Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• Feechka.by Neophyte Poster
    офлайн
    Feechka.by Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #492366

Написать сообщение

10
    # 22 сентября 2014 08:58
    fishkers:

Feechka.by:

Потому что первая лоджия (большая, которую убрали) уже была бы не лоджия, а просто французские окна жилого помещения. И эти окна должны были быть другие (удерживать тепло, чтоб без конденсата и всё такое - дорогие). А остекление в пол на втором балконе (который остаётся балконом), видимо, попроще, т.е. не несёт функции именно окон, а является именно остеклением. И будет там привычно прохладно, как на балконе :)

Может быть, так?

Не совсем. Если вы перечитаете оьъяснение тапаса здесь на 15 странице, то увидите, что СНАЧАЛА было принято решение отказаться от французских окон на одной из лоджий (из за климата, холода, конденсата) а уже потом, поскольку отказались, то лоджия типа уже не вписывалась в общий архитектурный облик, то по "многочисленным" просьбам было решено ее убрать. То что рядом остается вторая такая же лоджия, видимо никого не смущает.

Перечитала. Так и есть. Тогда не совсем понятна их логика....

• nike.mail Neophyte Poster
    офлайн
    nike.mail Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #459673

Написать сообщение

13
    # 22 сентября 2014 09:36

Открытое письмо подписал, так как вопросы озвученные там вполне логичны и, безусловно, задать из застройщику стоит. Но, уважаемые соседи, давайте не будем воспринимать все изменения застройщика как изначально негативные. Ведь наша цель не доказать сам факт нарушения договора, а получить в результате хороший качественный объект, завершенный в срок. Думаю, вряд ли стена лоджии состоящая исключительно из стекла, пластика и монтажной пены будет практичным решением. Мое мнение было таким изначально, на этапе заключения договора. Что будет с таким фасадом через 10-15 лет? Может быть кто-то сталкивался с долговременной эксплуатацией таких решений и поделится опытом?

Увеличение метража квартиры это не уменьшение. Наверное каждый из нас при заключении договора задумывался над тем, что 19 м2 для зала, это как-то маловато. К тому же, если брать в расчет отсрочку на 2 года и рассрочку на 6 месяцев - это весьма привлекательные условия. Если бы мы заключали договор сейчас, то пришлось бы выкупать не 94 облигации, а 102 ( я говорю о "трешке" ). Поэтому, согласитесь, плюсы в этом тоже есть.

Как уже отмечено выше, также хорошо, что есть такие как koffboy1, churkes и т.д., так как заранее познакомиться и объединиться все равно нужно. Это будет полезно и на других этапах. Впереди нас ждет еще много вопросов, которые предстоит решить.

P.S. Никакие нарушения со стороны застройщика не оправдываю и к группе компаний "ТАПАС" не имею никакого отношения.

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 22 сентября 2014 16:12
    nike.mail:

Открытое письмо подписал, так как вопросы озвученные там вполне логичны и, безусловно, задать из застройщику стоит. Но, уважаемые соседи, давайте не будем воспринимать все изменения застройщика как изначально негативные. Ведь наша цель не доказать сам факт нарушения договора, а получить в результате хороший качественный объект, завершенный в срок. Думаю, вряд ли стена лоджии состоящая исключительно из стекла, пластика и монтажной пены будет практичным решением. Мое мнение было таким изначально, на этапе заключения договора. Что будет с таким фасадом через 10-15 лет? Может быть кто-то сталкивался с долговременной эксплуатацией таких решений и поделится опытом?

Увеличение метража квартиры это не уменьшение. Наверное каждый из нас при заключении договора задумывался над тем, что 19 м2 для зала, это как-то маловато. К тому же, если брать в расчет отсрочку на 2 года и рассрочку на 6 месяцев - это весьма привлекательные условия. Если бы мы заключали договор сейчас, то пришлось бы выкупать не 94 облигации, а 102 ( я говорю о "трешке" ). Поэтому, согласитесь, плюсы в этом тоже есть.

Как уже отмечено выше, также хорошо, что есть такие как koffboy1, churkes и т.д., так как заранее познакомиться и объединиться все равно нужно. Это будет полезно и на других этапах. Впереди нас ждет еще много вопросов, которые предстоит решить.

P.S. Никакие нарушения со стороны застройщика не оправдываю и к группе компаний "ТАПАС" не имею никакого отношения.

Хороший, здравый пост.

• rozachka Neophyte Poster
    офлайн
    rozachka Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1209857

Написать сообщение

8
    # 22 сентября 2014 20:00
    nike.mail:

+100
    Разговаривала сегодня с менеджером на мои вопросы были даны кратко ответы - все есть в договоре, а по поводу увеличения площади откуда и как в однокомнатной (я строю именно ее) появились метры были даны ответы о том что снесли перегородки,ведь у вас свободная планировка,вот они 2 метра свободных и вообще к концу года метр будет стоить 2000$ по словам опять же менеджеров.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Британский_кот:

Сделал шахматку, кто хочет записываемся - пишите в л.с. или прямо тут номер квартиры и имя (по желанию), можете ещё какую нибудь информацию оставлять о себе. Возможно где-то ошибся с номерами - сделано на основании шахматки их буклета.

Добавлено спустя 46 секунд

Добавьте пжл.в шахматку
    125 кв Ирина

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134459

0
    # 22 сентября 2014 21:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    rozachka:

все есть в договоре

Старые песни о главном. Посмотрим еще, что они на коллективное заявление ответят.

rozachka:

и вообще к концу года метр будет стоить 2000$ по словам опять же менеджеров.

Ого, еще оказывается есть люди, которые верят менеджерам тапаса))))
    Вам нагадили в уши, мягко выражаясь.

Рынок недвижки в РБ сейчас находится в стагнации, за год стоимость метра на первичном рынке (новостройки) упала на 3%. Вот график от умных, компетентных, честных, порядочных людей:

netka1977, если б вы читали внимательно статью, то поняли, что там другая ситуация - "мастерскую" заказал дольщик и сам же ее оплатил. Кроме того, в статье видно, что дольщики написали обращения во все инстанции (но пока еще не получили ответы) и собираются судиться с застройщиком. В этом плане показательная статейка, вы правы:)

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 22 сентября 2014 22:06

Мне интересно, а есть люди из первой очереди ? Или я тут однааааааа.

• rozachka Neophyte Poster
    офлайн
    rozachka Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1209857

Написать сообщение

8
    # 23 сентября 2014 18:00
    rozachka:

и вообще к концу года метр будет стоить 2000$ по словам опять же менеджеров.

Ого, еще оказывается есть люди, которые верят менеджерам тапаса))))
    Вам нагадили в уши, мягко выражаясь.

Уважаемый koffboy1 а где написано что кто-то кому-то верит? Если только между строк умеете читать

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 24 сентября 2014 01:25
    netka1977:

Мне интересно, а есть люди из первой очереди ? Или я тут однааааааа.

Мы из 8 секции.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 24 сентября 2014 01:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    rozachka:

Уважаемый koffboy1 а где написано что кто-то кому-то верит? Если только между строк умеете читать

В таком случае, прошу прощения, конечно:)

офлайн

0

пользователь #1393112

0
    # 24 сентября 2014 19:54

[censored by Strelka]

• churkes Junior Member
    офлайн
    churkes Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #190747

Написать сообщение

46
    # 25 сентября 2014 10:31

Соседи!
    1) Koffboy1 - не реагируй на "собаку", она Тапасом приручена. На собрании был, но ни слова против не сказал. Стоял значит по другую сторону барикад или просто трус.
    2) Вопрос о том, хороши изменения или нет - каждый решит для себя сам. На встрече было более 20-ти человек - кто с ними не согласен. Много это или мало!? Думаю для ветки форума достаточно.
    3) После публикации в СМИ ([censored], onliner.by, СТВ и др.), в случае не достижения компромисса в соответствии с письмом, уверен, нас станет на порядок больше.
    4) Наивно думать, что борьба за свои права может повлиять на сроки сдачи такого показательного объекта в таком знаковом месте.
    5) Тех кто привык всего боятся и всё терпеть переубеждать не стоит. У них какая то своя правда, наверное....
    6) Свою позицию мы выразили в письме и собираемся действовать по плану, так что никакие атаки "заинтересованных сторон" на форуме на это не повлияют.

ИТОГО: ждём официального ответа, а пока, на всякий случай, пишем черновик обращений в СМИ и контролирующие органы.

Всем Радости, Солнца и лучи Добра!)

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 25 сентября 2014 15:37
    churkes:

Соседи!
    1) Koffboy1 - не реагируй на "собаку", она Тапасом приручена. На собрании был, но ни слова против не сказал. Стоял значит по другую сторону барикад или просто трус.
    2) Вопрос о том, хороши изменения или нет - каждый решит для себя сам. На встрече было более 20-ти человек - кто с ними не согласен. Много это или мало!? Думаю для ветки форума достаточно.
    3) После публикации в СМИ ([censored], onliner.by, СТВ и др.), в случае не достижения компромисса в соответствии с письмом, уверен, нас станет на порядок больше.
    4) Наивно думать, что борьба за свои права может повлиять на сроки сдачи такого показательного объекта в таком знаковом месте.
    5) Тех кто привык всего боятся и всё терпеть переубеждать не стоит. У них какая то своя правда, наверное....
    6) Свою позицию мы выразили в письме и собираемся действовать по плану, так что никакие атаки "заинтересованных сторон" на форуме на это не повлияют.

ИТОГО: ждём официального ответа, а пока, на всякий случай, пишем черновик обращений в СМИ и контролирующие органы.

• Лера77 Neophyte Poster
    офлайн
    Лера77 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1376793

Написать сообщение

10
    # 25 сентября 2014 16:23

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 сентября 2014 17:52)
    Основание: 3.5.18

• churkes Junior Member
    офлайн
    churkes Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #190747

Написать сообщение

46
    # 25 сентября 2014 16:32
    netka1977:

churkes:

Соседи!

Точно подмечено!!!)))

Но я думаю, что достаточно будет выброшенных впустую денег на рекламную компанию. Репутацию заработать всегда очень сложно - а вот разрушить - в один момент.

• Лера77 Neophyte Poster
    офлайн
    Лера77 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1376793

Написать сообщение

10
    # 25 сентября 2014 16:35

Она ещё квартиру в кунцевщине продаёт))) Не каменногорская :trollface:
    В общем много интересного можно найти по её телефону из барахолки

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 сентября 2014 23:33)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 25 сентября 2014 17:03
    Лера77:

Я, конечно, не сторонник деанонимизации кого бы то ни было, но тоже любопытно все-таки.
    Зашел на ссылку в этом объявлении, она ведет на http://realt.by/sale/flats/object/576828/, там дубль объявки. Но самое интересное - это емейл, указанный по этой ссылке: a.o.megapolis @ гмейл.ком.
    А теперь вспомним, как называется агентство-дочка тапаса, через которое они продают квартиры. Вуаля, АН Мегаполис.

Совпадение:)? Не думаю:)

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 25 сентября 2014 17:17
    Лера77:

Кунцевщина? Google maps тебе в помощь)))

Добавлено спустя 53 секунды

Лера77:

А где ссылка на мои пентхаусы? Роем глубже.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Так приятно что мои посты оживляют форум!!! Шипим громче!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

koffboy1:

Лера77:

Я, конечно, не сторонник деанонимизации кого бы то ни было, но тоже любопытно все-таки.
    Зашел на ссылку в этом объявлении, она ведет на http://realt.by/sale/flats/object/576828/, там дубль объявки. Но самое интересное - это емейл, указанный по этой ссылке: a.o.megapolis @ гмейл.ком.
    А теперь вспомним, как называется агентство-дочка тапаса, через которое они продают квартиры. Вуаля, АН Мегаполис.

Истина где то рядом (c)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 сентября 2014 23:33)
    Основание: 3.5.17

• churkes Junior Member
    офлайн
    churkes Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #190747

Написать сообщение

46
    # 25 сентября 2014 17:36 Редактировалось churkes, 1 раз.
    koffboy1:

Лера77:

Она ещё квартиру в кунцевщине продаёт))) Не каменногорская :trollface: ,

Это e-mail менеджера отдела продаж Мегаполиса (Тапас). Инфа 100%). Имя указано в вышеназванном объявлении.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 25 сентября 2014 17:42
    churkes:

koffboy1:

Лера77:

Она ещё квартиру в кунцевщине продаёт))) Не каменногорская :trollface: ,

Это e-mail менеджера отдела продаж Мегаполиса (Тапас). Инфа 100%). Имя указано в вышеназванном объявлении.

Так кто на себя возьмёт смелость и позвонит в Тапас?

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 25 сентября 2014 17:43
    churkes:

Мда, вот этим вот людям мы доверили свои деньги))))