Вернлулся из Киева, на своем маршруте насчитал 4 Мака, народу внутри много, но порадовали Эксперс Окошки (первый раз их увидел).
Вернлулся из Киева, на своем маршруте насчитал 4 Мака, народу внутри много, но порадовали Эксперс Окошки (первый раз их увидел).
Тема просто замечательная.
По поводу Мак'а если относиться к нему, просто как месту где можно поесть, то - все отлично, он полностью себя оправдывает, а большего и не надо. Это место где на 10 - 15 рублей можно нормально перекусить. Если ждать от него большего.... то конечно, давайте кричать Мак - отстой. Как заведение общепита, мне нравится.
По поводу охранника и беспризорников, у охранника есть круг обязанностей, в частности обеспечивать мои, а ровно как и ваши, безопасность и спокойствие в их заведении, по правде меня не очень интересует как он будет их выполнять. Дети, я понимаю, конечно мне их очень жалко, но ... Есть специальные социальные службы, которые должны следить за этим, занимать такими детьми и уж точно не допускать, таких инцидентов. К слову службы эти финансируются из моих и ваших налогов, другой вопрос, почему с этим никто - ничего не делает. Так что прежде чем осуждать кого-то, стоит задуматься о реальных причинах происходящего.
Тут кто-то хорошо заметил что встреча, с такого рода субъектами не приносит большой радости, скажу больше, попробуйте догадаться кем они вырастут... наврят ли законопослушными гражданами. Проблема - не в них, проблема в самом обществе.
c наступлением тепла главным минусом который меня просто вымораживает, это очередь в женский туалет. и причём немаленькая. потому что он бесплатный. кому-то впадлу заплатить 400 и все пруться туда.
На украине (как мне говорили) в туалет мака можно только с чеком... для Минска это было бы тоже правильное решение![]()
забежала сегодня в макдак возле гума перекусить, купила бигмак. мясо в нем было сильно пересолено. так и не доела. вот повезло ![]()
rainbow, и в сам Мак вход платным. 10 000 рэ. А то понабегуть студЭнты. Приличным людям поесть нельзя спокойно %)
Vl@dik, на 10-15 рублей можно много где поесть
и причем не полусинтетические виды)
Vl@dik, на 10-15 рублей можно много где поесть и причем не полусинтетические виды)
угу... где-нить в столовке... раза так три!!!
rainbow:c наступлением тепла главным минусом который меня просто вымораживает, это очередь в женский туалет. и причём немаленькая. потому что он бесплатный. кому-то впадлу заплатить 400 и все пруться туда.
Причем, что характерно (для бангалора в часности), ходят туда гламурные девочки с улицы откуда-то, у которых на лице написано - "мак отстой" и "как вы это можете есть?", что однако ничуть не мешает им поссать в этом отвратительном заведении.. -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:Цитата:Vl@dik, на 10-15 рублей можно много где поесть и причем не полусинтетические виды)
в том же вернисаже что возле музея ВОВ мона запросто поесть на 6-8 тысяч с супом и горячим...принесут и унесут еду и народу там всегда мало....
Drull:Цитата:Vl@dik, на 10-15 рублей можно много где поесть и причем не полусинтетические виды)
Амстердам хотя бы к примеру. а вообще 10-15 тыщ нормальная цена обеденного меню. Чаще ходите куда нибудь кроме Мака и увидете![]()
Минский макдональдс - самое дешевое место где вкусная еда нормального качества, как это не прискорбно. В Мск макдональдс стремный, в Киеве тоже так себе, но там смысла в нем питаться нету. А вот в Германии или Голландии - реально злачное место, белого человека в кассе встретить сложно. В ЮАР - очень неплохой мак, очень вкусные сэндвичи за счёт экологически чистых продуктов, хотя его неслабо давит местный Steers http://www.steers.co.za/ . Надо сказать - когда в упаковке и со скоростью фаст-фуда подается свежее мясо, приготовленное на открытом огне - это класс.
Fate:забежала сегодня в макдак возле гума перекусить, купила бигмак. мясо в нем было сильно пересолено. так и не доела. вот повезло
А разве проблема просто поменять сэндвич?
rainbow:c наступлением тепла главным минусом который меня просто вымораживает, это очередь в женский туалет. и причём немаленькая. потому что он бесплатный. кому-то впадлу заплатить 400 и все пруться туда. На украине (как мне говорили) в туалет мака можно только с чеком... для Минска это было бы тоже правильное решение
Правильно, ходите в Макдональдс по-маленькому и по-большому !
Большего он не достоен ![]()
r00t:Минский макдональдс - самое дешевое место где вкусная еда нормального качества, как это не прискорбно. В Мск макдональдс стремный, в Киеве тоже так себе, но там смысла в нем питаться нету. А вот в Германии или Голландии - реально злачное место, белого человека в кассе встретить сложно. В ЮАР - очень неплохой мак, очень вкусные сэндвичи за счёт экологически чистых продуктов, хотя его неслабо давит местный Steers http://www.steers.co.za/ . Надо сказать - когда в упаковке и со скоростью фаст-фуда подается свежее мясо, приготовленное на открытом огне - это класс.
В Париже в цветном квартале возле магазина "Тати" Макдональдс помойка редкосная, в туалет очередь и бабы и мужики пруться в мужской и женский без разбору
, А вот возле Лувра чистенько. В Вене в старом городе есть Макдональдс с "кино" уклоном, там декорации из Голивуда, офиши, фото артистов, тож ничего, только еда везде одинаковая, нет в ней ничего полезного, вредна для здоровья
В Мск макдональдс стремный
r00t, ну не знаю, мы когда с женой ездили в москву только в маке и питались ( было много чего, что у нас ещё не появилось) - дёшево и вкусно!!!
rainbow,
На украине (как мне говорили) в туалет мака можно только с чеком... для Минска это было бы тоже правильное решение
А паспорт не надо показать? ![]()
r00t,
Минский макдональдс - самое дешевое место где вкусная еда нормального качества, как это не прискорбно
Из Маков по миру? Может быть. Но не из минских мест общепита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пакет картошки + гамбургер + фанта - около 5 тыщ. В ту же сумму впишется пара хот-догов или большая "златка" в "хутка-смачна". О свежести и качестве последних говорить нечего.