mak32, лично Вам не предлагал, а потому повторю вопрос. Цель визита?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
ул. Сырокомли, д. 20, 8 029 681 48 88 всегда хотел посмотреть на настоящего героя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Весы:ул. Сырокомли, д. 20, 8 029 681 48 88 всегда хотел посмотреть на настоящего героя
Квартира.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Весы
Вы кроме УК ничего не читаете?
Видимо только это волнует...
Весы:помогу вылечить диабет
Вот это просто ЛОЖЬ
Весы, лучше идите в барахолку дальше продавать трупы животных. Это Вам ближе.
Снова забанят - бизнес под откос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist, Вы бы так в поликлиниках да больницах воевали! Много жизней могли бы спасти. А так как ветка про диабет - не забывайте проверять уровень сахара.
Вчера вечером по Науке 2.0 шла передача про сахар, его вред и прочее....и тему диабета затронули....2 тип можно вылечить правильным питанием и вообще образом жизни и большой долей везения...а вот 1 тип сказали, что никак нельзя вылечить...и как бы это ученые утверждают/подтверждают...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:1 тип сказали, что никак нельзя вылечить...и как бы это ученые утверждают/подтверждают...
На сегодняшннем этапе, кроме трансплантации, к сожалению, нельзя. Что бы там не плел Весы.
Со временем, возможно, найдут способы. И сейчас уже есть безпиковые аналоги инсулина, помпы. Есть искусственная почка. Есть системы, которые длительное время поддерживают концентрацию, например, половых гормонов. Это все, конечно, костыли. Но, пока наука не научила людей отращивать отрезанные ноги, костыли и протезы помогают жить. И вполне себе нормально жить.
З.Ы. Я лично, например, получил серьёзнейшую травму. И, вопреки заявлениям отдельных персонажей о том, что официальная медицина "все врёт", в 6-ке меня благополучно собрали. Пластины, шурупы, трансплантация фрагментов костей. Потом реабилитация в "официальных" медучреждениях. И я вполне себе нормально могу ходить. Никакой диетой новую ногу я бы себе не отрастил.
Оффтоп, конечно. Но это к тому, что только у шарлатанов, типа Весы, медики только и думают о том, как бы извести население Земли. Знания таких персонажей поверхностны и не помогут излечить диабет никак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогу вылечить диабет.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 октября 2015 18:34)
Основание: 4.7
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Ой поздравляю ребята! Наша взяла!
Однако тема вымрет или будет ооочень редко посещаема
а так хорошо общались...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
LinaDROU, так а с этим персонажем уже было не о чем говорить. Да и сам он иисяк...
И общением это назвать сложно... Никакой реально полезной информации не было. На каком-то этапе нормальные люди общались по теме. Но и они отсюда ушли...
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
По мне так зря забанили. Кому он мешал, а так - создавал интригу и главное повод задуматься. Особенно с точки зрения профилактики и если учесть что диабет2 стопроцентно наследуется. Врачи сами в жизни ничего не додумаются, а так на ассоциациях кой какие прикидки в плане профилактики можно предположить. Да и все открытия сделали энтузиасты.
Таксист-экзорцист:Да и все открытия сделали энтузиасты.
И много открытий энтузиасты в медицине сделали без медицинского образования?
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Таксист-экзорцист:а так - создавал интригу и главное повод задуматься.
Не был бы тупоумным, без понятия в школьных предметах... И с недоказуемым утверждением об излечении диабета 1 типа... Может и был бы по приколу. А в том виде он просто вреден...
thavmym:Таксист-экзорцист:Да и все открытия сделали энтузиасты.
И много открытий энтузиасты в медицине сделали без медицинского образования?
нуууу...это вы загнули....всяко бывает.
А вот много ли людей с мед образованием действительно полезны обществу, как врачи (поддержатели, лечители и спасатели жизни)? ведь часть выпускников мед универов не идут лечить больных (или калечить здоровых)...