У этих кинеров камера наиотстойнейшая, хуже тапка моего снимает. Лучше доложить еще немного и купить Asus Nexus 7. 
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи:У этих кинеров камера наиотстойнейшая, хуже тапка моего снимает. Лучше доложить еще немного и купить Asus Nexus 7.
Человек явно не в теме)). А может лучше еще немного доложить и купить из Panasoniсov что нить??? Ухаха. А камера между прочем у кинера нормальна, только в темноте ужас, как и многие, но увы я думаю каждый берет планшет не фотки делать на нем))
Copperfield:Может есть у кого из присутствующих планшет Keener K-9M? Нужно снять дамп заводской прошивки, а то не тем прошился и теперь кирпич лежит.
У меня есть.Только я с такой техникой на "вы",поэтому объясните,что именно Вам нужно.
Товарищи:У этих кинеров камера наиотстойнейшая, хуже тапка моего снимает. Лучше доложить еще немного и купить Asus Nexus 7.
Ой,не говорите,камера-полный мрак.На моем довольно древнем телефоне LG камера 1.3 МП и то снимки чётче и ярче,чем на планшете. Работает он пока хорошо,ничего не скажу.но камера...Сегодня снимала своего черно-белого кота,изображение получается каким-то серым и нечетким.Планшет покупался для дочери,разумеется,ребенку интересно поснимать что-то. Полное разочарование. А советовались с продавцами,которые утверждали,что" всё супер,лучше модели пока не придумали,если купите-точно не пожалеете."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jastreb500:Фронтовая камера? Сам-то понял что сказал? Грамотей блин...
Не придирайся..задира
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
DaviRED:еще один клон
http://catalog.onliner.by/iconbit/nt3805c/ только на 8 Гб
И цена его на сильверадо всего 2 199 900. Хм...
Sweet_Dream:DaviRED:еще один клон
http://catalog.onliner.by/iconbit/nt3805c/ только на 8 ГбИ цена его на сильверадо всего 2 199 900. Хм...
и комплект такой же как и у лайфа только + наушники
http://silverado.by/tablets/70481
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
+ анлок, но это надо сразу платить, посмотрим что лайф приготовил еще..
Sweet_Dream:+ анлок, но это надо сразу платить, посмотрим что лайф приготовил еще..
минус 8 гигов всего...а это то мало...буду ждать от лайфа
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Rosalia:Copperfield:Может есть у кого из присутствующих планшет Keener K-9M? Нужно снять дамп заводской прошивки, а то не тем прошился и теперь кирпич лежит.
У меня есть.Только я с такой техникой на "вы",поэтому объясните,что именно Вам нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундТоварищи:У этих кинеров камера наиотстойнейшая, хуже тапка моего снимает. Лучше доложить еще немного и купить Asus Nexus 7.
Ой,не говорите,камера-полный мрак.На моем довольно древнем телефоне LG камера 1.3 МП и то снимки чётче и ярче,чем на планшете. Работает он пока хорошо,ничего не скажу.но камера...Сегодня снимала своего черно-белого кота,изображение получается каким-то серым и нечетким.Планшет покупался для дочери,разумеется,ребенку интересно поснимать что-то. Полное разочарование. А советовались с продавцами,которые утверждали,что" всё супер,лучше модели пока не придумали,если купите-точно не пожалеете."
ОЙ ну ВЫ не правы! Заявлено, что в планшете Keener 5.0 камера! Ну пускай, на 5.0 не дотягивает, но я вполне доволен! От китайцев обычно хуже варианты приходят, а здесь нормуль! Но как правильно было сказано, для освещённой аудитории, в темноте - понятно, что не АЙС!

|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет ребята. Ну что слышно по девайсам? Звонил кто, ходил в салоны?) Будут ли на этой неделе.
EvgeniyBrest:Rosalia:Copperfield:Может есть у кого из присутствующих планшет Keener K-9M? Нужно снять дамп заводской прошивки, а то не тем прошился и теперь кирпич лежит.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундТоварищи:У этих кинеров камера наиотстойнейшая, хуже тапка моего снимает. Лучше доложить еще немного и купить Asus Nexus 7.
ОЙ ну ВЫ не правы! Заявлено, что в планшете Keener 5.0 камера! Ну пускай, на 5.0 не дотягивает, но я вполне доволен! От китайцев обычно хуже варианты приходят, а здесь нормуль! Но как правильно было сказано, для освещённой аудитории, в темноте - понятно, что не АЙС!
Так у них заявлено и оперативной памяти 2 ГБ.Я вчера обзвонила несколько магазинов Витебска и Минска-везде в К-9М камера 2 МП, память 1 Гб и 8Гб внутренняя.Цена тоже одна и та же-3 990 000. Китай -Гонконг.На мой взгляд,цена слишком завышена для таких параметров.На кой черт было этих консультантов слушать? Так они же стоят рядом и прямо канючат-купие вот этот,он самый лучший... Они-то свой процент от выручки заработали,а я теперь как ослица.
Sweet_Dream:Привет ребята. Ну что слышно по девайсам? Звонил кто, ходил в салоны?) Будут ли на этой неделе.
Снова зашло в центральный офис, сказали приедут или во вторник или в четверг.
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:terminatedlife:Тех, кто дождется, ждет приятный бонус, о котором некоторые здесь уже догадались
Да, Вы умеете обещания раздавать, но обещанная прошивка не появилась. У "вендора" в разделе прошивки лежат сэмплы текстовые.
Да, виновны
Anti-CrisisBoy:Должны быть реализации Keener K-9S со следующей недели
Не должны быть
Вообщем содрал пленку! экран по пальцу шершавый! и неприятный! тут и возник вопрос, это после пленки? или он такой и есть=\ пленочка 150тыс стоит, приклеил старую)) Но даже была она новой отклеивалась, и это раздражало.
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
PROXAR:Вообщем содрал пленку! экран по пальцу шершавый! и неприятный! тут и возник вопрос, это после пленки? или он такой и есть=\ пленочка 150тыс стоит, приклеил старую)) Но даже была она новой отклеивалась, и это раздражало.
Ты две оторвал*? вторая пленка не спорю шершавая), но я ее не буду отрывать пока)
Оторвал на экранчике, но вот решился просо протереть влажной салфеткой, вообще оно то хорошо но с плёнкой лучше. Шершавость была после плёнки вообще! А так все нормально!
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Sweet_Dream:Привет ребята. Ну что слышно по девайсам? Звонил кто, ходил в салоны?) Будут ли на этой неделе.
Снова зашло в центральный офис, сказали приедут или во вторник или в четверг.
Мне сегодня сказали,что планшеты будут в Минске после среды(
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|