Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Чорт! ![]()
Яркий финал дня:
1. Крайне спокойно еду после тяжкого дня трудового домой, въезжаю в город по Кижеватова. Первый светофор, спокойно останавливаюсь на жёлтый сигнал светофора, бросаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу джЫгита на ауди-универсале, который очень шустро подлетает по моей полосе, чудом не зацепив меня, уходит вправо и становится в паре десятков сантиметров от бочины. Дальше начинается цЫрк.. ДжЫгит с рёвом мотора всовывает свой нос в мою полосу, вынуждая резко тормозить. Я - по клаксону, джЫгиту крышу срывает окончательно, он не пускает меня в соседнюю полосу, тормозит перед носом, стоит тупит, и т.д. и т.п. Всё это повторяется не меньше чем раз 15. Ссссука.. ![]()
Самое обидное, что номера этого козла (старые красные) даже на расстоянии пары метров ни разу не видны 
2. Добавили радости ещё малолетки (не старше 15 лет) на скутере, не пойми зачем, резко кинувшиеся из центра крайнеправой полосы в соседнюю полосу, в паре сантиметрах от носа моей машины 
ЗЫ хоть ты на метро езди ![]()
Морж:2. Уже обсуждали, с запросом в ГАИ, виноват 100% bigol , т.к. тоже ехал на стрелку, и пох у кого какой основной, у тебя помеха справа. Никакой обоюдки.
Не может быть. Абсурдная ситуация.
Простой пример - допустим, Бигол едет на зеленый с другой стороны проспекта прямо в сторону центра. Чел на гольфе выруливает с Свердлова направо на проспект на стрелку. И что, Бигол должен его пропустить, потому что у него помеха справа? И пох, что Бигол едет на зеленый, а у чела только стрелка зеленая?
Вряд ли ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2007 21:21)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня утром "порадовал" дядя на старом джипе поносного цвета и номерами серии MI. Ему возле главпочтампта захотелось перестроиться в мою полосу и он туда перестроился не обращая внимания что полоса занята, пришлось резко тормозить чтобы не получилась мясорубка из моего авто (справа был автобус). На мой возмущенный сигнал эта тварь после грубого подрезания еще и затормозила перед самым носом и не давала проехать
Пользуется сволочь тем, что его старый корч можно молоточком подровнять в случае чего и что с дураками никто не хочет связываться. Попробовал бы он так повыпендриваться перед каким-нить Камазом. Да, после того как я его после этого опережал за окном джипа наблюдал довольную рожу этого подонка. Типа грубо нарушил ПДД и рад по самое нехочу 
ЗЫ
Это вообще в Минске модно стало сначала грубо нарушить ПДД, а после этого еще и умышленно хамить ?
ДжЫгит с рёвом мотора всовывает свой нос в мою полосу, вынуждая резко тормозить.
yaxor, ну не тормозил бы
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
localhost, чем дальше, тем эта мода набирает все большие и большие обороты к сожалению... ![]()
Sirakuza, была такая мысль. Этот уродец местами бочину подставлял, когда я полностью в своей полосе находился + я ехал с товарищем, а он был один, так что свидетельские показание не были бы проблемой, но вот беда, не могу себя заставить умышленно ткнуться в машину джЫгита, автоматически ухожу от столкновения да и своего корчика жалко 
yaxor, значит будь готов встретить этого отморозка снова, что сказать то...
Я не понимаю, почему на довольно опасной площади Багалор круглосуточно не караулит ДПС? Вот на Жукова они каждое утро торчат. Вот не мешало бы им и на Бангалор покараулить. Сегодня утром ехал по участку дороги Некрасова в сторону Бангалор по 3 ряду 60-65, утром дорога мокрая. Инстинктивно начал сбрасывать скорость, как оказалось это помогло избежать аварии. По второму ряду в начале потока ехал автобус потому очередь тормозила. Какойто пи... пи... пиии.пиии. пиииии.иии.иии.пии.. не обращая внимание на меня резко дал в мою полосу. Я по тормозам но так как асфальт был мокрый - машину понесло всеравно. Слава богу чел хоть додумался дать по газам иначе бы я был у него на хвосте.... Вот пи...пии. пии. еб... Он правда потом аварийкой извинился типа... но мне то какая разница от его извинений. П...и..од почитал бы лучше правила и не создавал бы аварийных ситцациий. В ярости не посмотрел толком даже что за машина была. Вроде Ford Mondeo светло серая. Ух найти бы мне его....
yaxor, реально я нервный и вывести из ся меня не долго,особенно когда куча народу тупит:))Но иногда просто ложил и по правилам двигаюсь домой!!И реально смотрю,как другие "ДЖИГИТЫ" нервничают!!
Пример,еду в третьем ряду,знаю,что поварачивать на лево!!Несется опель омега и моргает чтоб уступил!!Я думаю,яж не на трассе и еду спокойно,он обгоняет и пытается меня подрезать!!МИР СДВИНУЛСЯ!!
Это вообще в Минске модно стало сначала грубо нарушить ПДД, а после этого еще и умышленно хамить ?
ДА козлов и баранов у нас теперь полно!!!
Тарантул,
Я не понимаю, почему на довольно опасной площади Багалор круглосуточно не караулит ДПС? Вот на Жукова они каждое утро торчат. Вот не мешало бы им и на Бангалор покараулить.
На Жукова они почти каждый день с радаром стоят, баппки косят, а на Бангалор какого им делать? ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Пожалуюсь на себя для разнообразия, а то все тут такие вумные... ![]()
Вчера еду домой, подъезжаю к перекрестку. Горит красный. Три ряда, первый только направо, второй - только прямо, третий - прямо и налево - стандартно. За поворотом направо улочка (Гагарина) узкая, сразу же идет остановка, затем по одной полосе в каждом направлении, затем небольшое расширение - полоса торможения перед поворотом на парковку.
Стою, жду своего сигнала. За мной скапливается очередь. Позади меня во вторую полосу становится ауди. Загорается зеленый - поворачиваю. В зеркало замечаю движение сзади - аудюха из второго ряда лезет на поворот слева от меня по большему радиусу, но не успевает. Тормозит, чтоб меня в задницу не тюкнуть, потому что на всетречке тоже очередь машин на перекресток.
Дальше справа полоса торможения, "аудюк" прыгает на нее, разгоняется, опережает меня и становится впереди. И дальше едет как и я - 65. Скромненько так. 
И вот думаю теперь - я бы мог и уступить летуну, съехав в полосу торможения. Правда, он меня об этом не просил, но по поведению видно, что очень хотел ехать первым (не быстрее, поскольку дальше мы почти километр так и ехали вместе, а именно впереди). Но меня почему-то возмутило, что товарищ поворачивал из второго ряда, таким образом "объехав" очередь, и уступать ему я не стал. Знаю, что поступил по правилам, но на душе нехорошо как-то, как будто подслушал из-за двери, как меня за глаза ругают. Блин. 
Но меня почему-то возмутило, что товарищ поворачивал из второго ряда, таким образом "объехав" очередь, и уступать ему я не стал. Знаю, что поступил по правилам, но на душе нехорошо как-то, как будто подслушал из-за двери, как меня за глаза ругают. Блин.
Поступил правильно и по ПДД и по-человечески, а то эти понты - "типа в очереди лохи только стоят", а "я "нелох" и и приехав последним поеду раньше всех" уже изрядно достали.
Сам всегда поступаю также, если только человек нормально не попросит, хотя бы жестами, пропустить - может действительно торопится. Но по опыту из торпливых редко 1 из 5 при попутном движении раньше меня призжает.
Ну а для совсем отмороженных торопыг есть тротуары, обочины, встречка и т.д. - пусть там и обгоняют.![]()
Но меня почему-то возмутило, что товарищ поворачивал из второго ряда, таким образом "объехав" очередь, и уступать ему я не стал.
Сделал совершенно правильно. Чем больше неудобств нарушителям мы создадим - тем меньше желания нарушать у них будет ![]()
Чем больше неудобств нарушителям мы создадим - тем меньше желания нарушать у них будет
Черт-возьми! Бигол опять прав!
po525:
Цитата:
Чем больше неудобств нарушителям мы создадим - тем меньше желания нарушать у них будет Черт-возьми! Бигол опять прав!
И тем самым еще увеличим дурдом на дорогах в квадрате!
Нет, я тоже не пускаю "шустрых" кроме когда попросят, иногда "учителем" бываю, но последнее время все реже... Может доводы жены подействовали...
А может достало - всех не научишь, а собственный пример иногда катит (когда на желтый тормозишь на перекрестке, а по соседнему ряду потенциальный "розовый" это видит и тоже тормозит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бугагагага!!! ![]()
![]()
а чо про сегодняшни дурдом ГАИщный нихто не пишет!?
скорая первая а за ней хоровод из десятка ГАИшных машин с мигалками, звуками, перестроениями вокруг нее.
на Академии наук нормальная засада, а эти хороводят...
клоуны! это всё на что их мозга хватило...
ржунимагу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, очередные месячные. Когда они нерегулярные - это плохо. А когда задержка, то 
Как писал Игорь_К - это отчеты, достижения, премии, звездочки на погонах. Короче ляпота
Минут 40 назад ехал по Некрасова там была небольшая авария и остался свободным для проезда только третий ряд, который по правилам тока налево, я во втором, в третьем какойто внедорожник, берет левее, я подумал, что он пропускает второй ряд и протиснулся, а он оказывается хотел проскочить во второй, поворотника включенного я не видел (он похоже мне и сигналил, чтоб я пропустил, но у него такой слабый сигнал, что я подумал сигналят гдето далеко сзади) и проскочил, потом еще один потом только внедорожник, теперь так неуютно себя чувствую, что не пропустил.