igorev:rbast, согласись,в дорогу не всегда книгу возмёшь.
почему?
очень люблю читать
и всегда беру с собой что-нибудь
igorev:rbast, согласись,в дорогу не всегда книгу возмёшь.
почему?
очень люблю читать
и всегда беру с собой что-нибудь
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вообще забыл, когда читал бумажную книгу. Ведь на телефоне удобнее.
1. Можно менять размер шрифта.
2. Телефон запросто держишь и листаешь страницы одной рукой. На обычной книге такой фокус не всегда получается.
3. Абсолютно не нужен источник внешнего света. Пример: твоя любимая хочет спать, а тебе хочется почитать. Включив лампу, автоматически начинаешь мешать ей спать, с телефоном таких проблем не возникает. Света минимум.
4. Ну и конечно немаловажную роль во время командировки играет размер книг, которые тебе надо куда-то ложить. А телефон всегда под рукой...
Да, и еще, взял книгу с собой, а она оказалась интересной, и ты прочитал её быстрее, чем твоя поездка закончилась. Ведь вряд ли будешь брать с собой несколько книг в дорогу. А на телефон можно загнать уйму литературы, и даже, если тебе надоело читать то, что ты читаешь в данный момент, без заморочек можешь почитать что-нибудь другое.
Вот так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, Что ж, спасибо за отклик. Буду "родственников" беспокоить. А тебе успехов. Картинки потрясные. Не зря экспериментируете. Всех благ!
YAnkeeDoodle,
А как сберечь зрение
как по мне так лучше все таки нормальна книга да и приятней как то по старинке![]()
Помогите не могу позвонить со второй симки, выдаёт "вызов изменён", возможно кто то сталкивался с этим? У меня стоит вторая симка эстонская, на неё звонки идут, а с него позвонить не могу. Притом ставлю симку в Нокиа - звоню, ставлю второй симкой в самсунг другой номер, тоже звоню, а сочитание самсунга и эстонской симки - не даёт звонит - выдаёт "вызов изменён", пытался в настройках активизировать вызова, требует пароль, какой пароль я не знаю, я ничего не ставил и на первой симке ничего не требует. Не знаю что делать?
igorev, снял дамп, залил GK4-5(в ней все известные патчи, отдельное спасибо sergmarin), все тип-топ!
ikar2004, я просто установил тетрис, который денег не просит. Всё родное снёс на фиг в день покупки
. Если нужен этот Тетрис, кину
sergmarin, я этот код получил по платной sms.
А бесплатный тетрис кинь, если можно. Может еще что-нибудь интересненькое есть.
уважаемые пользователи !
подскажите
1. насколько прост этот тел для человека, который знает только как пользоваться телефонной книгой и читать смски (и то после 5 лет пользования мобильниками)?
2. как происходит переключение с одной карты на другую, позвонить например?
3. насколько хватает батареи при разговорах около часа в день?
4. кто-нить пользует беспроводной наушник с ним?
Как дела у этого телефончика с глючностью?
а то последнее время много кривых гнусмосов попадается...
и вообще как дела с качеством сборки и чья сборка?
tanyasha, zajc, телефон прост, тем более после самсунга. Всё понятно, в крайнем случае руководство по эксплуатации глянул( оно всего листов 10). Переключение происходит с помощью клавиши на боковой панельки. Одна симка, по твоему усмотрению, становится приоритетной т.е. интернет услуги, те же ммски приходят только на неё. По умолчанию звонишь то же с неё. Что бы позвонить с другой симы, набираешь номер, нажимаешь клавишу управления сим картами( боковую) и на дисплее видишь активацию второй симы, жмёшь вызов. Зарядки мне хватает на два-три дня. Беспроводная гарнитура должна быть стерево, иначе с проигрывателем она не законектится. У меня магитола по блютузу работает, а ухо СониЭрик НВН-662 работает только на тел.вызов . Глюк был только один, по неопытности пытался встроенным браузером открыть страницу того же онлайнера. Писал , что не хватает ему памяти, махал ручкой и уходил в перезагрузку. Как только поставил Опера, забыл что эт такое. Скоро еду в Россию, попробую оставить одну белорусскую симку и поставить российского оператора. Самому интересно как себя тел поведёт.
спасибо за ответ.
подскажите еще, если в минске покупать, чем отличаются оригинал с руской клавой от стб, кроме цены.
у стб офицальная гарантия сервисного центра самсунь, а у оригинала что?
tanyasha, у стб всё таки гарантия. Проверьте прошивку, что бы не ранняя была. Здесь на странице 17-18 эта тема есть
ikar2004, в кабеле от atalanta ты металическую пластину отгибал или вообще убрал? Я убрал, так штекер как то хлипенько держится в разьёме.
igorev, сними только пластиковый разъем и чуть-чуть отогни с каждой стороны металлическую пластинку. Будет сидеть как надо.