sabretooth:
Жоский ценник .
даже заказ на заводе не гарантия 100% совпадения. Все же идеально соблюсти все первоначальные показатели материала и состояния в камере не реально.
На заводе НИКАКОЙ гарантии. Ни кто не будет заморачиваться с одним бампером. Какая партия краски пришла - таким и льют всю партию бамперов (оттенки и тона ни кто ловить не будет). А у MF11 несколько иные пожелания. По этому речь идёт о (условно) "лучше, чем с завода". У меня был один клиент, который хотел не только сварить порванный бампер, но и обойтись без шпатлевания, т.е. вывести все неровности с использованием пластмассы. В общем, каков поп... Если человека не устраивает нормальный (правильный) ремонт, можно предложить и редкий эксклюзив. Почему бы и нет?
MF11:
Ну Ваш ценник конечно меня не устраивает.
Я и не сомневался. Вас не устроил бюджетный вариант, вот я и предложил "от души", что бы было с чем сравнивать. Только не пойму, почему Вас не устраивает нормальный ремонт... Или же Вы хотите, как часто бывает: запрашивают "точно как с нуля", а денег хотят потратить - как "с баллончика, что ТО пройти". Кстати, на экзисте можно онлайн ценники смотреть, не обязательно спрашивать. Сейчас у них есть некрашенные бампера в пределах 225-240$, поставка в течение 10 дней...