Народ ! Помогите !
У кого есть в Гомеле Nintendo DS или Lite ?
Нужно перепрошить "ТТ" карту. Обновился не подумав !
Заранее благодарен !
Народ ! Помогите !
У кого есть в Гомеле Nintendo DS или Lite ?
Нужно перепрошить "ТТ" карту. Обновился не подумав !
Заранее благодарен !
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
нормально r4 купил и играй во что хочишь. тока счас уже более актуальна приставка 3ds
Я вот думаю, взять DSL или DSi ? В чем преимущества лайт перед дсай ? Стоит ли покупать б/у, или новую?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
купил я nintendo ds играл года 2 но игры графика не такая грудая кая на псп купил псп в этом гаду всё супер негатарые споря то что дс лучтше псп неправда купили себе дс и гаваря дс круче лерли бы купилипсп гаварили бы псп круче дс
Народ подскажите, есть ли какие-нибудь игровые консоли, которые поддерживают формат nds (кроме самих Nintendo, естественно)? Ну ритмиксы там какие-нибудь или что-то в этом роде.
И ещё, поясните кто-нибудь, как играть на NDS без картриджей, с карты памяти? А то не совсем ясен процесс. Консоль перед этим нужно прошивать?
Народ, а в чём принципиальное различие между DS и DS Lite? Ну кроме размеров и внешнего вида.
Я так понял, что у DS значительно более тусклый дисплей. Можно ли это считать большим минусом? Мешает ли это во время игры?
И можно ли считать DSi значительно лучше DS Lite? В чём её основные отличия?
Посоветуйте, что лучше взять?
Первая Nintendo DS поддерживает любые игры формата nds, не зависимо от из размера и года выпуска?
DS, DS Lite, DSi одинаково поддерживают флеш-адаптер и читают игры с карты памяти?
люди у кого есть ДСка в Минске, помогите плз прошить карту, а то обновил по тупости свою 3дску
напишите в ЛС. С меня пивас
Bones_bwg:люди у кого есть ДСка в Минске, помогите плз прошить карту, а то обновил по тупости свою 3дску
напишите в ЛС. С меня пивас
и мне маякните !
насколько я понял, на ней идут как игры с геймбоя, так и с нинтендо. это так?
и ещё интерисует, пойдут ли игры последнего поколения, сделанные для 3ds/2ds?
axaxax:насколько я понял, на ней идут как игры с геймбоя, так и с нинтендо. это так?
и ещё интерисует, пойдут ли игры последнего поколения, сделанные для 3ds/2ds?
игры от 3ds 2ds не пойдут естественно.
геймбой игры пойдут, у дс есть слот для картриджей геймбой (картриджи от геймбой придется покупать). Если не хотите тратить денежки на картриджи, то можете купить картридж-адаптер специальный: они есть разные как для игр дс так и для игр геймбоя и просто скачивать с интернета игры и играть бесплатно
shienok:axaxax:насколько я понял, на ней идут как игры с геймбоя, так и с нинтендо. это так?
и ещё интерисует, пойдут ли игры последнего поколения, сделанные для 3ds/2ds?игры от 3ds 2ds не пойдут естественно.
геймбой игры пойдут, у дс есть слот для картриджей геймбой (картриджи от геймбой придется покупать). Если не хотите тратить денежки на картриджи, то можете купить картридж-адаптер специальный: они есть разные как для игр дс так и для игр геймбоя и просто скачивать с интернета игры и играть бесплатно
спасибо.
ещё один вопрос, на 3дс/2дс знаю что идут игры от старых нинтендо, а от геймбоя уже вроде не идут?