Мы ходили в Купаловский на "Вяселле" - но правда год назад. Очень понравилось. Никогда не видела ничего подобного)) Не знаю, показывают ли его еще. Но если будет возможность, сходите.
офлайн
4umandrina
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы ходили в Купаловский на "Вяселле" - но правда год назад. Очень понравилось. Никогда не видела ничего подобного)) Не знаю, показывают ли его еще. Но если будет возможность, сходите.
У Рэспубліканскім Тэатре Беларускай драматургіі вельмi спадабалася "Нямое каханне".
Усім рэкамендую
Есть два билета на спектакль "Куколка" Дом офицеров - российские звезды, на 22.09.2014 на 19.00, продам по себестоимости, не получается пойти, кон тел + 375 29 1427927
В театре оперы и балета интересная постановка "Паяцев": на сцене вместе с актерами играют технические работники театра - реквизиторы, костюмеры, уборщица. Плюс действие перенесено в современность, получился вполне такой психологический триллер)
Минский Большой консервативен и нечасто идет на эксперименты или отклоняется от классики, по пальцам можно сосчитать - балеты "Метаморфозы", "Шесть танцев", ну вот новые "Паяцы" добавились.
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Может я не в тему, но ищу компанию на поход на ледовое шоу Авербуха Одноклассники. 13 марта. это пятница. Билеты есть и по 365, и по 415 и дороже. я бы выбрала по 415. но подстроюсь под ваш выбор.
офлайн
ivanov-007
Junior Member
|
|
74 |
9 лет на сайте Город:
|
Модет кому надо-есть два билета в театр купалы на 10.12 ЛЮДИ НА БОЛОТЕ места в партере(отличный вид на сцену)
Господа ,а чём вы в театр ходите ? Пиджака с рубашкой достаточно ведь или галстук тоже ?
Театр оперы и балета, Национальный академический РБ
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
1521995:Господа ,а чём вы в театр ходите ? Пиджака с рубашкой достаточно ведь или галстук тоже ?
Галстук - ерунда, главное - брюки не забыть надеть. Без них дальше гардероба могут не пустить.
ingvar-1963:1521995:Господа ,а чём вы в театр ходите ? Пиджака с рубашкой достаточно ведь или галстук тоже ?
Галстук - ерунда, главное - брюки не забыть надеть. Без них дальше гардероба могут не пустить.
Шутка засчитана А если без них,я про шутки ,а не брюки)
Балет "Дон Кихот" - чудесный. Яркий, шутливый, нарядный, музыка чудесная. Совсем не похоже на муть в серых тонах, которую я ожидала. Очень рекомендую. Зал встал.
Режиссер: Борис Иванович Луценко — "Он и Она" на малой сцене драматического театра Горького. Но билеты достать будет непросто, хотя бы за полгода надо их вылавливать.
офлайн
Анжелика456
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Не получается сходить на спектакль "Бег". НАДТ им. М.Горького, 20.02.2016. и спектакль "Чорная панна Нясвiжа" в театре им. Я.Купалы 21.02.16.
выручайте, продам два билета на каждый спектакль дешевле себестоимости. В личку.
Посмотрела "Платить не будем" в молодежном - такая ерунда . Других постановок у них не смотрела, но эта - просто самодеятельность какая-то, не советую.
kisssssa, лучше посетите
Театр-студия БГУ «На филфаке»
Я был. Мне очень понравилось