Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 1 ноября 2007 15:39

10 минут назад подруге на кольцевой в районе Уручья частью кирпича, летящего из-под калес грузовика разбили лобовое стекло (жук)...:roof: хорошо КАСКО

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 1 ноября 2007 16:11

В 13.30 грузовик везший длинную трубу, у него прицеп был и крассная тряпка на конце трубы, делает финт: выезжая на ул. московскую поварачивает налево, на мост, через двойную сплошную. Сзади едут гайцы кричат ему в матюгальник: Водитель грузовика, что Вы творите??

Водитель грузовика, не обращая внимания, заканчивает маневр уезжает на мост. Я думал гаевые примут меры к присечению - нет. Поехали по московской в напралении площади независимости. Дурдом дуплет!!

а что с него взять... была бы какая-нибудь легкавушка(которая создаёт меньше проблем) догнали бы и вкатили по полной!

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 1 ноября 2007 16:23
    Drull:

Цитата:В 13.30 грузовик везший длинную трубу, у него прицеп был и крассная тряпка на конце трубы, делает финт: выезжая на ул. московскую поварачивает налево, на мост, через двойную сплошную. Сзади едут гайцы кричат ему в матюгальник: Водитель грузовика, что Вы творите??

Водитель грузовика, не обращая внимания, заканчивает маневр уезжает на мост. Я думал гаевые примут меры к присечению - нет. Поехали по московской в напралении площади независимости. Дурдом дуплет!!

а что с него взять... была бы какая-нибудь легкавушка(которая создаёт меньше проблем) догнали бы и вкатили по полной!

Грузовик государственный, что с него возмешь?:roof: а вот легковушку - это да, это они любят:molotok:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 2 ноября 2007 02:19

Намик,

Грузовик государственный, что с него возмешь?

Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел. Просто, как тут уже много раз отмечали, ГАИ-цы - это однозадачные системы. Поэтому если начинается, например, операция "СКОРОСТЬ", то на шныряющих повсюду пешиков они свой биологический "радар" ложили.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 2 ноября 2007 02:41

KTF-01, гайцы запросто могли ехать на разбор ДТП и им было просто не до грузовика.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 2 ноября 2007 08:18
    KTF-01:

Намик,

Цитата:

Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел.

наверно не часо такой праздник случаетса...вон в Ждановичах (рынок) солидный кусок дороги глиной покрыт :molotok: + к этому бабки вечно торопящийся на тот свет + дождик/туман = нехилый замес может получитса...

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 2 ноября 2007 08:49

C трамваями реальный дурдом. Мало того, что подъезжают к остановочному пункту тогда, когда еще предыдущий не отъехал, так еще и загрузку делает в несколько этапов. Красавец на 6 маршруте (борт 072) около 8 утра на Коласа-Белинского сегодня вообще создал нехилую аварийную ситуацию:

- на светофоре зеленый

- остановился, загрузил пассажиров, закрыл двери, выключил правый поворотник

- машины начали движение и заехали в зону остановочного пункта

- светофор переключается на красный

- трамвай, по этому поводу, решает "дозагрузиться" и, опля - опять включает поворотник и открывает двери

- пассажиры, сквозь останавливающиеся, но все же еще движущиеся машины, летят к трамваю

- визг тормозов, дудение, быдло за штурвалом трамвая ухмыляется :molotok:

- занавес, мля :roof:

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 2 ноября 2007 09:06

вчера был просто день дурдомов. со стороны института культуры не запускали на мост в сторону пл. независимости, на ул. Цеткин народищу (машин в смысле), на кольце возле музкомедии дурдом, на кальварийской в районе короны тоже машин тьма.

вчера впервые испытала свой АБС. работает. потому что товарищу нужно было повернуть налево из полосы, ехавшие за ним резко стали тормозить, я тоже, да еще и микрик со встречки на мою полосу заезжал.

ужос-ужос одним словом.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 ноября 2007 09:17

Грузовик государственный, что с него возмешь? а вот легковушку - это да, это они любят

я про это же

Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы

дрючат да редко, а гос им смысла трогать нет... Допустим нафига трогать грузовик который строит метро??? так они и ездють как хотят

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 2 ноября 2007 11:06
    KTF-01:

... Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел. ...

это ты видел неправильные грузовики. Возле Дружбы кольцевую засрали, но это правильные - они для очередников строят...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 2 ноября 2007 15:38

Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?:conf:Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?:conf:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #105346

0
    # 2 ноября 2007 15:43

Утром в Уручье на проспекте в 4 ряду авария. За ней собрался хвост в 7-8 машин. Я - по 3-му. Несколько резко показали правый поворот, чтобы перестроиться в мой 3-й, но ждут, т.к. я ехал с максимально разрешенной скоростью и резко остановиться не мог. А один красавчег в полковничьих погонах (военный) не включив показателя просто вывалился в мой ряд. Еле оттормозился. Просто не хочется на время ремонта остаться без автоса. Будьте аккуратнее и держитесь подальше от Опеля Астры Ф хэтч зеленый мет 1097 АС-5.

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

18 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 2 ноября 2007 17:25

Митя512,

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.

http://www.autobelarus.com/pdd/

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25404

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25404
    # 2 ноября 2007 17:53

Noche, расскажешь про п.62, когда тебе в бок въедут. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • 104345 Junior Member
    офлайн
    104345 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #104345

Написать сообщение

38
    # 2 ноября 2007 20:49

Сегодня днем еду по пр.Победителей в сторону пр.Независимости, краем глаза вижу, как по кр. правой летит гонстчеГ на серебристом БэМэВэ e34 Универсал. Останавливаюсь на светофоре на Немиге, перед мостом, там 2 полосы на мост, 3 -я крайняя уходит правее, в сторону ул. Немига. Парень на БМВ из нее за мной наполовину влез и стал под углом, притом очень близко. Загорается зеленый передо мной чел тронулся и чего-то тормознул, ну я ессно повторил.. Тут меня сзади *тыц* так, подталкивает что-то... в:ass:.. Я проехал пару метров, остановился и аварийку врубил, думаю, че-то не то...:D Выхожу, смотрю, а это гонстчеГ меня на своем БэМэВэ тыцнул... на бампере кроме старых трещинок 8) ничего нету... Я подхожу говорю, че, мол, делаешь, нах лезешь? А он вместо того, чтобы просто по человечески извиниться, начинает мне, - да типа, у тебя ж нету ничего, это меня сзади тыцнули, а чего ты не поехал и т.п. хрень. Вообщем погрузил я его немного, сказал, что мне от него ничего не нужно и уехал. 8) Смотрю, пролетает опять слева, потом в крайнюю правую, и полетеееел..... мда..., без коментариев.:znaika: держитесь подальше от серебристого BMW 5 E34 Универсал XXXX AI-7

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 3 ноября 2007 00:52

Надо пейнтбольный пистоль возить с собой.... И краской в лоб! Ну крайняк в заднее стекло... Бо уже реально достали такие ослы.

Это чревато Вашим разбитым передом, об зад обстреливаемой машины (т.к. может не хватить дистанции затормозить и обстреливая опять же будете сосредоточены на обстреле). Т.к. я уверен на 99%, что она будет очень резко тормозить, когда увидит, как ее сзади обстреливают :super:

Я проехал пару метров, остановился и аварийку врубил, думаю, че-то не то...icon_biggrin.gif Выхожу, смотрю, а это гонстчеГ меня на своем БэМэВэ тыцнул... на бампере кроме старых трещинок icon_cool.gif ничего нету... Я подхожу говорю, че, мол, делаешь, нах лезешь? А он вместо того, чтобы просто по человечески извиниться, начинает мне, - да типа, у тебя ж нету ничего, это меня сзади тыцнули, а чего ты не поехал и т.п. хрень. Вообщем погрузил я его немного, сказал, что мне от него ничего не нужно и уехал.

Реальный дурдом. Надо было с него компенсацию взять за такое поведение.

в движении к совершенству
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 3 ноября 2007 13:55

digvic,

Надо пейнтбольный пистоль возить с собой.... И краской в лоб! Ну крайняк в заднее стекло... Бо уже реально достали такие ослы.

Это чревато Вашим разбитым передом, об зад обстреливаемой машины (т.к. может не хватить дистанции затормозить и обстреливая опять же будете сосредоточены на обстреле). Т.к. я уверен на 99%, что она будет очень резко тормозить, когда увидит, как ее сзади обстреливают

Ну ладно, тады стрелять стоя и в бампер, чтобы заметил толкько потом. Но есть недостаток... Непоймет за что..

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 3 ноября 2007 14:45

Ну-с ,товарищи, началось.

Снег. Будьте бдительны. Меняйте резину.

8 029 362 03 99
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 3 ноября 2007 15:07
    Linz@:

Ну-с ,товарищи, началось. Снег. Будьте бдительны. Меняйте резину.

ее менять надо было неделю назад...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 3 ноября 2007 15:33

снег не лег, так что фигня! положительная температура:znaika:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
Тема закрыта