Всё, вопрос снимается, не зря они в паре с этаким фривольным Лучом идут. Да и сайт тот какой-то уж очень левый.
А поначалу подумал: ну где Hanhart, там и Linhart, мало ли.. Ан-нет.
Но только, неужели большая дата нормально работает?
Всё, вопрос снимается, не зря они в паре с этаким фривольным Лучом идут. Да и сайт тот какой-то уж очень левый.
А поначалу подумал: ну где Hanhart, там и Linhart, мало ли.. Ан-нет.
Но только, неужели большая дата нормально работает?
TVV, Да луч +1
r00t, Классные часики, а кто такие выпускал? Походу они антикварные?
r00t, Классные часики, а кто такие выпускал? Походу они антикварные?
Мне кажется, или там "Павел Буре" написано?
Bezonders, Ха прикольно. Сначала не заметил, а сейчас присмотрелся и точно, очень похоже...
Г-да,
А не подскажет кто, где в Минске нынче встречаются в продаже журналы "Часы", "Мои часы" и, может, ещё какие по теме?
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
А не подскажет кто, где в Минске нынче встречаются в продаже журналы "Часы", "Мои часы" и, может, ещё какие по теме?
Захожу временами на книжную ярмарку,что на Купала,бывает что и нахожу
Bezonders, на e-bay нашел еще один вариант скелетонов Linhart - черные, в серебрянном корпусе, только в положении 12 часов у них не календарь. И стоят 150 долларов с доставкой в РБ. Там еще несколько моделей продается - все до 100 долларов...
Действительно праздник какой-то - немецкие часы, и с турбийонами, и с другими примочкми - и стоят дешевле среднестатистической китайской копии!
у меня вот такой набор девочковых часов сейчас
1. tissot

2. swatch chessboard

3. swatch in finery

А не подскажет кто, где в Минске нынче встречаются в продаже журналы "Часы", "Мои часы"
Bezonders, в продаже очень-очень редко, даже на той же книжной ярмарке и то не всегда...
ввиду этого предпочел подписаться на второе полугодие на "Часы", в №5 достаточно обширные статьи про частную авиацию заинтересовали, но по-моему с направленностью журнала идут несколько вразрез
так что дальнейшая подписка энтузиазма не вызвала, нужно смотреть по конкретному номеру, что интересно, а что нет - и уже в этом случае покупать, но опять же, где... 
кстати, эротические эмали от П.Буре весьма занимательны, но я все-таки предпочитаю двигающиеся фигурки-жакемары на циферблате модели Hourstriker Erotica от Ulysse Nardin ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Делаем wristshot, то есть часы на руке на фоне экрана онлайнера (в подтверждение собственности руки). Обсуждаем новинки, делимся опытом.
Не в обиду любителям дорогих часов будет сказано, но почему-то их wristshots тут пока не появились. Чем дальше, тем больше меня терзают смутные сомнения... 
Please, somebody prove me wrong!
Даёшь фотку Breguet на фоне экрана онлайнера!

Народ, а что вы скажете за спортивные часы? А то были одни, сломались, новые нужно купить. А что выбрать? Такие что бы в огонь воду и медные трубы:)?
А что выбрать? Такие что бы в огонь воду и медные трубыicon_smile.gif?
выбор от g-shoсk до AP Royal Oak Concept.
Ты конкретизируй денгьги и фичи которые хочешь.
в Киеве везде практически продается. в Минске очень давно не видел.
Мне кажется, или там "Павел Буре" написано?
Павел Буре "Любовь втроем". Так называется это произведение.
r00t,
спасибо!
собираюсь пополнить коллекцию, что-то из fashion на этот раз хочется. Но реально не представляю, где это в Минске искать. Нашла сайт time.shop бай, но боюсь, что там фейк, а фейком я не балуюсь
... В продаже где-нибудь у нас есть что-то из fashion, или без шансов искать?
r00t:izatis, если я не ошибаюсь, похожее порево есть еще у Corum.
ну насколько я помню, есть у них Golden Bridge Adam et Eve, походу тоже эмаль, но там все благопристойно ![]()
ну насколько я помню, есть у них Golden Bridge Adam et Eve, походу тоже эмаль, но там все благопристойно
Не Gloden Bridge, и не Bubble. Вундерман там же на теме чертиков сидит плотно, поэтому есть инетерсные лимитед эдишн творения.