Первая часть обсуждений
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo, иногда по выходным или в будни вырываюсь на пиффко на пару часиков, а так вов рулит.
зы. Прот вары и дру ферал ща ваще разрывные танки, ходили вчера с дру с моей гильды в боту и мех героики - почти макс шмот - на некоторых босах тпс был 4к+ О.о 2 героика пробежали за минут 40-45 тупо аое в пати рога, лок, вар с 2 2х оружиями и я ресто шамой. Ресто шам так вообще зачетно бафнули, думал будет значительно хуже - новый инстант хил раз в 5 сек просто безбожно рулит О.о
Ребят, сорри за овтоп, но какого вы провайдера используете и какой у вас вечером в рейдовое время latency.
duber, когда я был в минске, то сидел на инфонете. по вечерам пинги 100-150. иногда 200.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
на оффоруме народ грит, что у байфлая latency намного хуже, чем у других провайдеров...
Решил я, кароч, сменить провайдера. Сейчас, сижу на IpTelcom. Народ, посоветуйте кого выбрать на замену? Главный критерий минимальный пинг.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
+ZZZZZ+, а какой пинг на IpTelcom? Если меньше 400, то смысла менять прова нет, разницы особо не почувствуешь.
Троянский11:+ZZZZZ+, а какой пинг на IpTelcom? Если меньше 400, то смысла менять прова нет, разницы особо не почувствуешь.
Проблема в том, что пинг в рейдах 500 – 800. Плюс постоянные разрывы соединения, хотя ветрила продолжает работать, соединение с провайдером не рвется, но в самом Вове пишет типа разрыв соединения, приходится логиниться заново. Вчера в сск раз 20 кинуло….это ппц, вот и грешу на провайдера.
ну да... 500-800 совсем не дело
деловая сеть найт - пинг в рейде в вове с вентрилой стабильно в районе 200 +20/-50
з.ы. вчера зашел за твинка прот вара - это посто омайгад что с ними сделали... соло фарм не хуже чем шамой в энхе - собираем пачку моба и тупо сносим ее аое + кливами. В инстах так вообще сказка - если раньше удержать пак на себе было проблемой (те же рыбки мгт, 4-5мобов-наг в Сп героик), то терь тупо одним шоквейвом и тандерклапом (который терь действует не на 4 цели а по всем) можно не думая удерживать омг пачки мобов. ![]()
Ресто шамой мейном тож оч нравится - хоть пока и есть проблемы с маной хил просто феерический - криты нереальные, новый инстант рулит круче некуда+ в новом патче его баффнут еще сильнее О.о
деловая сеть найт - пинг в рейде в вове с вентрилой стабильно в районе 200 +20/-50
Я склоняюсь больше к соло. Кто-нидь в курсе как у них?
Говорят сейча кжд можно фармить фактический соло?
почти =) санвел чистится за 1 день (раньше ток за 2-3 могли). Боссы стали просто мега вата - ни дамага от них, хп меньше, на кж спокойно можно потерять 1-4 новичков, которые впервые и с запасом убить.
Как пример - гильдия Фиксед на гордунни до патча не могли убить КЖ, после - с первого пулла с запасом, они аж сами расстроились, что босс дался так легко - никакого удовлетворения от ФК.
В том-то и дело... Моя бывшая гильдия в которой я играл убила его в 1-й день траев....
Печально это все...
Т.е. в ресете после патча сделали первый килл Муру и потом соотв. кжд за 1 день.
да.. муру ща стал вообще никаким.. убили его за 1-2 волны мобов, раньше на 5-ую убивали.
+ZZZZZ+:деловая сеть найт - пинг в рейде в вове с вентрилой стабильно в районе 200 +20/-50
Я склоняюсь больше к соло. Кто-нидь в курсе как у них?
Играю 1.5 года на соло, особых жалоб нет. Не знаю как сейчас, после установки патча зашел всего 1 раз вечером, пинг в Шатрахе был примерно 230.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Neutro, 1.5 года и жалоб нет? )) Неужели забыл что было с коннектом год назад?
У меня в то время тоже Соло было, на нём и на Атланте был худший пинг, поэтому я отключился от обоих.
Имхо, наиболее подходят для вова Байфлай и Айчына. Во время массовых лагов на них обычно связь лучше всего.
А так, все провы сейчас более менее нормально работают.
Троянский11:А так, все провы сейчас более менее нормально работают.
Нет, не все. Айпител т.п. HomeExpert - пинг 500-900, дисконекты постоянные, т.е не само соединение рвется, а просто из вова кидает и пишет типа соединение разорвано. Потом заходишь снова (вводишь логин, пароль) - пинг еще выше и снова кидает. А если тебя, не дай бог выкинет из нета, что тоже бывает... то в течении минут 2-5 ты соединение не установишь заново, напишет ошибка 691, типа такой пользователь уже сидит в нете. Потом у них там, что то обнуляется и сможешь войти. А бывает, что и не обнуляется и ты тупо не можешь войти в инет, у меня недавно так в рейде случилось...хилю хилю, и бац кинуло и назад не пустило...и все пошел спать...хоть выспался..)) Звонил в техподдержку, очень вежливо там, что-то подкрутили, но ситуация не изменилась.