Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• JmX Senior Member
    офлайн
    JmX Senior Member

787

19 лет на сайте
    пользователь #77692

Написать сообщение

787
    # 29 ноября 2007 11:06
    britt:

GMaximus (цитата):

Вот блин приходится постить не то свидетелем чего был, а то в чем участвовал лично. Сегодня в районе 12-30 на перекрестке Ул Тростенецкая и Оранская я пропускал пешехода . Я ехал с Партизанскаго/Оранская поворачавал на право. Вообщем крайне неприятное ощущение, когда тебе в задницу въезжают даже без торможения. В общем привет таксистам дальше смотрите сами.Судя по повреждениям у стратус пострадал не очень сильно.

На фоте видно что у стратуса лёгкий ушиб и много ссадин

8-025-609-93-77 Звонок бесплатный , 8-033-314-07-72 Звонок платный Курить буду, но пить не брошу...Объявим войну перекупам...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 29 ноября 2007 11:11
    SILIKON:

jubadze, да мля дорога браслав-минск ЖЕСТЬ, что через глубокое, что через молодечно, так сказать дорога смерти

часто езжу через Глубокое вполне "тихая" и спокойная и очень хорошая в плане асфальта дорога(к тому-же наконец-то в Глубоком нормальную дорогу в центре сделали)... а вот если ехать через Молодечно то да жесть...

jubadze:

У меня друг в аварию под Браславом попал. Лобовое, ща в тяжелом состоянии в больнице в Браславе. Может знает кто подробности? Позавчера вечером случилось

а где именно случилось??? у меня там в Браславе родственники живут может узнаю что если сама авария произошла в Браславе а не в Шарковщине или ещё где...сочувствую твоему другу :( надеюсь всё будет хорошо...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

18 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 29 ноября 2007 11:17
    JmX:

britt (цитата):

GMaximus (цитата):

Вот блин приходится постить не то свидетелем чего был, а то в чем участвовал лично. Сегодня в районе 12-30 на перекрестке Ул Тростенецкая и Оранская я пропускал пешехода . Я ехал с Партизанскаго/Оранская поворачавал на право. Вообщем крайне неприятное ощущение, когда тебе в задницу въезжают даже без торможения. В общем привет таксистам дальше смотрите сами.Судя по повреждениям у стратус пострадал не очень сильно.

Судя по первой фотке (где омега), я думал что :ass: стратуса будет в гораздо худщем состоянии

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 29 ноября 2007 13:25

миня помяли камазом :( чуть недоезжая перекрестка коласа\некрасова со стороны сурганова... я по первому, он со второго в первый перестраивался... меня не заметил... не хочу больше на лехковой по городу ездить... у меня минус заднее левое крыло, вмятина, царапина и дырко в нем... и задняя блок-фара туда же... у него моя краска на его бампере... был бы я на патруле... он бы меня наверное заметил...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 29 ноября 2007 13:37
    britt:

JmX:

britt (цитата):

GMaximus (цитата):

Судя по первой фотке (где омега), я думал что :ass: стратуса будет в гораздо худщем состоянии

Я тоже пока подходил и не видел своих повреждений думал, что все кранты. Завтра к оценщику еду. Как посчитают напишу что и как.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 ноября 2007 13:52

У девушки на митсу колесо отвалилось. Колесом разбило фару в стоящем такси. Фрунзенская.

Си ю латер, алигатер
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

18 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 29 ноября 2007 14:06
    GMaximus:

britt (цитата):JmX (цитата):britt (цитата):

Удачи тебе на оценке.

Только что на проспекте возле цирка чуть не поймал себе любителя чужих :ass:, я спокойно тормозю себе на красный, впереди стоит пасцат 3, я уже остановился в метре от него, и вдруг сзади скрип колес, я в зеркало смотрю а там зверский гонсчег на пасцате В2, с перекошенным от страха мордом лица, сантиметров 15 ему не хватило.

GMaximus (цитата):

Судя по первой фотке (где омега), я думал что стратуса будет в гораздо худщем состоянии

Я тоже пока подходил и не видел своих повреждений думал, что все кранты. Завтра к оценщику еду. Как посчитают напишу что и как.

• Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 29 ноября 2007 14:13

Вчера утром около не доезжая примерно 10 км до Осипович в кувете на противоположной стороне дороге стоял покацаный спринтер желтого цвета, есть предположение, что бус принадлежит Минскавтотрансу. Подробностей не знаю. ГАИ пыталось с помощью грузовых авто вытянуть из кювета. Может кто в курсе,что там на самом деле произошло?

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 29 ноября 2007 14:19

Вчера я ехал на работу

В метель, туман и гололёд,

Вдруг мимо пронеслась Тойота,

Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

Там, где сплошная полоса,

Водитель мазалась помадой

И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(Я дома не успел побриться

И по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(Между колен стоял стакан -

Мне вкусный кофе варит мама -

Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

Крутой горячий кипяток

Плеснул туда, куда не надо -

Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

И из моей руки другой

Вдруг выпал телефон мобильный -

И снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 ноября 2007 18:12)
    Основание: 2.8.1, 2.9.8. Сколько можно постить этот баян ?

• britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

18 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 29 ноября 2007 14:23

to volk1234

БРАВО :super::D:ura:

АФФТАР ЖЖОТ!!!!

ПЕШИ ИСЧО!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 ноября 2007 18:12)
    Основание: 2.9.8

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 29 ноября 2007 14:33

volk1234, это конечно по теме аварий :D, но есть уже этот стишок в баяне дня, где ему и место...

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 29 ноября 2007 15:34
    SILIKON:

jubadze, да мля дорога браслав-минск ЖЕСТЬ, что через глубокое, что через молодечно, так сказать дорога смерти

Не скажи, там есть обочина почти везде. Уйти от лобового можно летом так точно. Недостаток - 2 полосы и много подъемов/спусков и закруглений. Самая аварийная, имхо, минск-гомель начиная с п. Марьина Горка. Дорога узкая, движение плотное, очень много тихоходного траспорта с деревень ездит. За этот год видел там тоьлко аварий 20.

Говорят под Ивацевичами лобовое.

Ребята из Минска обгоняли по встречной. Слухи ходят, что два трупа в машине, которая ехала по своей полосе.

Может уже и так, по сводке:

Вблизи деревни Козики Ивацевичского района в 10.25 житель Минска (1985 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Форд» под управлением неработавшего жителя городского поселка Телеханы (1959 г.р.), который погиб, а ехавший с ним сын (1990 г.р.), с телесными повреждениями помещен в больницу.

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 29 ноября 2007 15:45

вчера, забыл с утрица отписать..

где-то около 18-30 на пешеходном переходе у авто-тракторного факультета БГПА в видимо пропускающего пешехода старенького БМВ въехал ( могу ошибаться ) крайслер Неон. ГАИ небыло. У БМВ бампер конкретно к земле склонило, у ударившего повреждений не видел, хотя у бумера был фаркоп...темно было

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2707

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2707
    # 29 ноября 2007 16:32
    GMaximus:

...Вообщем крайне неприятное ощущение, когда тебе в задницу въезжают даже без торможения...

Судя по фото, бампер то у Доджа хорош!

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2707

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2707
    # 29 ноября 2007 16:37

Сегодня на пересечении ул. Ульяновская и ул. Ленина (хм) в районе 11.10-11.30

После замеров оба самостоятельно отъхали к обочине.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 ноября 2007 16:38
    гашиш:

в БМВ въехал ( могу ошибаться ) крайслер Неон. У БМВ бампер конкретно к земле склонило, у ударившего повреждений не видел, хотя у бумера был фаркоп...

...а между прочим :shuffle: тут кто-то утверждал, что зад у всех крепкий, а перед мнется как у опеля въехавшего в стратуса :znaika: и опять американец цел :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 29 ноября 2007 16:44

The_crow, не знаю, где случилось. Лежит в браславской больнице, ногу отрезали. Чудовищно просто. в футбол вместе играли...

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 ноября 2007 16:55
    jubadze:

Лежит в браславской больнице, ногу отрезали.

Лучше бы его в Минск везли, хоть как-то... В провинции у нас полевые госпитали, а не больницы :roof: Мужик один знакомый, пальцы циркуляркой отрезал на даче. Он даже без машины был (где-то в районе Смолевич). Собрал пальцы, помыл водой, положил в пакетик со льдом, сел на электричку и сразу в 6-ю больницу, где ему успешно их пришили, и блин, работаю пальцы, как бы это не было смешно :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 29 ноября 2007 18:01

A_Lee_Ksei, он нетранспортабелен, к сожалению

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 ноября 2007 18:40

jubadze, у нас кажись есть вертолет скорой помощи. Не знаю, если бы я был в сознании, то за свою ногу я бы даже кредит на 10k$ взял бы, тольбы свою оставили :shuffle: У меня двоюродному брату еще 20 лет назад, в Украине, где-то в Запорожской области в аварии (он на мотоцикле был) разробило бедро и голень на невероятное количество осколков. Естественно перелом был еще и открытый :znaika: Он несколько месяцев лежал в больнице и еще больше года в спицах дома на растяжках. Зато ходит до сих пор на своих ногах, ну немного хромает, нога совсем дэцл короче :shuffle: Делали правда его в провинции, но тогда несколько другое время было и в провинции еще бывали хорошие врачи.

jubadze, жаль чувака в общем :cry:

Тема закрыта