у меня мой уже год и все
У меня полгода - просто пуля ! =)
Люди , вот только объясните ! У меня LG ku990 без подвоха , не копия . Почему отличается объектив камеры с тем что на фото здесь? и нету надписи на ободке Schneider-Kreuznach ? Не копия - сто процентов !
Подскажите плиз, при записи видео 120 фпс качество снижается Это у них у всех так или у меня глюк?
Привет ! Да , та же фигня ! Тускнеет видос сразу при 120 фпс ...
Его наверное только на улице при идеальном солнечном свете снимать . В остальном - толку ноль !
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
oir:Подскажите плиз, при записи видео 120 фпс качество снижается Это у них у всех так или у меня глюк?
это нормально, у меня даже на фотике при 240кадрах качество ухудшается, а на улице отлично
вот пример слоумоушн на моём ku990i
https://picasaweb.google.com/tempro666/05122010#5555762840051851218
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди у меня проблемка
короче вчера делал фотки и видео(дофига), потом тамже посмотрел, во время 6-7-го просмотра видео высветилась ошибка в файле невозможно открыть, по стандартной схеме выкл-вкл, всё что наснимал исчезло
сегодня пробывал восстановить данные с карты(через recover4all) восстановил кучу старых фоток, сделанных около 4месяцев назад, но вчерашних так и не восстановил
подскажите пожалуйста в чём проблема и возможноли вернуть данные
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
неужели тут всё так мертво
помогите, уже 2-й раз вся инфа пропала
тут или флешка бракованная или тел живёт своей жизнью
вот зацените слоумоушн в парке горького, снятый на ку990и
офлайн
Multifaceted
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Может поможете. Через телефон не видит папку "Другие" или "Others" иль ещё как. НИчего не могу установить на него.
falosok:ребята а как включить видеозапись в нем я сломал боковой переключатель(
Вроде бы никак, только с помощью бокового переключателя. Насколько я понимаю, фото или видео включается только механически, программно эта возможность не реализована.
Multifaceted:Может поможете. Через телефон не видит папку "Другие" или "Others" иль ещё как. НИчего не могу установить на него.
Через телефон не видит папку на флешке? или саму телефонную папку? Попробуй mobyexplorer, мот там увидит.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
люди,может поможете?
kolia.nickman:Люди у меня проблемка
короче вчера делал фотки и видео(дофига), потом тамже посмотрел, во время 6-7-го просмотра видео высветилась ошибка в файле невозможно открыть, по стандартной схеме выкл-вкл, всё что наснимал исчезло
сегодня пробывал восстановить данные с карты(через recover4all) восстановил кучу старых фоток, сделанных около 4месяцев назад, но вчерашних так и не восстановил
kolia.nickman:люди,может поможете?
kolia.nickman :Люди у меня проблемка
а у тебя флэха на сколько? я в свой больше 2 гигов не ставлю,писали что может заглючить, а рисковать не хочу. У меня как-то раз тоже исчезла вся инфа с карты памяти. Вкл. выкл. не помогло. Вырубил снова и карту памяти вынял и вставил заново. Все появилось заново. Понимаю, совет конечно ниочем , но больше тебе ничем помочь не смогу
falosok:я сломал боковой переключатель(
та же фигня его заменить реально?у нас в городе к кому только не обращался-все посылали меня с моим LG
ребята кто подскажет оч важно....прост взял себе тел такой и скоро должен прийти....чем отличается LG Electronics KU990 Viewty от LG KU990i.
и стоит ли брать...прост сразу не заметил что там ku990 i....
Кто подскажет, что за косяк случился, после прошивки стала сама меняться громкость разговора, постоянно плавает туда-сюда, на дисплее высвечивается шкала громкости и дергается то вверх, то вниз, на ручную регулировку не реагирует
Всем хорош агрегат в свое время и за свои деньги ... Вот только сенсор меняю второй раз за полтора года !
подскажите, бывают ли у него проблемы с подключением hands free через блютуз?