St.Patrick, кхм, а можете раскрыть реальную тамошнюю з/п врача, хотя бы со слов Ваших друзей-медиков?
St.Patrick, кхм, а можете раскрыть реальную тамошнюю з/п врача, хотя бы со слов Ваших друзей-медиков?
maloy:Jardo, ко всему прочему вы еще прекрасно владеете русским языком для, как я понял, уроженки сша, бывавшей в белорусии только на каникулах у бабушки столько талантов в одном человеке поведайте нам еще что нибудь, пожалуйста
Я родилась и жила в России, в США после школы уехала. У меня мама белоруска, родилась в Гродно.
Язык знаю хорошо, но говорят, что уже акцент есть. Сын старший тоже русский язык знает хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy:Цитата:
Так и хочется показать им Annetka, вы тоже из БРСМ?
Не..ужо выросла из этого возраста
А еще прикольнее, в США живут почти все родственники,половина из которых врачи.Вот читаю и стебаюсь...Да пущай говорит......![]()
да хай они со всей зарплатой на сатурн улетят. суть докторши не в этом. У нас проблемы простые бытовые нежели чем
у них. Просто страсть как хочеца показать ей как надо жить и работать. а еще спасти мир наверное. Тока барышня крайне туго понимает (недогоняет ) разницу между пурпурными штатами и нашим экстремальным госсударством. У нее например в голове неуложиться как это к примеру за года 2 ее зарплата может обесценится раза в 3. И то что было когда то 100000 тысячами в месяц сичас тока 30000 при той же нагрузке. теперя продолжаем разговор.
Скока бюджетных денег сьедает образование ваше или ваших деток????????????????
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Jardo:maloy (цитата):
Jardo, ко всему прочему вы еще прекрасно владеете русским языком для, как я понял, уроженки сша, бывавшей в белорусии только на каникулах у бабушки столько талантов в одном человеке поведайте нам еще что нибудь, пожалуйста Я родилась и жила в России, в США после школы уехала. У меня мама белоруска, родилась в Гродно. Язык знаю хорошо, но говорят, что уже акцент есть. Сын старший тоже русский язык знает хорошо.
go tell it to the marines
а вообще я просто завистливый зверек... шутка ли... 1 200 000 в год в штатах...
или еще стоили у них дома тысяч 400000 а потом не с того не с сяго 4000000 миллиона причем самые левенькие. а реальные все 8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Annetka, так какая там врачебная зарплата?
смаря какой дохтур..... есть стоматолог-золотая жила.... но в среднем 150 тыщ в год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:
.go tell it to the marines а вообще я просто завистливый зверек... шутка ли... 1 200 000 в год в штатах...
ржунемогу....... ну лан еще 200-250 тыщ можно представить... если своя практика и т.д.... но миллионы![]()
maloy, ну не такими же тэмпами. У них все прогнозируемо. насколько помню из курса экономикса. доллар обсеценивается в два раза примерно за 20-25 лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy, там усе живут в крэдит.... им пох...инфляция..... во каки тачки ездиють и тож в крэдит
а радом бэларуская дэушка с амерыканской племяшкой

maloy, у нас лет за пять инфляция раза в три, четыре выросла. могу ошибаться
Annetka, да я понял, что сволочи они там почти все, в кузове ничего отродясь не возили, а на грузовиках ездят. символов фаллических на тротуарах понаставят и кичатся победой феминизма
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, мы за всех и за них и за нас. главное чтоб на марсе, причем все вместе они были тогда всегда за них будем.