asan_2003, бесплатно! Предоплата 6000, 3800 из них за активацию!
Lostminsk, Ну-ну, почти бесплатно!!! Возьму его для отправки СМСок на НГ и бесплатных звонков любимой....
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, Даже представители фан-клуба Велкома не могут пройти мимо МТС. Вопят во все щели что МТС ражно, а сами втихую еще и пользуются Кто ж мимо халявы пройдет?
Astronomik:Xitroff, Даже представители фан-клуба Велкома не могут пройти мимо МТС. Вопят во все щели что МТС ражно, а сами втихую еще и пользуются Кто ж мимо халявы пройдет?
+1! =)
Astronomik:Xitroff, Даже представители фан-клуба Велкома не могут пройти мимо МТС. Вопят во все щели что МТС ражно, а сами втихую еще и пользуются Кто ж мимо халявы пройдет?
и я присоединяюсь +1!!!
Astronomik, Hef, BlackEyedBoys, можно узнать какое это отношение имеет к теме ветки?
Если МТС предоставил возможность во всем меня, устраивающую, почему бы мне этим и не воспользоватиься?
Lostminsk, компания мтс очень рада, что даже представители velcom team оценили предложения мтс и сделали правильный выбор. всем добро пожаловать!
Lostminsk, Вам, уважаемый, знакомо выражение "информационные войны"?
А то, что она "идёт" между двумя операторами, никому не секрет!
P.S. извиняюсь, если сказал не по теме.
Yuriy:Lostminsk, компания мтс очень рада, что даже представители velcom team оценили предложения мтс и сделали правильный выбор. всем добро пожаловать!
Совершенно верно. Выбор мы сделали правильный и именно поэтому пользуемся услугами Велкома, а не завравшегося и вечно глючного мтса. Толку бежать куда-то подключаться, когда есть Велком, а мтс смсц все равно в самый нужный момент просто не будет работать как обычно. В итоге мтс загребет кучу денег от тех кто сдуру подключится на эти "халяву" и ничего им в обмен на деньги не даст. Ну в общем все как обычно по стандартному мтс сценарию.
localhost, ну конечно, лучше 3 часа за 9 тысяч, чем 10 часов за 6 тыс
Никогда не понимал и сейчас не могу понять - зачем платить больше?
Но Вам,как всегда, виднее
asan_2003:А сколько стоит сейчас подключение на Ред Новогодний?
3800 по моему активация стартового пакета. BlackEayPeace, спс.
localhost:Выбор мы сделали правильный и именно поэтому пользуемся услугами Велкома, а не завравшегося и вечно глючного мтса.
да, все заметили толпа велкомовцев в ветках про мтс активно обсуждают новогодние предложения мтс и активно пользуются его услугами, на фоне относительного затишья в форуме велкома (кроме разве что ветки про дешевые телефоны). вот по форуму и видно кто чем пользуется, даже если вы и считаете иначе. да и сами пользуетесь, и не надо лукавить.
localhost:Толку бежать куда-то подключаться, когда есть Велком, а мтс смсц все равно в самый нужный момент просто не будет работать как обычно.
поживём - увидим
Pekines:localhost, ну конечно, лучше 3 часа за 9 тысяч, чем 10 часов за 6 тыс
Никогда не понимал и сейчас не могу понять - зачем платить больше?
Но Вам,как всегда, виднее
Ну вам вот видимо точно за всех видней.
1. Речь была про смс, а не про голос
2. Покажите мне тариф мтс, где за 6тр можно говорить 10 часов на велком, или не несите чушь
3. Мне не надо ни 10, ни даже 3 часа
Так что вот чего не понимал, так это таких как ты, которые решают все за других и между прочим предлагают платить больше, но только потому что это мытысы
Yuriy:localhost:Выбор мы сделали правильный и именно поэтому пользуемся услугами Велкома, а не завравшегося и вечно глючного мтса.
да, все заметили толпа велкомовцев в ветках про мтс активно обсуждают новогодние предложения мтс и активно пользуются его услугами, на фоне относительного затишья в форуме велкома (кроме разве что ветки про дешевые телефоны). вот по форуму и видно кто чем пользуется, даже если вы и считаете иначе. да и сами пользуетесь, и не надо лукавить.
1. Я лично обсуждаю только ложь, вранье и отвратительное качество работы мтс и не более того.
2. Да, я МТС пользуюсь по необходимости и немного. Но этого хватает чтобы понять насколько все тут плохо
В общем можете тешить себя сказками что вы самые крутые, только это не так.
Ну не знаю, по моему до безобразия приятная халява. Жена подключилась что бы бесплатно болтать с мамой до конца зимы. Разговоров у нее получается минимум 30-40 минут в день на городском телефоне, а часто и за час переваливает, сейчас будет совсем много. Арифметика проста - за 2,5 месяца будет сэкономлено минимум 20 тыс. на домашнем телефоне, тем более телефон валяется старенький без дела, плюс еще кучу смсок отправит, и я смогу спокойно пользоваться диалапом в вечернее время . После зимы карточка пойдет однозначно в мусорку, т.к. есть основной телефон мтс. Минимум усилий - немного экономии.
localhost,
Покажите мне тариф мтс, где за 6тр можно говорить 10 часов на велком, или не несите чушь
а на велкоме есть такой тариф ? у меня тока 2.5 часа за 5 тыр плюс НДС на корпоративе