shekler
ты тоже юзер PSP ? ))) и XBOX360 ? ))
на on-linere вот че насмотрел
6. Play Station Portable Slim (PSP-2006 PB)-для Азии. Piano Black - 255 у.е (549 000 руб.)
Цвет Чёрный8. Play Station Portable Slim (PSP-2000 PB)-для Японии. Piano Black - 255 у.е (559 000 руб.)
* по идее если она не для Росийского региона то гарантийный сервис Sony будет проводить ремонт платно??
* а если для региона Росии брать (т.е с гарантией 6-12мес) то ремонт проводиться бесплатно?
В этом отличие PSP SLIM по регионам, или еще какие нить есть? (прошивку же мона поменять на какую хочеш, язык тоже?)
M-SPEC:shekler
ты тоже юзер PSP ? ))) и XBOX360 ? ))
ДА!..У ми PSP fat,и бокс Премиум..ммм
Zisano, яп с удовольствием...но я из Могилева((
у моего друга тож есть псп,так мы в тэйкенов ебашимсо друг против друга)..классно так..
M-SPEC:надо буит делать сходки PSP`шников (: и устраивать баталии
А Я ЗА! ТОКА НОУТ НАДО ХОТЬ ОДИН. НУ ТАМ ИГРАМИ ОБМЕНИВАТЬСЯ,А ПОТОМ ДУБАСИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.
Фядос, а так у меня есть ноут, если что...
M-SPEC, если что будет в ЛС, и надо думать над списком игр. правда мне нужно мою PSP прошить, а то уже дпж плохо как-то 
Сходки уже давно проводятся, если кто не вкурсе добро пожаловать в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7905630
M-SPEC,
M-SPEC:на on-linere вот че насмотрел
Цитата: 6. Play Station Portable Slim (PSP-2006 PB)-для Азии. Piano Black - 255 у.е (549 000 руб.)
Цвет Чёрный
8. Play Station Portable Slim (PSP-2000 PB)-для Японии. Piano Black - 255 у.е (559 000 руб.)
* по идее если она не для Росийского региона то гарантийный сервис Sony будет проводить ремонт платно??
* а если для региона Росии брать (т.е с гарантией 6-12мес) то ремонт проводиться бесплатно?
В этом отличие PSP SLIM по регионам, или еще какие нить есть? (прошивку же мона поменять на какую хочеш, язык тоже?)
Ты где это высмотрел??? Дай ссылку, плиз!![]()
KOE-XTO
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=779054&start=0 у gamecentr.by
только я слышал что за PSP Slim (PSP-2006 PB)-для Азии и PSP Slim (PSP-2000 PB)-для Японии не беруться наши мастерские в плане ремонта, правдо это или нет ненаю![]()
люди скажите плз какие на PSP есть классыне РПГ-шки в стиле диабло,сакрит итд и тп ?
люди а кто нибуть играл в игру Monster Hunter freedom ? если да то скажите какая часть самая последняя ? и самая лутьшаая ?? зарание спс
shekler,
Monster Hunter Portable 2nd(супер) Metal Gear Solid Digital Graphic Novel, ето суперские.а остольные на любителя
shekler, FlatOut Head On(супер, но требует норм прошивку, у меня счас нету ни времени, ни денег)
Juiced 2 Hot Import Nights!!!
Fifa 2007
счас сам в эти игры играю. Есть ISO образы, если что!!!