Стыдно перед ним будет...
Милиция до сих пор не дала разрешения на проведение танцуль!
информация с окси
хотел пойти, но почитав про хлев и понял что непойду хоть и люблю tiesto
может ещё есть шансы на перенос в нормал помещение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для меня до остается загадкой... если bronx спонсор.. какого хера они свое помещение не дают... (хоть и меньше чем ск но зато белее престижное и оборудованное нормально)...![]()
QbaseG:хотел пойти, но почитав про хлев и понял что непойду хоть и люблю tiesto
может ещё есть шансы на перенос в нормал помещение?
вот такие любители, мля ... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansyan, а причем тут любители.. мне тоже нравится тиесто и я готов платить за него... (даже больше оговоренной цены).. но я готов платить за комфорт, хорошее помещение, охрана, бары, столики, богатое меню.... вот мои потребности, т.к. я давно уже не колбашусь на дисках как умолешенный, ничего не употребляю из всякой гадости.. и люблю сидеть за хорошим столиком с хорошими друзьями и наслаждаться музлом и коктелями =) а тут реально будет хлев, в котором ничего не будет нормального и которое ну никак не подходит для проведения мероприятия... и обьясните мне тогда разбежку в цене в билетах... там нет разделения по зонам.. те кто заплатят 150к будут сидеть на втором этаже и им дадут пиво крыница? а те кто заплатят 50 будут сидеть в стеклянном холе и нюхать толчек? тем более что нет разрешения от гос-ва =) представляю как в разгар пати зарвется маски шоу и постелит всех в пол лицом =)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Был вчера (01.01.2007) на книжной ярмарке на Даумана, слышал объявление, что в следующие выходные ярмарка не работает, так как проводится какой-то спортивный чемпионат. 
Про Тиесту - ни слова... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast, ну дык =) тиесто будет рвать и метать =) чем не спортивное мероприятие
Der Gast:Был вчера (01.01.2007) на книжной ярмарке на Даумана, слышал объявление, что в следующие выходные ярмарка не работает, так как проводится какой-то спортивный чемпионат.
Про Тиесту - ни слова...
Ну дык 7 декабря - это и не выходной.
м-да... чисто принципиально не пойду в книжный магазин.
извиняюсь у всех, что топ создал. простите !!!!
хмм и вопрос почему нет никакой рекламы, я об этом узнал только тут, даже в афише на тутубае нет ни слова об этом, а это ведь событие
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
QbaseG, Та же куйня ни в одном оффициальном списке мероприятий не заявлено выступления Tiesto.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
mind, ГДЕ??? Если бы не топик на онлайнере, вообще бы не знал про это событие.
И мне даже перехотелось ехать в этот сарайчик,знаете,предлагают:
-где бы вы хотели переночевать,либо в этом отстойнике,у нас там живут коровы,если они нагадят,вы можете убрать,и вонять не будет. А так же можете выбрать ухоженый свинарник,правда сдесь кондиционеров нету,но наши свинки самые не хрюкающие свинке в округе,и так же,Если они нагадят,что бы не слышать вони,вы можете убрать за ними...А есть другой выход-это не ехать в наш город.
- Я выбираю последнее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Banner:Der Gast (цитата):
Был вчера (01.01.2007) на книжной ярмарке на Даумана, слышал объявление, что в следующие выходные ярмарка не работает, так как проводится какой-то спортивный чемпионат. Про Тиесту - ни слова... Ну дык 7 декабря - это и не выходной.
Мне другое интересно. Каким образом это помещение подготовят к спортивным мероприятиям 8 и 9 числа, если 7 числа там будет проходить концерт? Тем более, что выступление DJ такого уровня - это не танцы под баян, там чтобы всю аппаратуру размонтировать - сутки уйдут, не меньше.
Сумлеваюсь я... ![]()
Афиши в городе. Сам вчера видел. СК "Динамо" 7 декабря 22-00.
За 5 дней до такого мероприятия повесить афиши - это неуважение к Тиесто. Такое ощущение, что Организаторы вообще не представляют всю значимость данного события для нашей страны. Вы что не понимаете, что если чё-та пойдёт не так - или помещение не понравится, или народ не соберётся - к нам больше не только Тиесто, а вообще никто не приедет.
И будут нас в Европе величать "Лохами"
. проще отменить всё, чем из последних сил дрыгаться и за 5 дней организовать помещение, шоу и людей настоить-подготовить, что тоже не маловажно. ИМХО
Ребятки! Какое помещение-непомищение ?! Кина не будет! Дядя милиционер сказал: нет.
Или вы думаете, что в последний день он сжалится...
Tresk и все остальные паникеры, зачем у людей отнимать последнюю надежду, вам это доставляет удовольствие? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|