биос я не перепрошивал... остался 1.16
s515 а было зазначено на коробке ВТ или нет не помню... завтра скажу...
биос я не перепрошивал... остался 1.16
s515 а было зазначено на коробке ВТ или нет не помню... завтра скажу...
wofka, забавно, мот на заводе перепутали модели и втюхали)))
Слушай, а может у тебя и видео больше 128 будет работать?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
s515,
Для 5220 и 5620 новый биос 1.22 вышел
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
А что там нового по сравнению с 1.21?
|
офлайн
osgood_home
Senior Member
|
|
|
5276 |
19 лет на сайте Город:
|
Хороший ноут
1. Фирменная утилита Power management (та, что в трее сидит и позволяет вкл-выкл разные устройства и схемы питания перебирать удобно) - так вот она РЕАЛЬНО НЕ переключает состояние WiFi. Только галочка "есть-нету".. Изменить можно лишь в Диспетчере устройств. Может кто-нить слаткивался?
2. В связи с этим, вопрос, может есть хороший софт для работы с беспроводными сетями типа WiFi? И оно вообще надо? ![]()
3. И еще подскажите плиз, что можно включить в слот ПОД PCMCIA и что за он.. "express" по-моему что-то.. Спасибо! ![]()
Помогите пожалуйста! Переустанавливал винду, а она пишет что не видит веник. И еще на видюху показывала 128 метров, а потом стало 96. В чем проблема? У меня 5620z. Всем спасибо.
_K.A._, прочитайте для начала все страницы темы - там всё расписано подробно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
_K.A._,
Первые страниц 10 форума точно посвящены этой проблематике.
Если вкратце, то два лучших способа:
1) поставить биос поновее (по-моему, не старше версии _1.18_) - там есть режим эмуляции IDE
2) скачать программу nLite (создает дистрибутивы для WinXP), скачать дрова с сайта Acer для SATA и с помощью этой программы внедрить их в дистрибутив (лично я так и сделал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
s515,
Цитата:
Для 5220 и 5620 новый биос 1.22 вышел
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.htmlА что там нового по сравнению с 1.21?
Посмотрел я эту версию. По сравнению с 1.21 особо ничего нового. Добавили только задержку в 200мс на HDD2. У меня лично винт один, ставить второй не собираюсь. Следовательно, если не собираетесь подключать еще винты, то, ИМХО, - не актуально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, народ!
Я так и не разобрался: есть ли среди Acer Extensa 5220 модели, которые берут более 128 МБ для видеопамяти из оперативки? Объем последней ТОЧНО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, т.к. у меня стоит по максимуму - 2 гига - а тот же Эверест все равно выдает, что максимум - 128. Кто что знает?
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
wofka, BT в 5220 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? это круто... а на коробке про ВТ написано ?
KTF-01, только если у wofka))... У всех остальных 128 максимум... По словам продавцов из тех моделей 5220, что к ним попадали никакими способами больше 128 МБ видео не выставить...
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
_K.A._,
Честно говоря, ХЗ. Но я думаю, что подойдут. Модели-то очень похожие! На 5220 можно взять здесь: ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5220/driver/
файл: F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip
Просто возьми РВшку, чтобы, чуть что, диск не испоганить. Залей да попробуй. Я бы на твоем месте именно так и сделал.
только если у wofka))... У всех остальных 128 максимум... По словам продавцов из тех моделей 5220, что к ним попадали никакими способами больше 128 МБ видео не выставить...
Кстати, народ!
Я так и не разобрался: есть ли среди Acer Extensa 5220 модели, которые берут более 128 МБ для видеопамяти из оперативки? Объем последней ТОЧНО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, т.к. у меня стоит по максимуму - 2 гига - а тот же Эверест все равно выдает, что максимум - 128. Кто что знает?
Странно, а у меня Everest показывает 384мб...![]()

yarik_tsar, карбон идет, но не быстро)))... на минимуме еще кое как можно повошкатсо, но имхо это не очень интересно, лучше потыркать undegraund 2 в нем повеселее шевелится... мост вантед не пробовал, у кого то здесь шел, как быстро правда не писали...
poseydon, у тебя инфо по плате, то есть ее возможным характеристикам, а не практические данные... Посмотри инфо по адаптеру в виндовых параметрах...
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:народ , подскажите.
На нем пойдет GTA SA или NFS Carbon ?
у меня GTA SA и GTA VC идут отл))), NFS MW идет хорошо, Сarbon подтормаживает, не советую ставить, раздражает., NFS-2 просто летает)))), как писали ранее играй в нее, UT-2004 летает...... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
poseydon,
Наш ответ Чемберлену ![]()