Мдя... Пока предполагаю, что днем в субботу часов эдак в 13.00 можно собраться и пару часов посвятить... В Лошице, например, бо в Ратомку далеко и долго... А вечером - в музей, вероятно...
Мдя... Пока предполагаю, что днем в субботу часов эдак в 13.00 можно собраться и пару часов посвятить... В Лошице, например, бо в Ратомку далеко и долго... А вечером - в музей, вероятно...
можно конечно и чуть пораньше...
З.Ы. пару дней назад вечером проезжал мимо и видел много дыма, пару пожарных машин стояло, может знает кто что там уже никогда не сфотографировать?
А в Ботаническом 17-го с 10.00 до 16.00 ....
"У рамках акцыi "Салаўiныя ночы" 17 мая з 10.00 да 16.00 у Цэнтральным батанiчным садзе будзе арганiзавана спецыяльная пляцоўка, на якой можна будзе паслухаць салаўёў, атрымаць квалiфiкаваныя адказы на ўсе пытаннi аб салаўях i iншых птушак ад прафесiйных арнiтолагаў, паназiраць за салаўямi i iншымi вiдамi крылатых. Кожны ўдзельнiк акцыi бясплатна атрымае поўнакаляровы буклет "Салаўiныя ночы" i зможа паназiраць за птушкамi з дапамогай бiнокляў i падзорных труб."
http://news.[censored]/kaleidoscope/108969.html
=BY=SERG:Rart, у меня в Сухарево соловьев полно, каждое лето бесплатно слушаю
Может и к нам во двор залетит какой-нить певец...
Пока предполагаю не в 13.00, а в 12.00-12.30 в субботу встретиться.
Откуда проще ехоть в Лошицу из центра? От Ин-та культуры?
Если так, то встреча у Дома быта для тех, кому удобно...
Уточним завтра...
опаньки, а ведь уже погода поменялась, всю субботу дождь....
http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm
Deadmen:опаньки, а ведь уже погода поменялась, всю субботу дождь....
http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm
Тем более... Тогда можно и ночь в музее провести....
Rart:Пока предполагаю не в 13.00, а в 12.00-12.30 в субботу встретиться.
Откуда проще ехоть в Лошицу из центра? От Ин-та культуры?
Если так, то встреча у Дома быта для тех, кому удобно...
Уточним завтра...
- с Вокзала кажись проще.
я думаю никто не будет против, если к вам еще и я присоединюсь, если получится. тока скажите куда подъезжать и как туда добратся на общественном транспорте. а то я не в минске живу (( буду благодарен если кто нить в аську мне скинет 339511373
блин,я на день срываюсь, у меня защита курсового и сдача экзамена по вышке... (
так что увидимся в нац. худ. музее...
Toxaby,
блин,я на день срываюсь, у меня защита курсового и сдача экзамена по вышке... (
так что увидимся в нац. худ. музее...
ээээ... а модели оптом?
скину сюда ссылку в группе вконтакте, вы же сейчас напишите лучше место и время, когда встречаетесь
Ну вот, я тока до Инета добрался...
Если дождя не будет, тогда (сейчас погода не шепчет, что завтра будет дождь):
Значицца завтра в 12.30 по предложению Vicos'a на вокзале (на ступеньках прямо перед входом в здание нового вокзала). Однако я транспорта в Лошицу не ведаю, потому надеюсь, что выберем Сусанина...
Будем ждать 15 мин. Для особо медлительных (но способных догонять ) - МТС 7099935
Кстати, раздачу билетов в музей начнут в 19.50
Rart:Ну вот, я тока до Инета добрался...
Если дождя не будет, тогда (сейчас погода не шепчет, что завтра будет дождь):
Значицца завтра в 12.30 по предложению Vicos'a на вокзале (на ступеньках прямо перед входом в здание нового вокзала). Однако я транспорта в Лошицу не ведаю, потому надеюсь, что выберем Сусанина...
Будем ждать 15 мин. Для особо медлительных (но способных догонять ) - МТС 7099935
Кстати, раздачу билетов в музей начнут в 19.50
скорей всего буду
Значицца завтра в 12.30 по предложению Vicos'a на вокзале
- тише-тише, я ничего не предлагал, я завтра занят