По сабжу: мне кажется крайне маловероятным, что бизнесмены, которые позиционируются как целевая аудитория данного продукта, экономят на звонках в другие сети => имеют две симкарты)
Ну почему- все стараются экономить, особенно если много звонят.
Хотя я считаю, что у бизнесменов сим-карты нескольких операторов не для того, что бы экономить на исходящих вызовах, а для того, что бы им звонили абоненты разных сетей.
По сабжу: по моему, ни один бизнесмен, если он конечно не "в кэпке с барсэткой", как тут уже было подмечено, не купит себе аппарат, в котором убогая телефонная книга (ну что такое 300 контактов? Некоторым и 500 мало, а то и тысячи абонентов; у меня в телефонной книге на данный момент записано около 250 абонентов, причём у каждого по 2-3 номера, плюс е-майлы, плюс прочая информация, в итоге около 600 номеров), отсутствует блютуз (отговорки неофитов про мелодии в топку, это не нужное абсолютно для бизнесмена, а вот использование гарнитуры и связь с ноутом/ПК- дело полезное). Нет явы. Это вообще засада. Понимаю, если бы в тело были вшиты хороший браузер, редакторы PDF, DOC, TXT. Тогда ещё можно смириться, без игр можно перетерпеть. Но не в случае, когда аппарат пустой.
За 300 бакинских это шило здравомыслящий человек не приобретёт. Хотя найдутся "жертвы маркетинга" и "колхозники", которые поведутся на это кидалово.
ИМХО, за 180-200 долларов ёще можно было бы купить, всё же СТБ, но не за 300.
Как альтернатива- любой другой китайский двухсимник; два дешёвых аппарата, например в одном чехле; смартфон и дешёвый аппарат.