грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Перевозки "местного" масштаба, колхозы и совхозы никуда не денутся, как мне кажется.
И работу уже нашел , не хватает знаний, как быстро и правильно все оформить.
vfhn100:Это вы зря открываете. Лучше деньги вложили бы в другое дело. Перевозкам через год , полтора вообще кердык придет.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундЯ уже 3 дня дома, никому не нужен, никто не звонит! Как жить???? Есть еще такие как я?????
раньше, как жил?
andry50:раньше, как жил?
он не жил,а мучалсо )))) может мазохист-человек... че пристали-то )))
Alex05rs:Приветствую всех. Нужен совет. Открываем транспортное предприятие, вопросы такие:
1. нужен ли осмотр врача перед выездом?
2. нужна путевка или еще что для выпуска авто в рейс?
3. как правильно составить дог. подряда?(желательно с примером)
4. нужно ли собирать чеки с заправки для бухгалтерии?В общем тема для меня новая и вопросы глупые, но если у кого есть желание помочь, то заранее спасибо)
1. если в штате предприятия врача нет, то нужен. по крайней мере 1,5 года назад был нужен))
2. путевой - это своеобразная доверенность водителю на управление ТС. без него никак. если повезете товар, то нужны еще и документы на товар (ТТН)
3. договоров подряда в сети мильён. тут зарегистрируетесь и сможете делать акты, путевые и счета для оплаты.
4. если на осн, то надо, чтобы списывать в затраты. я был на усн и чеки не собирал. прошел 2 проверки. лучше всего заключить договор с белнефтехимом и получить у них "таблетку". правда чеки там тоже нужны для подтверждения, но это удобно.
а вообще почитайте тут
|
офлайн
microlab1.5
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
http://konfiskat.by/command.eco?q=info_item:l:selected_info_item:v:63
Как вам гос расценки? ![]()
microlab1.5:http://konfiskat.by/command.eco?q=info_item:l:selected_info_item:v:63
Как вам гос расценки?
А что не так? Реальные цены с НДС-ом!
К чему смех Ваш? не понял...
Mercedes Benz Sprinter 310 D (грузопассажирский вагон), грузоподъемность 1,2 т. =4 200
Mercedes Benz 609D (грузовой фургон), грузоподъемность 3,0 т. =4 800
MAN 12 225 (грузовой фургон) с рефрижератором, грузоподъемность 6 т. =5 800
DAF-105-460 (седельный тягач), с полуприцепом , грузоподъемность 26 т =9 600
Mercedes Benz 1844 ( седельный тягач) с полуприцепом рефрижератором ,23 т =10 500
Если Вас рассмешил часовой тариф, то знайте-организации диваны не перевозят по городу по таким часовым ставкам!
Эти часы прибавляются к фрахту перевозки, если простой авто превышает (время-оговоренное в заявке-договоре) по вине грузоотправителя либо получателя!
К тому же гос не поедет на час. Вам выпишут авто на смену, а потом по считают и км и часы))
Alex05rs:Avtolybitel, спасибо за обстоятельный ответ
Да не вочто. Уверен, вы понимаете куда лезете.
vfhn100:Пример сегодня сбрасывают груз на Могилев я выставляю 1500000 руб. (туда обратно). Мне говорят дорого и предлагают 800000 руб. Вес 1600кг. Больше не перезвонили. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО. И КТО-ТО ПОЕХАЛ??? НУ И КАК ТУТ БЫТЬ????
Да никак.Поехала попутка,вот и всё.Ставку на круг никто не даст.
vfhn100:Я уже 3 дня дома, никому не нужен, никто не звонит! Как жить???? Есть еще такие как я?????
Так может на завод по 500?
Avtolybitel:1. если в штате предприятия врача нет, то нужен. по крайней мере 1,5 года назад был нужен))
Уже изменилось.Есть второй вариант,покупаешь алкотестер фларс 203,журнал путевых,можно штамп(но не обязательно),назначаешь на предприятии ответственного и выписываете путевые сами.
Всех с праздником Пасхи!!! Здоровья, терпения, взаимопонимания, побольше работы и полные машины (грузовые) денег.
Христос Воскрес!!!
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
предлагаю услуги по перевозке грузов из европы на снг на тентах и низкорамных траллах. особенно негабариты интересны
Может кто знает, играет ли какую роль грузоподъемность машины при составлении протокола согласования тарифов на грузоперевозки по РБ при повременной системе оплаты труда, т.е. расчет за 1 км и 1 час, фирма на упращенке.
29 апр - 8 мая Могилев – Москва 584 км
1.2 / 11 цельнометал, 2 900 руб нал, 3 000 руб б/нал без НДС BY - RU
• ТимоЛайнАвто, Могилев BY
нет слов
кто хочет клюшки возить по 120 час из аэропорта минск-2 звоните 8-029-33-88-0-77 
значит нашлись 7 деб***в готовых за 480 тыс проехать в аэропорт 40 км, отстоять 4 часа и обратно 40 км.
|
офлайн
maryssia22
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, добрый вечер. извените за вторжение, у меня такой вопросик: супруг дальнобойщик, работает Беларусь-Россия-Украина, с Украины(Донецк, Харьков,Славянск, Горловка) платят % максимум от 12 млн.белок, заявок на руки начальник обычно не дает, но один раз попалась сумма была 1500у.е. что примерно 14,7 млн. и созрел вопрос, сколько фрахт ориентировочно хотябы????прошерстила интернет ничего не нашла, в основном сайты платные, так информация недоступна. может кто из вас может помочь? можно в ЛС. спасибо большое!!!!
maryssia22, не думаю, что вы что-нибудь измените в заработке мужа, если узнаете нормальную цену фрахта по этому маршруту. Или придётся "верить" словам руководителя или "у нас незаменимых нет", тем более - машина, как я понимаю, не ваша.