Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 15:31 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Урри:

Да, действительно можно так доубеждаться что представить себе вино когда в бокале вода, или на тарелке лежит не вчерашняя котлета, а свежий стейк, чего уж там, УБЕЖДАТЬ, так УБЕЖДАТЬ....
    НЕ ВЕРЬ СЕБЕ! Будь идиотом!
    :trollface:

Котлеты можно было приносить свои, равно как и тарелки со стаканами, и есть не обязательно ножиком и вилкой, допускалось и руками. И если вы не можете отличить стейк от котлеты по-киевски, то кто вам доктор в таком случае? И при чём тут повар?

Тест же не для вас лично устраивали? Один всем доволен, другой хочет что-то заменить, третий привык только на своей, четвёртый вообще не знает чего он хочет... На всех АПРИОРИ угодить невозможно. Поэтому и формат мероприятия был такой : пожалуйста - пришли, послушали, не понравился звук - сели в минивэн, час туда обратно в воскресенье по Минску в любую сторону и можете слушать на том на чём вас устраивает. Но критиковать систему которой вы не то что не слышали, но даже и в глаза не видели - это исключительно скольжение на жопе жиденько обделавшись на деле.

Урри:

"Трындеть" - это исключительно к тугоухим, поскольку истинная причина "тугоухости" в нежелании корректно провести эксперимент..

В чём некорректность эксперимента, по пунктам?

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 18 декабря 2013 15:54

836

У вас какая то очень женская логика, на грани её исчезновения вообще. В этом первопричина происходящего.
    Я объяснился почему не захотел участвовать. Но уже постфактум ничего внятного не слышно, и не только постфактум, но и предфактум....
    Не хотите видеть брёвнышко в своём глазу?
    Взялись нечто организовать - обязаны сделать в минимально вменяемом формате, и не ругаться сейчас надо, а просто отвечать на вопросы, всего то. Но у вас какое то маниакальное сокрытие любых интересующих вопрошающую публику фактов. Видя подготовку, я понимал что вероятность выполнения поставленной исходной задачи не более 20%, так что для начала про себя можете писать "исключительно скольжение на жопе жиденько обделавшись на деле".

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3461

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3461
    # 18 декабря 2013 16:02

Если Я не ошибаюсь, то опытным водителям звуколюбам предлагалось пройти практический, а не теоретический тест.

seeman, условия проведения тестирования не соответствуют "реальной" ситуации, как с тестами в ГАИ, так и в мероприятии, описываемом в данной ветке, так доходчиво?

50% результативность "их" не устраивает, хм, а если я из 10 раз пройду по бревну только 5, а остальные 5 раз упаду, то вы скажите, что по бревну пройти нельзя, а 5 раз это совпадения?

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4383

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4383
    # 18 декабря 2013 16:21 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
    офлайн

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 16:46
    Урри:

836
    У вас какая то очень женская логика, на грани её исчезновения вообще. В этом первопричина происходящего.
    Я объяснился почему не захотел участвовать. Но уже постфактум ничего внятного не слышно, и не только постфактум, но и предфактум....
    Не хотите видеть брёвнышко в своём глазу?
    Взялись нечто организовать - обязаны сделать в минимально вменяемом формате, и не ругаться сейчас надо, а просто отвечать на вопросы, всего то. Но у вас какое то маниакальное сокрытие любых интересующих вопрошающую публику фактов. Видя подготовку, я понимал что вероятность выполнения поставленной исходной задачи не более 20%, так что для начала про себя можете писать "исключительно скольжение на жопе жиденько обделавшись на деле".

Смотрите, я задаю вам конкретный вопрос: В чём некорректность эксперимента, по пунктам?
    Ваш ответ: У вас какая то очень женская логика, на грани её исчезновения вообще
    Это называется с больной головы на здоровую.

Вы обувь тоже по-интернету примеряете? А еду пробуете по картинкам? Есть некий тракт. Люди пришли, ПОСЛУШАЛИ, кого не устроило - привёз свой, кого устроило - в чём проблема постфактум?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Astach:

50% результативность "их" не устраивает, хм, а если я из 10 раз пройду по бревну только 5, а остальные 5 раз упаду, то вы скажите, что по бревну пройти нельзя, а 5 раз это совпадения?

Если вы, к примеру, с одного бревна вы упадёте 5 раз и с другого бревна 5 раз, то я скажу ЧТО ПОХЕРУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО ЭТО БРЕВНО ИЗ ДУБА ИЛИ СОСНЫ!

• ЕВГЕНИК Member
    офлайн
    ЕВГЕНИК Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #797470

Написать сообщение

121
    # 18 декабря 2013 17:37 Редактировалось ЕВГЕНИК, 1 раз.
    836:

Если вы, к примеру, с одного бревна вы упадёте 5 раз и с другого бревна 5 раз, то я скажу ЧТО ПОХЕРУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО ЭТО БРЕВНО ИЗ ДУБА ИЛИ СОСНЫ!

:lol:логика в этом есть. Согласен!

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19753

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19753
    # 18 декабря 2013 17:45
    Урри:

Я объяснился почему не захотел участвовать.

Это объяснение в сторону бедных.
    Не захотели - значит согласились.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3461

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3461
    # 18 декабря 2013 18:13 Редактировалось Astach, 3 раз(а).

836, я понимаю, что теория вероятностей и мат. статистика - не ваш уровень, но все же вы вряд ли ответите на вопрос - так можно пройти по бревну или нет? и что значит вероятность 0,5 в примере с бревном?

офлайн

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 18:39
    Astach:

так можно пройти по бревну или нет[?

Скажите, вы бросили пить водку по утрам, ДА или НЕТ?

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3929

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3929
    # 18 декабря 2013 18:46

Astach, когда один человек, якобы, услышал 4 раза из 6 разницу в звучании, а второй столько же раз тупо угадал, то о каких брёвнах может быть речь? Человек взялся подтвердить, что чётко слышит разницу, но у него это не получилось. Можно долго рассуждать о том, что ему помешало пройти тест, но факт остаётся фактом. Согласился, значит условия были удовлетворительными, остальное лирика.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3461

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3461
    # 18 декабря 2013 19:01

falkenbakh, вы не можете сказать - человек угадал или определил, ни кто не может, кроме него самого. А теперь переходим к бревну - я не зря привел этот пример - я думаю многие переходили реку по бревну или на полосе препятствия преодолевали "ров" - и бывает что падаешь с бревна, а бывает что проходишь. Что мешает? Дестабилизирующие факторы - страх высоты, неуверенность и т.д. Вы можете сказать, что в примере с прослушиванием, эти факторы не влияли на человека? А следовательно если есть дистабилизирующие факторы, как их учитывать? И как их учитывать применимо к особенностям каждого человека.

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4383

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4383
    # 18 декабря 2013 19:43 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3929

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3929
    # 18 декабря 2013 19:49
    Astach:

falkenbakh, вы не можете сказать - человек угадал или определил, ни кто не может, кроме него самого.

Да сказать можно что угодно. Вот только после того, как один тупо угадал 4 раза из 6-и, это прозвучит как-то малоубедительно.

офлайн

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 20:07 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Astach:

Что мешает? Дестабилизирующие факторы - страх высоты, неуверенность и т.д. Вы можете сказать, что в примере с прослушиванием, эти факторы не влияли на человека? А следовательно если есть дистабилизирующие факторы, как их учитывать? И как их учитывать применимо к особенностям каждого человека.

Бывает угадаешь три номера в Спортлото, а бывает ни одного! В любом случае это УГАДЫВАНИЕ! Так же и со шнурками! И с брёвнами. Человек заявляет что может ходить по бревну и наворачивается раз за разом. При этом вопит что бревно не той породы и кеды жмут! Вот этому клоуну и предлагают различить из какого дерева сделано бревно!
    Золотое правило: УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ? ДОКАЖИ!

офлайн
    falkenbakh Senior Member

3929

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3929
    # 18 декабря 2013 20:28
    836:

УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ? ДОКАЖИ!

Зачем? Что случится после того, как Дмитрий организует тест и, предположим, успешного его пройдёт?

офлайн

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 20:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    falkenbakh:

836:

Зачем? Что случится после того, как Дмитрий организует тест и, предположим, успешного его пройдёт?

Затем что в противном случае можно бездоказательно утверждать любую хрень! И открыть миллион флудовых тем о влиянии пробковых ковриков под аппаратурой на звук, о значении алюминиевой фольги расстеленой под кабелем сабвуфера для точной передачи низких частот, о необходимости хранения СД в холодильнике для консервации аудиофильного качества и тому подобный бред!

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5569

19 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5569
    # 18 декабря 2013 20:42 Редактировалось Terminator1, 1 раз.

836, приглашаю в гости послушать тот же тракт но с акустикой способной вас убедить что разница в проводах все же сказывается на звуке, можно в той же компании которая была в воскресенье при участии ваших: акустических межблочных цифровфых и моих относительно доступных. Предпочитаю деньги не вмешивать но можно и обсудить.
    Добавлю что на вашей Шнайдер одни разьемы способны внести кучу потерь-искажений в звуковом тракте -затруднив тест.
    Еще 4 из 6 это не 50 процентов, и 4 из 6 отличимых раз 6 даже на Шнайдер это очень показательный результат.
    Еще напоминаю -помимо очень проблемной в качестве звука вашей Шнайдер ваш обещанный цыфровой провод для теста дешевый с рынка не учавствовал в виду его полной непригодонсти пропустить хоть какой сигнал а учавствовал какой то супер посеребрянный самодельный -примерно такого класса как и мой -следовательно сравнение было не коректное поэтому и 4 из 6 несколько раз подряд а не 6 из 6.
    Если пожелаете полностью слепой тест -чтобы не делать бардак в тракте удлинняя провода можно просто закрыть глаза.
    Жду реакции. (акустика Diatone DS-3000 куда более способна прочувствовать весь тракт и музыку)

офлайн

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 18 декабря 2013 20:53 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).
    Terminator1:

Жду реакции. (акустика Diatone DS-3000 куда более способна прочувствовать весь тракт и музыку)

Без проблем, я думаю прихвачу заодно и Шнайдеры, посмотрим так ли велика разница, может дело всё-таки в непривычном вам помещении? Напишите в ЛС когда удобно или позвоните.
    Касательного самодельного "такого класса как и мой" - обыкновенные кетайские разъёмы со Жданович по баксу и сам кабель пару баксов за метр - кто бы купил, притащу хоть километр! :D Но возьму все кабеля что есть, даже акустические. Их можно будет протестировать в первую очередь.
    Дабы проиллюстрировать вам ошибочность тезиса "4 из 6 - почти угадал" предлагаю после каждого теста производить эксперимент с подбрасыванием монетки. Решка - один кабель, орёл- другой. Интересно что вы скажете когда монетка угадает 5 из 6.

• ALEXEY-Smoker Senior Member
    офлайн
    ALEXEY-Smoker Senior Member

714

16 лет на сайте
    пользователь #155054

Написать сообщение

714
    # 18 декабря 2013 21:01

Ой как интригующе, провода выслушивать особого интереса нет, а вот когда лоб столкнут акустику... Очень хотелось бы поприсутствовать.

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 18 декабря 2013 21:19
    836:

falkenbakh:

836:

Затем что в противном случае можно бездоказательно утверждать любую хрень! И открыть миллион флудовых тем о влиянии пробковых ковриков под аппаратурой на звук, о значении алюминиевой фольги расстеленой под кабелем сабвуфера для точной передачи низких частот, о необходимости хранения СД в холодильнике для консервации аудиофильного качества и тому подобный бред!

Я уже задавал этот вопрос и его проигнорили. Что произойдет если тест будет пройден? Что изменится?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым