Schlaumeier, сколько стоило не скажу - у нас взаимозачёт можно сказать ![]()
а где - это мой хороший товарищ делал. если конкретно нужны котакты, пишите в лс.
кстати о генераторах, тока на браву. два раза менял подшипники, на третий (уже и трищина в корпусе появилась)-таки купил нового гену(150уе). Как сказа типа спец который посоветовал это сделать подшипники которые типа на рынке продаются (5-15уе) не совсем те и типа в них размер внутренний или внешний трохан не тот (совсем чуть-чуть)(оригинальные подшипники типа в районе 30-40уе) поэтому быстрей появляется выработка и начинает жужать. кстати и щетки вроде постирались быстро от вибрации.
Schlaumeier:...Еще кста к стоимости установки стоит добавить замену охлаждающей жидкости в полном ее объеме...
Не обязательно.
При замене вытекает не больше полулитра.
Gluk79:ПРЕДЛАГАЕМ НОВЫЕ ТЕПЛЫЕ МЕСТА ДЛЯ САММИТОВ
БОРИСОВ! ![]()
Бо, никак мне не удается попасть на Минский саммит. ![]()
Schlaumeier:MAXO,
У тебя термостат вроде должен быть на два датчика.
Я себе такой за 90 тыс на Некрасова на третьем этаже покупал.
Термостат корпусной, пр-во Франция.
Еще кста к стоимости установки стоит добавить замену охлаждающей жидкости в полном ее объеме...
Вот в том-то и дело что не на два а на один датчик... поэтому либо покупать ориганал либо глушить лишние дырки...при условии что все остальное подходит!
А охлаждающую можно и собрать старую.. тем более она у меня не оч старая!
MAXO:Schlaumeier (цитата):MAXO,
У тебя термостат вроде должен быть на два датчика.
Я себе такой за 90 тыс на Некрасова на третьем этаже покупал.
Термостат корпусной, пр-во Франция.
Еще кста к стоимости установки стоит добавить замену охлаждающей жидкости в полном ее объеме...
Вот в том-то и дело что не на два а на один датчик... поэтому либо покупать ориганал либо глушить лишние дырки...при условии что все остальное подходит!
А охлаждающую можно и собрать старую.. тем более она у меня не оч старая!
Там же где я покупал двухдатчиковый термостат, продавался и однодатчиковый. Его мне кста первый раз и всучили - типо такой у меня якобы по каталогу должен стоять. После поездки к установщикам выяснилось, что нужен двухдатчиковый - пришлось ехать менять.
jurist:Schlaumeier (цитата):...Еще кста к стоимости установки стоит добавить замену охлаждающей жидкости в полном ее объеме...
Не обязательно.
При замене вытекает не больше полулитра.
Если термостат стоит в патрубке - тогда я с вами согласен. В данном случае термостат корпусный. Снять его не слив всю(или почти всю) охлаждающую жидкость ИМХО невозможно.
Разве что сливать жидкость в посудину, а потомо залить ее обратно... Но эт как получится.
multipass:други, хелп! скомуниздили щетки передние, подскажите размер, пунто 1, 98 г.в.
550 мм водитель, 400 мм пассажир, срезал нафиг флажки - без отвертки не снимут
Мне просто интересно что там счётки были серебряные или просто типа крутые! Куда катится наш мир??![]()
Все вполне объяснимо
1. Далеко ехать ненадо. Идешь смотришь фигасе, щотки новые.. а у меня старые..
2. налицо экономия, я за две счетки заплатил около 11 тысч, а это 5 литров бензина... а это можно проехать около 40-70 км.
3. да и ваще приятно, сделал товарищу гадость на душе радость.
Конечно есть и очевидные минусы... куда тут без них...
з.ы.
Тот кто их спер - КАЗЕЛ!!
Подскажите пожалуйста какие щетки (лапы) подходят к Фиат Темпра, а то у меня цельные были и сломались. Вот теперь надо и лапы и сами счетки.
Lars.by:Вчера помыл фунтика Насмотреться не могу
а я уже недели 3 мечтаю помыццо, чумазая уже пипец, хорошо хоть дождь на днях был, чутка отмылась ![]()
Gluk79:а я уже недели 3 мечтаю помыццо, чумазая уже пипец...
Помыл в прошлую среду. Через 2 (два!!!) дня стала точно такой же ![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
HeadHunter:да расслабьтесь с мойками в такую погоду
после 3-х см само отваливается
+писят
Кто что скажет про машинку fiat punto 1.3 автомат 97 год, как она для города (девушка ездить будет), как по ломучести, короче слабые стороны расскажите, как у фиатов автоматы??? надежность ???
Zakhar, про фиатовские автоматы ничего не знаю, а в остальном машинка хорошая.
Для девушки очень нужен усилитель руля, в некоторых вариантах Пунто1 его нет.
Zakhar, главное проверить в порядке ли АКПП - не пожалейте 20 баксов на диагностику (всё-таки 10 лет машине). в остальном нормальная машина. 
а в Пунто 2 он вообще электро. честно говоря тяжело привыкнуть - поэтому езжу без него (он отключается).