Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха, зуп даю, что эти па... будут делать ВСЕ, чтобы очереди были как-ожно больше. Ведь тогда больше бабла занесут
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрухха, зуп даю, что эти па... будут делать ВСЕ, чтобы очереди были как-ожно больше. Ведь тогда больше бабла занесут
Стопудова. Не поверю, что по сравнению с летом, в Москву стало в 3-4 раза больше иностранцев ехать. Прям сезон блин типа начался....
Пошлину щас отменили, вот они и пытаются хоть как то бабки рубить.
Стопудова. Не поверю, что по сравнению с летом, в Москву стало в 3-4 раза больше иностранцев ехать. Прям сезон блин типа начался....
Пошлину щас отменили, вот они и пытаются хоть как то бабки рубить.
spawn-hellraiser, ага, а 100 рублей получали типа они себе в карман. Это никак не связано. Это традиционная схема приработка вот и все.
Sirakuza, весной точно было вес быстро. Может какой сезонный наплыв народа?
Я в последних числах мая делал - приехал в начале одинадцатого, передо мной никого не было, отдал документы, через 10 мин все забрал.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага. Наплыв. Особенно молдован. Прям по осени пробило их и как попёрли скопом.
spawn-hellraiser, хрен его знает почему такие очереди. Сам продлял 6 сентября такого гемора как сейчас не было, всего до обеда человек 30 приехало и ни каких записей и всего прочего. Весной то же там был и особой разницы с сентябрём не заметил в скорости работы.
wetdog, spawn-hellraiser и другие, ребята, в связи, что из-за кучи траблов как с машиной, так и не из-за нее я не оформился до сих пор, а завтра последний день для меня, скажите:
- во сколько лучше ехать в еБутово, чтоб записаться? Можно ли подъехать к 24-00 ночи сегодня, записаться, а завтра к 9-00 ехать туда на оформление?
Записался в список под номером тридцать
- кто ведет запись очереди?
- обязательно ли ставить машину на стоянку?
- дайте плз координаты бутовской таможни или расскажите в двух словах маршрут плз.
![]()
Ага. Наплыв. Особенно молдован. Прям по осени пробило их и как попёрли скопом.
а вполне возможно, урожай петрушки собрали, сезон закончился. Теперь в Мск на заработки.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
- кто ведет запись очереди?
Приезжаешь ночью туда и возле территории смотришь есть ли машины и тусуется ли кто там. Если кто-то там торчит, подходишь и спрашиваешь кто продлевать УВТС, есть ли список. Если есть, обязательно записываешься. Запоминаешь свой номер. Уезжать наверное всё-таки рискованно, т.к. можешь приехать утром, а того списка уже нет. А в новый запишут хрен знает под каким номером.
- обязательно ли ставить машину на стоянку?
Машину на стоянку не ставь. Эти бл....ди дерут за это 300р. Оставляй её за территорией. Смотреть её всё равно никто не будет.
- дайте плз координаты бутовской таможни или расскажите в двух словах маршрут плз.
МКАД, съезд на Варшавку ПОД ЗНАК ПОДОЛЬСК, далее через 2 км под ж/д мост, через 1 км проезжаем прямо светофор, еще через 1 км второй светофор. За ним через 100 метров уходим направо под информационный щит "Совтрансэкспедиция, Бутовский таможенный пост". Метров через 200-300 упираемся в шлагбаум (при этом основная дорога уходит влево). Главное не проедь поворот на Подольск, а то попрешь на Симферопольское шоссе.
Lexa_, точные координаты Бутово
Координаты Бутовского поста
N55.5330395 градуса, E37.5733010 градуса. Данные сняты прямо перед дверью в здание, где продлевают УВТС.
Lexa_, точные координаты Бутово
Координаты Бутовского поста
N55.5330395 градуса, E37.5733010 градуса. Данные сняты прямо перед дверью в здание, где продлевают УВТС.
Отлично, осталось найти ракету "земля-земля"...
Sirakuza:Цитата:
Lexa_, точные координаты Бутово Координаты Бутовского поста N55.5330395 градуса, E37.5733010 градуса. Данные сняты прямо перед дверью в здание, где продлевают УВТС.Отлично, осталось найти ракету "земля-земля"...
гы-гы-гы
это ПЯТЬ!!!!![]()
народ скажите плз - к кому или куда в бутово подходить чтоб за деньги сделали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lexa_:wetdog, spawn-hellraiser и другие, ребята, в связи, что из-за кучи траблов как с машиной, так и не из-за нее я не оформился до сих пор, а завтра последний день для меня, скажите:
Если не будешь успевать из-за очереди - пиши заяву и ОБЯЗАТЕЛЬНО регистри в канцелярии !!!
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Мужчины и дамы вот прервое письмо - http://www.garant.ru/prime/20070327/682579.htm, а вот второе которое его отменяет http://www.tks.ru/news/law/2007/04/19/0001
Я конечно не юрист, но в моём понятии на основании этих писем ВВ не требуется
Андрухха, как же не требуется если во втором письме четко указано
Государственную регистрацию транспортных средств при их перемещении через государственную границу Российской Федерации с территории Республики Беларусь таможенным органам следует производить в пунктах принятия уведомлений, расположенных на российско-белорусском участке государственной границы Российской Федерации, а также в таможенных органах, расположенных в приграничных с Республикой Беларусь районах и обладающих компетенцией по оформлению удостоверений ввоза транспортных средств, установленной соответствующими приказами ФТС России.
....