Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 8 ноября 2007 21:23
    bickle:

kSAntiS, про экономию крайне весело, не вы ли про покупку ВТОРОГО 360 спрашивали, так как первый забанен?

Про игры -- не буду. Не уверен, что вы про них знаете хотя бы треть от того, что про них знаю я.

Только в целях игры по лайву, ито только потому что вовремя на АйЭкстрим не перешился нормальный .... и о чем это говорит? что покупать те 10 игр в месяц надо платить 800 баксов вместо 70и? :) смешно... а знание об играх много не дает нагло врать дабы слить "Залежавшийся" товар ни один эксклюзив который есть на ПС3 не стоит ее покупки... а если покупать как медаплеер , сейчас когда читалки БД для компа которые в два раза быстрее стоят на москве уже 540 баксов? гхм сомнительный выбор .. повторюсь может владельцы ПС3 мазохисты ? :)

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 8 ноября 2007 23:58

kSAntiS, отличная жизненная позиция. не просто воровать, но считать тех, кто не ворует (без разницы, в силу каких причин) мазохистами ))

фанбойство, как и любые другое проявление философии 'мы - лучшие, кругом враги и идиоты' прерогатива подростков. может, пора перестать считать себя самым умным и повзрослеть? ей-богу, тошно уже такие посты читать...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 ноября 2007 00:11

kSAntiS, мне кажется, что вы сошли с ума. То есть то, что вы несете -- это какой нереальный бред вообще. Не имеющий ни малейшего отношения к правде.

Я даже не знаю с чего начинать -- с "залежавшегося товара PS3", когда Sony Россия вдруг может в связи с переходом наконец на работу по-белому прекратить их поставки на месяц. Или " все знают что на ПС3 сейчас и ближайшие полгода играть будет не во что так что смешить тапочки мои" -- то есть вообще надо не знать НИЧЕГО про то, что выходит в ближайшие 2 месяца.

Я очень разочарован, что форум превращается в гнилое место, где вполне вменяемый человек не имеет права на мнение и которого за мнение, вполне себе совпадающее хоть с хардкором у которого дома ВСЕ платформы, и которым по определению пофиг какая круче, хоть с приличной западной прессой, обвиняют во ЛЖИ.

Разумеется, вы нигде не способны привести минимальной даже аргументации.

"Резистансе нет мотивации , отстойная графика и игра не изобилует никакими графическими изысками ..."

Очень крутое мнение, агаспасибодосвидания, а я продолжу свои матчи в R:FoM против Америки, можно, да?

При этом я когда писал про Insomniac (про это компанию вы ни черта не знаете, конечно -- как-то симптоматично это все) НИ СЛОВА не сказал про 360, однако у вас именно на это полился словесный понос про экономию на 360. Извините, но несет нездоровым чем-то.

Xbox Live: bycha
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 9 ноября 2007 01:26

d03a, "но считать тех, кто не ворует" все твои доводы и попытки сделать себя таким милым белым и пушистым разбиваются о то что софт на твоем компьютере с которого ты слова эти написал пиратский как и винда.. только к топику это не имеет никакого отношения.

bickle, У вас есть все платформы ? :) Замечательно я рад за вас , очень даже сильно, но только в данном конкретном топике вы не все платформы поддерживаете если вам не один и не два человека написали что вы сонибой :)

З.Ы Родоначальников серии Ратчет энд Кланк я знаю и не надо так гордится что вы знаете разработчиков игр ...... а то это превратится в банальный спор о том кто больше знает их :)

З.Ы.Ы просветите меня темного чего же ждать в ближайшие два месяца такого на ПС3 от чего людям(не хардкорщикам и из нашей с вами страны) вдруг захотелось купить ПС3 ? ответ верный НИЧЕГО.

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

23 года на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 9 ноября 2007 08:41

Скачал 2.00, кому надо могу поделиться!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

419

24 года на сайте
    пользователь #945

419
    # 9 ноября 2007 11:23
    *Sp@wN*:

Скачал 2.00, кому надо могу поделиться!

А как скачать на комп? Есть ссылка? PS не включена в сеть...

PS. По поводу дискуссии выше - я лично вообще не сравниваю PS и PC. Компьютер у меня для работы, а PS - для того чтобы вечером полчаса расслабиться около своего Full HD телевизора. А 59 долл. за игру - мне лично все равно, 5 или 50, больше пары штук новых в месяц не нужно, а доходы позволяют сотку выкинуть не думая.

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

23 года на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 9 ноября 2007 13:01

kSAntiS, какая воинствующая ограниченность )) такое рвение, да на благое дело бы... не в те ворота бьешь, я пиратство не осуждаю а себя не обеляю - сам при возможности пользуюсь краденым, по крайней мере музыкой и играми для вии. но людей, платящих деньги мазохистами не считаю. как раз наоборот - эти деньги идут на развитие индустрии. и отношение "я умный потому что краду а они тупые потому что нет" считаю характерным для людей крайне недалеких

и это, в спиритизме и ясновидении тебе надобно еще попрактиковаться. во первых пост писался со смарта из под полностью лицензионной оперы. во-вторых, на домашнем ноуте винда вполне себе лицензионная, весь остальной софт - бесплатный, но это все действительно оффтоп.

по поводу игр. долго еще будешь своим аршином других мерить? если лично тебе ничего из выходящего на пс3 не интересно, это не значит что другим людям это тоже не интересно. если у тебя нет денег на игру - это не значит что у других их тоже нет. что ты пытаешься доказать людям которые не хуже твоего умеют взвешивать "все" за и "против" и делать выбор? или ты превращаешь нормальный форум в помойку чисто из любви к прекрасному?

all

Демку Анчартеда уже ктонить успел слить? здесь вроде у некоторых есть американки... моя хочет читать впечатления! :rotate:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 13:25 Редактировалось DJ__ALEKS, 1 раз.

дубль

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 13:31

Демку Анчартеда уже ктонить успел слить? здесь вроде у некоторых есть американки... моя хочет читать впечатления!

пишут, что На "Pal" PS3 возможно не запустится!!! завтра должна у меня быть уже....

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 9 ноября 2007 13:47

На "Pal" PS3 возможно не запустится

судя по тому цирку, который творился на неогафе, "возможно" спокойно можно поменять на "точно" :D

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 9 ноября 2007 15:20

d03a, сдесь бываешь не только ты , а многие люди приходят в этот топик( лично знаю двоих) чтобы задать вопрос "а какая консоль лучше" ..... я всего лишь выразил свое мнение по поводу человека что пытается втюхать сдесь ПС3 с логотипом "ЭТОПРОСТОМЕГАСУПЕР", лучший выбор по цене качеству сейчас бокс( субъективно мое мнение) а ПС3 пустая трата денег которую не оправдывает ничего( субъективно мое мнение) а есть еще поделка от Нинтендо для Пати гейминга под названием Wii( субъективно мое мнение) надеюсь три раза написано что мнение мое и более судить за меня что я толкаю свое мнение как априори более не будешь? а то если честно достало уже...

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 ноября 2007 15:49

Народ, у всех свое мнение на разные вещи... если люди его высказывают это не значит, что форум превращается в помойку... отвечать в стиле "что-то подванивает от ваших постов" тоже не комильфо :D

Одно дело, когда человек высказывает свое мнение о чем то, другое, когда продавец пирожков говорит о впечатлении от своих пирожков, мол с каждым укусом они все вкуснее, а под конец вообще офигительные, и такие стильные к тому же... ну и выпекает их лучшая независимая пекарня в мире. В сравнении с другими пирожками они длиннее, вкуснее, хотя и другие пирожки вроде ничего, но к концу поедания становятся не вкусными :)

Sleepy,

По поводу дискуссии выше - я лично вообще не сравниваю PS и PC. Компьютер у меня для работы, а PS - для того чтобы вечером полчаса расслабиться около своего Full HD телевизора. А 59 долл. за игру - мне лично все равно, 5 или 50, больше пары штук новых в месяц не нужно, а доходы позволяют сотку выкинуть не думая.

думаю у многих в этой ветке так , пк - работа, приставка - отдых, у меня точно... но речь же не об этом :wink:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 16:37

kSAntiS,

лучший выбор по цене качеству сейчас бокс( субъективно мое мнение) а ПС3 пустая трата денег которую не оправдывает ничего

а если представить, что вот нет пиратки на боксе? ну не сломали ее?

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 ноября 2007 16:57

DJ__ALEKS, ну тогда придется представлять, что дают офф. гарантию на 3 года, бандлы по 300 уе распродают... и вообще, что мы живем в другой стране :lol:

• ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4519

19 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4519
    # 9 ноября 2007 19:04

А можно на бокс веник побольше поставить?И смотреть с веника фильмы в качестве HD?

9800X3D-32GB 6400Mhz-B650-RTX 5080
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

419

24 года на сайте
    пользователь #945

419
    # 9 ноября 2007 19:18
    *Sp@wN*:

Sleepy, http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2007_ ... 3UPDAT.PUP

Народ! слил прошивку, записал ее на флешку (а потом и на диск), в PS выбираю "обновить с носителя", а она прошивку не находит. Я что-то не так делаю?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 19:30
    Sleepy:

*Sp@wN* (цитата):Sleepy, http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2007_ ... 3UPDAT.PUP

Народ! слил прошивку, записал ее на флешку (а потом и на диск), в PS выбираю "обновить с носителя", а она прошивку не находит. Я что-то не так делаю?

Путь для установки прошивки - флешка - в корне создаём паку "PS3" - в папке "PS3" создаём папку "UPDATE" и копируем туда саму прошивку

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 9 ноября 2007 19:54

А можно на бокс веник побольше поставить?

Да, продаётся на 120гб.

И смотреть с веника фильмы в качестве HD?

Скачивайте с макетплейса и смотрите.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

419

24 года на сайте
    пользователь #945

419
    # 9 ноября 2007 20:00

Спасибо, все получилось.

Кстати, народ на профильных сайтах обсуждает, что со второй прошивки PS стала видеть файлы DivX, значит ли это что со следующей прошивкой она уже будет читать? я несколько скептичен по данному поводу