Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • mak_256 Neophyte Poster
    офлайн
    mak_256 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #104738

Написать сообщение

7
    # 29 ноября 2007 10:21

sergmarin, ну от этого никто не застрахован, ни флай ни нокиа ни нонейм. когда поставки пойдут во все торговые точки то можно будет найти приемлимую цену, например в интернет магазине (им не нужно в цену телефона вставлять арендную плату помещения в центре города).

• Apelsin16 Neophyte Poster
    офлайн
    Apelsin16 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #110595

Написать сообщение

20
    # 29 ноября 2007 11:44

mobile,

так вот, тот аппарат, что я купил имеет сертификацию как украинскую так и российскую. По крайней мере, так написано на самой коробке, внутри телефона и на гарантийке. я уже не говорю, что большая часть профилей инета и GSM забита на украинские мобильные сети (UMC, Kievstar и еже с ними). Такое я лично вижу впервые! был у меня давно "серый" Т300, так он весь в VodaFone был......

а это значит что он очень скоро появится и на Украине. А вот цену некоторые интернет магазины выставили 230 у.е.

http://www.cifrograd.com.ua/index.php?productID=6040

правда наличие на складе "-"

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 29 ноября 2007 12:16

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71018534/

Радуйся, народ! Москвичи уже сейчас реально могут купить по 6300р!

большая часть профилей инета и GSM забита на украинские мобильные сети (UMC, Kievstar и еже с ними). Такое я лично вижу впервые!

Ничего удивительного, Флай уже больше двух лет во все модели суёт российские и украинские профили инета :)... Это просто показатель ориентированности на крупнейшие рынки СНГ.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 29 ноября 2007 14:15

А в питерском Диксисе он все еще 7990 (интернет-магазин):conf: Новогодний беспредел!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 29 ноября 2007 15:11

sergmarin, точно подметил.

Bucherer, если опера загружается, значит ява работает на 100%, а если не может зайти в инет, то это кривые руки, уверен, я бы настроил и всё заработает. Игры не идут?, и не пойдут, т.к. для каждого телефона игры свои, в сименсах ява игры не запускаются от нокии и самсунга, и наоборот.

уверен, что тело нормальное. Надо покупать, по вменяемым ценам.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 29 ноября 2007 16:41

mobile,

про кривые руки я уже объяснял, что в инет вхожу нормально, но не через оперу. Просто я не пользуюсь данной услугой, поэтому и не стремлюсь, чтоб она работала. Если хочешь, чтоб проверил - напиши точные настройки, я проверю:super:

Что касаемого игр - полностью согласен. По сему, ищу что-нить от и для Fly. Кто знает где - скиньте ссылочку

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 29 ноября 2007 16:43

А тел, действительно, более чем нормальный. Я ни разу не пожелел

• Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 29 ноября 2007 18:38

Да! Россия полное не соответствие цен. Ну правильно не даром Москва самая дорогая столица мира,:D так пусть москвичи платят почти в 2 раза дороже!:cry:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 29 ноября 2007 19:09
    Воха:

Да! Россия полное не соответствие цен. Ну правильно не даром Москва самая дорогая столица мира,:D так пусть москвичи платят почти в 2 раза дороже!:cry:

Да, они-то пусть платят, а нам, провинциалам, только ждать, когда упадёт с барского стола... Я попытался выяснить, когда дойдёт до Урала хоть что-то из ассортимента двухсимовых аппаратов. Никто ничего не знает. Видать, пока не поднимутся на московских продажах, дальше товар не пустят :) ... Видно, придётся просить кого-нибудь из московских родственников, чтобы в инет-магазине Эльдорадо купили аппарат за 6390р и выслали сюда поездом.

• Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 29 ноября 2007 19:35

Вам так как и нам придется ждать пока не спадет ажиотаж и спрос в Москве, Питере, и т.д.,:cry: а тока потом он дойдет к провинциалам:D Так что набираемся терпения и копим деньги и ждем Нового года, а к новому году он просто обязан к нам дойти!:ura:

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 29 ноября 2007 22:26

Bucherer,

напиши точные настройки, я проверю

ты смеёшься?, точные настройки узнаешь у своего обсоса, позвонив по сервис номеру.

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 29 ноября 2007 22:47

Bucherer, Синхронизируется ли записная книжка с компом? с оутлуком?

• bange Neophyte Poster
    офлайн
    bange Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #112389

Написать сообщение

11
    # 30 ноября 2007 10:36

Bucherer, Какой размер диагонали у экрана?

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2007 11:39

bange, Отвечу по тупому. как у SE K750i 176*220

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 ноября 2007 11:50

Ну и от меня вопросик к купившим: не появилась в мр3-плеере функция перемотки внутри трека? Во всех остальных моделях Флай её нет, можно только перескочить на предыдущий/следующий трек.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2007 14:56

sergmarin, все осталось как было. Перемотки нет. Долгое нажатие на "след. трек" ни к чему не приводит

• bange Neophyte Poster
    офлайн
    bange Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #112389

Написать сообщение

11
    # 30 ноября 2007 15:08

Bucherer, Я имел в виду в дюймах:)

• Билли_Бoнс Senior Member
    офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 1 декабря 2007 11:47

У кого какие новости есть?

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 1 декабря 2007 14:44

Билли Бонс, новости будут на сл. неделе.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 1 декабря 2007 16:32

Сегодня и я стал счастливым обладателем сего девайса, причем купили мне его вчера мои московские родственники в инет-магазине "Эльдорадо" за 6390р и передали самолётом сюда, в Магнитку. 300р обошлась пересылка, итого 6700р. Терпимо :), в гробу видал я Евросеть с её 10 тысячами...

Что могу навскидку сказать? Телефон до боли повторяет имеющегося у меня китайского "двухсимца" :), прошивка явно имеет общие корни. Надпись "Сделано в КНР" на телефоне подтверждает это. Вернее сказать, что Флай - самый обычный китайский двухсимец, немного облагороженный Меридиан Груп с целью легального завоевания российского рынка. Управление ужасно напоминает Fly 2080, только тел менее тормознутый, чем предок. На работу в качестве телефона особых нареканий нет, пробовал звонить и одновременно на оба его номера, возникает менюха с предложением взять любую из двух линий и потом переключаться между ними. Порадовало, что баланс можно проверить у любой из симок, в китайце можно было только с основной. Оперу настроил в момент, с инетом проблем нет. Не хочет работать Jimm, ставил я его 4 или 5 разных сборок и версий, или вылетает при запуске с надписью "Java-приложение остановлено", или в нём черная менюшка на чёрном фоне возникает, ничего нельзя ни установить, ни прочитать. В общем, над этим будем работать.

Блютус пока работает без нареканий, к магнитоле в машине привязался с первого раза и работает корректно, что радует. Порадовало, что стоит мощный аккумулятор (1150 мАч), буду с завтрашнего дня тестировать продолжительность его жизни от одной зарядки.

Интересная деталь: при попытке вызвать IMEI их выдаётся целых два! Видно, на каждую карточку свой :)...

По мультимедиа: родные наушники порадовали звуком, у старых моделей я уже привык к ужасающему звучанию комплектных "вкладышей", тут ставлю по крайней мере "4". Завтра на досуге перепаяю гарнитуру (я обычно ставлю в неё гнездо 3.5мм и подключаю к ней любые наушники) и послушаю тел с нормальными ушами.

В общем, 250 баксов тел стоит :super:(но не 400!!!). Это было именно то, что мне нужно. Хочу его вечерком погонять на предмет синхронизации с компом и т.д. Если что интересное вылезет - отпишусь