтинга.
там около 2000 изменений, если я правильно помню - Вы правда все их хотите знать?
там около 2000 изменений, если я правильно помню - Вы правда все их хотите знать?
да никаких различий в платформе там нет и в помине.
думаю там такие же изменения как и у Монедо при фэйслифтинге в 2003году (тоже более 1500изменений по пресс-релизу), т.е. по мелочам, заглушечки, разьемчики, резьбу где нить с правой на левую поменяли и в том же духе.
Прошу помощи в выборе авто до 10000 у.е. для отца.
Требования:
- дизель
- кузов - седан/хэтчбэк
- желательно климатконтроль
- год выпуска - от 2001 (такое уж отец условие поставил)
Из своих вариантов:
- Renault Laguna II
- VW Passat B5
- Volvo S70 (правда они вроде только до 2000г. выпускались)
- Citroen C5
- Opel Omega
Заранее благодарен за советы!
Kamikaza,
- VW Passat B5
- Citroen C5
остальные неподходят по причине
Требования:
- дизель
ибо будет только геморрой, а не дизель
к списку я бы добавил мондео с CR мотором
и октавию (у нее, в отличие от пасцата подвеска вечная и бессплантая, но такой же мотор)... но салон маловат
krotr, ну тут кому что. Одному кататься занедорого и проблем не знать, другому - красоту и понты.
Андрей Владимирович:Kamikaza,
... к списку я бы добавил мондео с CR мотором и октавию (у нее, в отличие от пасцата подвеска вечная и бессплантая, но такой же мотор)... но салон маловат
повеселило про вечную и бесплатную подвеску...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Kamikaza:Прошу помощи в выборе авто до 10000 у.е. для отца. Требования: - дизель - кузов - седан/хэтчбэк - желательно климатконтроль - год выпуска - от 2001 (такое уж отец условие поставил) Из своих вариантов: - Renault Laguna II - VW Passat B5 - Volvo S70 (правда они вроде только до 2000г. выпускались) - Citroen C5 - Opel Omega Заранее благодарен за советы!
B5 рест
C5
Reno дизели Dci загадка одна электроника
Лучше пыж 406
Господа и сотовариСчи! Подскажите непутевому и не дайте погибнуть в муках выбора! Дуэлянты: Форд Мондео и Ситроен С5 (в кузове "хетчбэк") года 2004-2005.
1. Уложиться в 12 тыщ долларов
2. Дизель или бензин (по критериям надежности и экономичности)
3. На чем приятнее кататься (не гонять!)
4. Стоимость владения?
5. Где лучше задним пассажирам НЕ маленького роста?
6. Устойчивость кузова к коррозии?
Ездить предполагается ежемесячно около 800 км по городу Минску и около 2200 км по трассам нашей страны.
Стиль вождения спокойный и оТчень аккуратный. Люблю комфорт и уверенность в своей "лошадке"!
Покупаю годика на 3 (максимум - 5). Вот только "чиво" и "почему"?
Alexandro,
1. C5 дороже стоит одного и того же года, если сравнивать с Мондео. С5 старше - Мондео "свежее" (глянь мобиле.де, станет многое понятно)
2. с таким пробегом и бензин сойдет
3. лучше один раз сядь сам и посиди, и сзади и спереди,
4. мондео дешевле при прочих равных (оф. нормочас есть на сайтах)
5. см.п. 3
6. С5 устойчивей