MasterX, имхо, тут симметрия полная нужна
Cameraman, ага. но девушки разные, с симметрией хуже, фоток много, если инетерсно - раскопаюсь выложу
Zarina:а надо "понимать"? Я думала, нужно просто воспринимать - если в целом образ вызвал положительные эмоции, заставил присмотреться к нему, привлек чем-то внимание - значит моя цель достигнута, если нет - значит не получилось, но не потому что я не следовалам заповедям Маргулиса и учебнику по композиции фотографии.
........................................................
И скажите честно - неужели ее отсутствие действительно настолько критично, что "убивает" все фотку наповал?
Отсутствие ноги не было бы критично, если бы фотка обладала какими-либо художественными достоинствами (ИМХО), или если бы действительно являлось художественным приемом, а не "я его слепила из того, что было". Если вы зайдете на любой ресурс, где люди выкладывают фотографии своих пьянок-гулянок - найдете огромного количество такого же достигнуто негламура, как у вас.
Не знаю, к чему вы приплели Маргулиса, видимо не читали, но фамилия на слуху, и пытаетесь блеснуть знаниями. Если вы хотите что-то нарушать, необходимо четко понимать зачем, почему вы это делаете, и что это даст вашей картинке.
К сожалению, на фотографии не нашел образа, а только набор пикселов. Если автор сам не знает, чего он хочет, сложно ожидать от зрителей, что они найдут в этом что-нибудь.
&y, очень жаль, что не нашли. Наверное мне стоит утешиться тем, что для меня это имеет некий высший смысл.
Во всяком случае она удостоилась о(б)суждения, чем не могут похвастать многие великие критики, по поводу работ которых просто нечего сказать.
Всем спасибо за мнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina:AntiContra, ну что еще может ответить человек. подобный Вам??
от клоунады к унылому говнорассуждению о высоких материях фотоискусства с отличными говносоветами - я большего от Вас и не ожидала, не я первая и не я последняя попала в радиус Вашего потока сознания на этом форуме, так что не трудитесь объяснять мне свои ясные идеи - возможно для хорошего психиатра они и будут представлять какой-нибудь интерес...
1) Не вешайте ярлыки - настоящий, я не говенный художник этого никогда не делает.
2) Слово "говно" первой употребили вы о моих снимках, так что не переваливайте.
3) В фотографии есть всего одна ясная идея, которая вам до сих пор не ясна.
4) Насчет психиатра процитирую Аврил Лавинь "I'd rather be anything but ordinary", попросите, вам переведут. anything - это о ненормальных, ordinary - это о вас.
5) Посылая человека на хйу только последний идиот и ханжа будет обращаться "на вы" с Большой Буквы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо было снять два снимка: а) с понтом разврат и б) "отгадку", снятую с другой стороны/ракурса, где все предедльно невинно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
AntiContra, Надо было снять два снимка: а) с понтом разврат и б) просто разврат 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
20 лет на сайте Город:
|
DANCER12, это не гламур
это портрет с пересвеченым лицом (жестковатый свет справа) и здоровым куском руки-плеча справа, которое следовало бы опустить?
девушка инвалид? кисть которая уходит в волосы выглядит как культя. Не красиво