Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
olyasfika:А поделитесь о каком задумываетесь? мы вот пытаемся все задуматься о другом)))смотрим - думаем) но ничего лучше этого места-планировки-цены для себя лично не находим!!!
Ареса на Кольцова сейчас акцию сделала. большие двушки (от 80 квадратов) и трешки продают по 1.300$. это та же цена что и у Фрейлиэсэксим. НО, при этом при покупке таких квартир они дают в ПОДАРОК Парковочное машиноместо, стоимостью в 14.000$.
да, там тоже кое какие проблемы имелись, но тем не менее это Ареса, а не неизведанный рыбный зверь .. и дом так или иначе они строят и достраивают.
http://realt.by/news/article/15136/
это опять же, ничего личного, а просто ответ, по поводу альтернативы этому долгострою..
BS:Вы на какую цнянку ходили?Вдоль по каналу?
Там нечего делать. Уж лучше на авто ( или на велике) по Широкой к теннисным кортам.Там меньше народу и забулдыг..Да и вода почище
ЗЫ.Кстати в лесу, что на мирошниченко всегда много клещей.Особо там не шастайте..
![]()
Да да... Еще мне расскажите какую-нибудь страшилку про сосновый бор или Мирошниченко
Я там живу! Найдете живого клеща - принесите, посмотрим
BS:Вы на какую цнянку ходили?Вдоль по каналу?
Полезная ресурс даю вам - гугл мэп... Если вы просто линейки приложите от уютного квартала - то вдоль канал кратчайший маршрут никак не рисуется!
Artem_A_L:Да да... Еще мне расскажите какую-нибудь страшилку про сосновый бор или Мирошниченко
Я там живу! Найдете живого клеща - принесите, посмотрим
а че мне рассказывать.. каждый год там дезинсекцию проводят..
Это для фомы неверящего
http://academy.mia.by/index.php/news/55-news/485-ostorozhno-kleschi
http://qq.by/44129-gde-vodyatsya-yencefalitnye-kleshhi.html
http://www.cgeud.by/klewi
BS:а че мне рассказывать.. каждый год там дезинсекцию проводят..
Для "мальчика живущего в сети" повторю - я там живу... Принесете клеща - свистите, с меня будет пиво
BS:а че мне рассказывать.. каждый год там дезинсекцию проводят..
Ну так от дизинфекции поголовье клещей увеличивается или сокращается?
У меня родственник в этой сфере... так что живую (а не виртуальную страшилку) статистику знаю из первых уст... И процент энцефалитных клещей к безопасным тоже знаю
Это я к тому, что если боятся клещей из ЗЛ, то зачем вообще заходить на данную ветку? Надо сразу отдельную заводить - не ходите на ЗЛ - там живут клещи... Кто ж в здравом уме будет уютный квартал смотреть? Или солнечный, или рахманинов, или аресу... это ж опасно ![]()
Artem_A_L:Ну так от дизинфекции поголовье клещей увеличивается или сокращается?
Бессмысленно что-то объяснять человеку не знающему разницы между дезинфекцией и дезинсекцией пусть даже имеющему родственничков в этой сфере...Адьес, Амиго ![]()
BS:Artem_A_L:Ну так от дизинфекции поголовье клещей увеличивается или сокращается?
Бессмысленно что-то объяснять человеку не знающему разницы между дезинфекцией и дезинсекцией пусть даже имеющему родственничков в этой сфере...Адьес, Амиго
Злая тролятина
, изыди из этой ветки!!!
BS:не знающему разницы между дезинфекцией и дезинсекцией
Спасибо большое, что увидели у меня очепятку. А то ж я убогий разницы не знаю ![]()
Давай досвидания ![]()
BS:Пишу для того, чтобы новые буратины не вляпались - фрилейс никогда дома не строил - он всю жизнь рыбой торговал)
Ну и интересно ,когда долгострой очередной достроят)
Заботливый Вы наш ! Поражаюсь, сколько же в человеке может быть зависти и яда! Таким, как Вы проще сидеть в хрущобе и изливать желчь, а потрудиться не пробовали? Или может быть Вы тот, кто писал письма- протесты против застройки района? Конечно Кольцова красивая, уютная улица, транспортное сообщение нормальное, магазинов хватает, до центра доехать считанные минуты, это не перекати-поле в новых районах и не Заводской с Шабанами с ,, хромой,, экологией, это Зеленый луг! Вот Вы и жили здесь, не тужили , а сейчас народу добавится. Вот это Вам и не нравится, но ветер веет, а караван идет. Дома будут строиться, вопреки Вашим желаниям и стараниям, так что свою желчь Вам придется оставить себе. А наш дом достроят. К сожалению, мы попали в кризис, но мы такие не одни. НО жизнь движется...
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
какчто:olyasfika:А поделитесь о каком задумываетесь? мы вот пытаемся все задуматься о другом)))смотрим - думаем) но ничего лучше этого места-планировки-цены для себя лично не находим!!!
Ареса на Кольцова сейчас акцию сделала. большие двушки (от 80 квадратов) и трешки продают по 1.300$. это та же цена что и у Фрейлиэсэксим. НО, при этом при покупке таких квартир они дают в ПОДАРОК Парковочное машиноместо, стоимостью в 14.000$.
да, там тоже кое какие проблемы имелись, но тем не менее это Ареса, а не неизведанный рыбный зверь .. и дом так или иначе они строят и достраивают.
http://realt.by/news/article/15136/это опять же, ничего личного, а просто ответ, по поводу альтернативы этому долгострою..
По мне так у Аресы убогие планировки))) И дом значительно хуже видом. Плюс с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
Инвестор найдется, я уверена
Сложности сейчас у всех!
BS:BS Senior Membe
Слюнявой с роду не была, а вот за подсказку о блоках- спасибо .
olyasfika:с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
При полной оплате, сейчас цена 1150 $ за м2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/444116.html
Посмотрите, кто у нас строит здания посольства Казахстана
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
gala23:olyasfika:с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
При полной оплате, сейчас цена 1150 $ за м2.
И что характерно, впаривают квартиры, как ни бывало.....Как молчали - так и молчат
Master_Orion:Посмотрите, кто у нас строит здания посольства Казахстана
Это говорит о том, что в строительстве Фрели не такой уж и новичок, как некоторые пытаются представить. Это раз, а второе, если они закончат в августе свое посольство, то есть надежда, что активнее возьмутся за наш дом.