Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36805

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36805
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 30 ноября 2010 16:50
    Chupris:

Есть выход из Вашей ситуации, заказать открашенный бампер с завода изготовителя Ниссан. И будет как новый.

Гы-гы! Действительно, будет - НОВЫЙ, вот только в цвете ли?

MF11, да-да, по компу как раз могут и подобрать, при наличии цветоспектрографа, коих в РБ может с десяток и наберётся... Но будут - глазами-руками. Я Вам посоветовал частичную покраску - для экономии бюджета и как средство от "разноцвета", но если Вас интересует полная покраска и все повреждения (даже мельчайшие) отображены на фото - могу сделать правильное предложение: "полная покраска точно в цвет, чтоб как с нуля", (даже пластификатор фирменный и по норме), гарантия от 1 года и проч. - 250$. Устраивает?:D

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

16 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 30 ноября 2010 18:54
    _w_:

Chupris:

Есть выход из Вашей ситуации, заказать открашенный бампер с завода изготовителя Ниссан. И будет как новый.

MF11, да-да, по компу как раз могут и подобрать, при наличии цветоспектрографа, коих в РБ может с десяток и наберётся... Но будут - глазами-руками. Я Вам посоветовал частичную покраску - для экономии бюджета и как средство от "разноцвета", но если Вас интересует полная покраска и все повреждения (даже мельчайшие) отображены на фото - могу сделать правильное предложение: "полная покраска точно в цвет, чтоб как с нуля", (даже пластификатор фирменный и по норме), гарантия от 1 года и проч. - 250$. Устраивает?:D

Жоский ценник :). В целом проще частичную сделать,бампер такое дело ...камешки,собаки,старушки. Нафига выкрашивать в идеал? Если хорошо вытянут-подготовят,то все будет ОК. Ну и если поставят на место :). ЗЫ даже заказ на заводе не гарантия 100% совпадения. Все же идеально соблюсти все первоначальные показатели материала и состояния в камере не реально.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316996

0
    # 30 ноября 2010 20:39
    _w_:

Chupris:

Ну я еще поспрашаю, время терпит мне это надо будет дней через 1012. Ну Ваш ценник конечно меня не устраивает. Сегодня поворотник на экзисте заказал тупанул спросить сколько бампер с нуля стоит.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 1 декабря 2010 09:01
    sabretooth:

Жоский ценник .

даже заказ на заводе не гарантия 100% совпадения. Все же идеально соблюсти все первоначальные показатели материала и состояния в камере не реально.

На заводе НИКАКОЙ гарантии. Ни кто не будет заморачиваться с одним бампером. Какая партия краски пришла - таким и льют всю партию бамперов (оттенки и тона ни кто ловить не будет). А у MF11 несколько иные пожелания. По этому речь идёт о (условно) "лучше, чем с завода". У меня был один клиент, который хотел не только сварить порванный бампер, но и обойтись без шпатлевания, т.е. вывести все неровности с использованием пластмассы. В общем, каков поп... Если человека не устраивает нормальный (правильный) ремонт, можно предложить и редкий эксклюзив. Почему бы и нет?

MF11:

Ну Ваш ценник конечно меня не устраивает.

Я и не сомневался. Вас не устроил бюджетный вариант, вот я и предложил "от души", что бы было с чем сравнивать. Только не пойму, почему Вас не устраивает нормальный ремонт... Или же Вы хотите, как часто бывает: запрашивают "точно как с нуля", а денег хотят потратить - как "с баллончика, что ТО пройти". Кстати, на экзисте можно онлайн ценники смотреть, не обязательно спрашивать. Сейчас у них есть некрашенные бампера в пределах 225-240$, поставка в течение 10 дней...

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 1 декабря 2010 13:25
    _w_:

sabretooth:

Жоский ценник .

даже заказ на заводе не гарантия 100% совпадения. Все же идеально соблюсти все первоначальные показатели материала и состояния в камере не реально.

На заводе НИКАКОЙ гарантии. Ни кто не будет заморачиваться с одним бампером. Какая партия краски пришла - таким и льют всю партию бамперов (оттенки и тона ни кто ловить не будет). А у MF11 несколько иные пожелания. По этому речь идёт о (условно) "лучше, чем с завода". У меня был один клиент, который хотел не только сварить порванный бампер, но и обойтись без шпатлевания, т.е. вывести все неровности с использованием пластмассы. В общем, каков поп... Если человека не устраивает нормальный (правильный) ремонт, можно предложить и редкий эксклюзив. Почему бы и нет?

Я и не сомневался. Вас не устроил бюджетный вариант, вот я и предложил "от души", что бы было с чем сравнивать. Только не пойму, почему Вас не устраивает нормальный ремонт... Или же Вы хотите, как часто бывает: запрашивают "точно как с нуля", а денег хотят потратить - как "с баллончика, что ТО пройти". Кстати, на экзисте можно онлайн ценники смотреть, не обязательно спрашивать. Сейчас у них есть некрашенные бампера в пределах 225-240$, поставка в течение 10 дней...

Так как будет выгялядеть нормальный (правильный) ремонт? Форму надо вернуть в сто% состояние и что цвет покраски будет резать мне глаза?

Честно говоря меня удивляет, что у нас нет контор которые могут практически идеально цвет подобрать.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 1 декабря 2010 14:05
    MF11:

Так как будет выгялядеть нормальный (правильный) ремонт? Форму надо вернуть в сто% состояние и что цвет покраски будет резать мне глаза?

Честно говоря меня удивляет, что у нас нет контор которые могут практически идеально цвет подобрать.

Нет, не будет цвет глаза резать. В этом и заключается смысл частичной покраски, т.е. ремонтная зона красится с лёгким выходом краской на нормальную часть бампера, т.е. на границе перехода по базе (краске) старый цвет будет пробиваться через новый, плавно "набирая силу". Если колористы на подборе дали маху, а попросту не захотели геморроится из-за заказа в 100 граммов краски, и в итоге краска немного отличается, то метод плавного перехода "новой" краски в "старую" скроет разницу в тоне. Кроме того, Вам не придётся оплачивать полную покраску бампера, что сеономит ваши средства на 20-50% (!).

Что касается настоящего компьютерного подбора, то таковых в РБ очень мало. Т.к. хороший сканер стоит около 12k$, редко кто может позволить себе такие вложения в бизнес.

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 1 декабря 2010 14:09
    _w_:

MF11:

Нет, не будет цвет глаза резать. В этом и заключается смысл частичной покраски, т.е. ремонтная зона красится с лёгким выходом краской на нормальную часть бампера, т.е. на границе перехода по базе (краске) старый цвет будет пробиваться через новый, плавно "набирая силу". Если колористы на подборе дали маху, а попросту не захотели геморроится из-за заказа в 100 граммов краски, и в итоге краска немного отличается, то метод плавного перехода "новой" краски в "старую" скроет разницу в тоне. Кроме того, Вам не придётся оплачивать полную покраску бампера, что сеономит ваши средства на 20-50% (!).

Что касается настоящего компьютерного подбора, то таковых в РБ очень мало. Т.к. хороший сканер стоит около 12k$, редко кто может позволить себе такие вложения в бизнес.

Но где то же они есть? Где?

Рано или поздно придется машину продавать и не хочестя чтобы будущий новыфй владелец требовал с меня скидку за битый бампер.

Да и сам я аккуратный не люблю, когда непорядок.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 1 декабря 2010 14:26
    MF11:

Я слышал о 2-х сканерах. Один где-то в Гродно, второй в совминовских гаражах. А покупать подержанный авто и думать, что попался "небитнекрашенпонемигенеплавал" - как минимум наивно.

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 1 декабря 2010 19:19
    _w_:

MF11:

Я слышал о 2-х сканерах. Один где-то в Гродно, второй в совминовских гаражах. А покупать подержанный авто и думать, что попался "небитнекрашенпонемигенеплавал" - как минимум наивно.

Но ведь каждый второй покупатель именно такой.

Хотя всегда можно даждаться своего. У меня товарищ страю Мазду продавал, так выставил ценник на 1000 баксов больше чем в аналогичные в городе и О-Чудо через месяц нарвался на своего покупателя чему был безмерно счастлив.

Короче, где в Минске можно бампер нормально сделать и покрасить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #159954

1471
    # 2 декабря 2010 10:58

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (14 декабря 2010 16:33)
    Основание: 3/5/16

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 14 декабря 2010 11:12

Народ, сколько будет стоить аккуратно сделать бампер с или без покраски: (напишите и ту и другую цену)

и куда именно обратиться? можно и в лс номер кинуть....

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 14 декабря 2010 16:26
    SLAVAVVP1:

СТО "Кузов.by"

MTC velcom 66-398-66

Тел/факс 344-00-99

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ,

ПОКРАСКА В КАМЕРЕ,

СТАПЕЛЬ,

ГАРАНТИЯ

Это самореклама или удачный опыт?

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 14 декабря 2010 16:42

MF11, самореклама, в подписи дублируется номер телефона. Видно совсем туго дела, не смотря на "200 аварий в день это немало".

офлайн

1471

17 лет на сайте
    пользователь #159954

1471
    # 14 декабря 2010 17:26

дела не хуже, чем у всех)

С уважением,

СТО "Кузов.by"

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 14 декабря 2010 21:05
    SLAVAVVP1:

дела не хуже, чем у всех)

С уважением,

СТО "Кузов.by"

Ну раз не хуже, так на предыдущей странице фото моей проблемы с бампером, готовы Вы взять на себя ответственность сделать его как с нуля (я очень требовательный к качеству)? И во что это выльется?

офлайн

1471

17 лет на сайте
    пользователь #159954

1471
    # 16 декабря 2010 10:42

MF11, готовы, звоните, контакты у вас в лс

• Chupris Senior Member
    офлайн
    Chupris Senior Member

1494

22 года на сайте
    пользователь #18475

Написать сообщение

1494
    # 16 декабря 2010 10:50

MF11, главное что бы Вы были готовы заплатить за него как за новый :)

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 16 декабря 2010 12:40
    SLAVAVVP1:

MF11, готовы, звоните, контакты у вас в лс

На следующей неделе позвоню, счас времени нет.

офлайн

0

пользователь #71676

0
    # 16 декабря 2010 14:27

Нужно покрасит задний бампер на ситроен ксару универсал. Краска есть. Чёрный цвет покрашен и заклеен (чтобы не вымазать). Нужно только опырскать серебряной краской весь бампер. За сколько возьмётесь? Мне говорили в максимум 20-25 баксов вложишься за это.

• Chupris Senior Member
    офлайн
    Chupris Senior Member

1494

22 года на сайте
    пользователь #18475

Написать сообщение

1494
    # 16 декабря 2010 15:08

ShkVal, Материалы Ваши - (краска, лак + отвердитель, пластификатор, разбавитель быстрый для лака, антисиликон, антисиликоновая присадка, ускоритель сушки, растворитель для промывки краскораспылителя, антистатическая салфетка, бумажные солветки, сито)