Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
10 минут назад подруге на кольцевой в районе Уручья частью кирпича, летящего из-под калес грузовика разбили лобовое стекло (жук)...
хорошо КАСКО
В 13.30 грузовик везший длинную трубу, у него прицеп был и крассная тряпка на конце трубы, делает финт: выезжая на ул. московскую поварачивает налево, на мост, через двойную сплошную. Сзади едут гайцы кричат ему в матюгальник: Водитель грузовика, что Вы творите??
Водитель грузовика, не обращая внимания, заканчивает маневр уезжает на мост. Я думал гаевые примут меры к присечению - нет. Поехали по московской в напралении площади независимости. Дурдом дуплет!!
а что с него взять... была бы какая-нибудь легкавушка(которая создаёт меньше проблем) догнали бы и вкатили по полной!
Drull:Цитата:В 13.30 грузовик везший длинную трубу, у него прицеп был и крассная тряпка на конце трубы, делает финт: выезжая на ул. московскую поварачивает налево, на мост, через двойную сплошную. Сзади едут гайцы кричат ему в матюгальник: Водитель грузовика, что Вы творите??
Водитель грузовика, не обращая внимания, заканчивает маневр уезжает на мост. Я думал гаевые примут меры к присечению - нет. Поехали по московской в напралении площади независимости. Дурдом дуплет!!
а что с него взять... была бы какая-нибудь легкавушка(которая создаёт меньше проблем) догнали бы и вкатили по полной!
Грузовик государственный, что с него возмешь?
а вот легковушку - это да, это они любят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Намик,
Грузовик государственный, что с него возмешь?
Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел. Просто, как тут уже много раз отмечали, ГАИ-цы - это однозадачные системы. Поэтому если начинается, например, операция "СКОРОСТЬ", то на шныряющих повсюду пешиков они свой биологический "радар" ложили.
KTF-01, гайцы запросто могли ехать на разбор ДТП и им было просто не до грузовика.
KTF-01:Намик,
Цитата:
Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел.
наверно не часо такой праздник случаетса...вон в Ждановичах (рынок) солидный кусок дороги глиной покрыт
+ к этому бабки вечно торопящийся на тот свет + дождик/туман = нехилый замес может получитса...
C трамваями реальный дурдом. Мало того, что подъезжают к остановочному пункту тогда, когда еще предыдущий не отъехал, так еще и загрузку делает в несколько этапов. Красавец на 6 маршруте (борт 072) около 8 утра на Коласа-Белинского сегодня вообще создал нехилую аварийную ситуацию:
- на светофоре зеленый
- остановился, загрузил пассажиров, закрыл двери, выключил правый поворотник
- машины начали движение и заехали в зону остановочного пункта
- светофор переключается на красный
- трамвай, по этому поводу, решает "дозагрузиться" и, опля - опять включает поворотник и открывает двери
- пассажиры, сквозь останавливающиеся, но все же еще движущиеся машины, летят к трамваю
- визг тормозов, дудение, быдло за штурвалом трамвая ухмыляется 
- занавес, мля ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
вчера был просто день дурдомов. со стороны института культуры не запускали на мост в сторону пл. независимости, на ул. Цеткин народищу (машин в смысле), на кольце возле музкомедии дурдом, на кальварийской в районе короны тоже машин тьма.
вчера впервые испытала свой АБС. работает. потому что товарищу нужно было повернуть налево из полосы, ехавшие за ним резко стали тормозить, я тоже, да еще и микрик со встречки на мою полосу заезжал.
ужос-ужос одним словом.
Грузовик государственный, что с него возмешь? а вот легковушку - это да, это они любят
я про это же
Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы
дрючат да редко, а гос им смысла трогать нет... Допустим нафига трогать грузовик который строит метро??? так они и ездють как хотят
KTF-01:... Что-то да взять можно. Дрючат же иногда грузовики (самосвалы) за то, что они со стройки грязными выезжают. Своими глазами пару раз видел. ...
это ты видел неправильные грузовики. Возле Дружбы кольцевую засрали, но это правильные - они для очередников строят...
Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?:conf:Сегодня утром ехал на работу с Уручья по проспекту в 8-30, только пересёк Филимонова и стал в пробку прямо напротив Автовокзала. Простоял 7 минут проехал всего пять метров. Невыдержал стал разворачиваться и увидел что пробка аж до часового завода. Кто знает что было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Утром в Уручье на проспекте в 4 ряду авария. За ней собрался хвост в 7-8 машин. Я - по 3-му. Несколько резко показали правый поворот, чтобы перестроиться в мой 3-й, но ждут, т.к. я ехал с максимально разрешенной скоростью и резко остановиться не мог. А один красавчег в полковничьих погонах (военный) не включив показателя просто вывалился в мой ряд. Еле оттормозился. Просто не хочется на время ремонта остаться без автоса. Будьте аккуратнее и держитесь подальше от Опеля Астры Ф хэтч зеленый мет 1097 АС-5.
Митя512,
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Сегодня днем еду по пр.Победителей в сторону пр.Независимости, краем глаза вижу, как по кр. правой летит гонстчеГ на серебристом БэМэВэ e34 Универсал. Останавливаюсь на светофоре на Немиге, перед мостом, там 2 полосы на мост, 3 -я крайняя уходит правее, в сторону ул. Немига. Парень на БМВ из нее за мной наполовину влез и стал под углом, притом очень близко. Загорается зеленый передо мной чел тронулся и чего-то тормознул, ну я ессно повторил.. Тут меня сзади *тыц* так, подталкивает что-то... в
.. Я проехал пару метров, остановился и аварийку врубил, думаю, че-то не то...
Выхожу, смотрю, а это гонстчеГ меня на своем БэМэВэ тыцнул... на бампере кроме старых трещинок
ничего нету... Я подхожу говорю, че, мол, делаешь, нах лезешь? А он вместо того, чтобы просто по человечески извиниться, начинает мне, - да типа, у тебя ж нету ничего, это меня сзади тыцнули, а чего ты не поехал и т.п. хрень. Вообщем погрузил я его немного, сказал, что мне от него ничего не нужно и уехал.
Смотрю, пролетает опять слева, потом в крайнюю правую, и полетеееел..... мда..., без коментариев.
держитесь подальше от серебристого BMW 5 E34 Универсал XXXX AI-7
Надо пейнтбольный пистоль возить с собой.... И краской в лоб! Ну крайняк в заднее стекло... Бо уже реально достали такие ослы.
Это чревато Вашим разбитым передом, об зад обстреливаемой машины (т.к. может не хватить дистанции затормозить и обстреливая опять же будете сосредоточены на обстреле). Т.к. я уверен на 99%, что она будет очень резко тормозить, когда увидит, как ее сзади обстреливают 
Я проехал пару метров, остановился и аварийку врубил, думаю, че-то не то...icon_biggrin.gif Выхожу, смотрю, а это гонстчеГ меня на своем БэМэВэ тыцнул... на бампере кроме старых трещинок icon_cool.gif ничего нету... Я подхожу говорю, че, мол, делаешь, нах лезешь? А он вместо того, чтобы просто по человечески извиниться, начинает мне, - да типа, у тебя ж нету ничего, это меня сзади тыцнули, а чего ты не поехал и т.п. хрень. Вообщем погрузил я его немного, сказал, что мне от него ничего не нужно и уехал.
Реальный дурдом. Надо было с него компенсацию взять за такое поведение.
digvic,
Надо пейнтбольный пистоль возить с собой.... И краской в лоб! Ну крайняк в заднее стекло... Бо уже реально достали такие ослы.
Это чревато Вашим разбитым передом, об зад обстреливаемой машины (т.к. может не хватить дистанции затормозить и обстреливая опять же будете сосредоточены на обстреле). Т.к. я уверен на 99%, что она будет очень резко тормозить, когда увидит, как ее сзади обстреливают
Ну ладно, тады стрелять стоя и в бампер, чтобы заметил толкько потом. Но есть недостаток... Непоймет за что..
Linz@:Ну-с ,товарищи, началось. Снег. Будьте бдительны. Меняйте резину.
ее менять надо было неделю назад...