jktu71:
Когда дом построен начинают вырисовываться деятели с двадцатилетней выслугой и не только которые считают , что будь Я председателем ...... и дом уже бы был сдан, и квадратный метр был бы по три копейки,...... в чужих руках как говориться всегда толще. Соседи думайте о хорошем, ничего личного но по моему нормальный у нас председатель, хорошо сидеть на диване и домыслы да догадки озвучивать ни о чем.
P.S. я не Ирина Григорьевна

Как? вы тоже не ИГ?
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды
Patri0t:
Если у нас и в дальнейшем будет столько негатива на ровном месте, с трудом представляю нормальную деятельность ЖСПК после сдачи дома и возможность принимать хоть какие -то коллективные решения.
А я о чем?
Давайте на форуме будем обсуждать строительство наших квартир а не устраивать амбициозные разборки, все потому, что как кому-то кажется что с него незаконно потребовали заплатить взносы.
Личные проблемы надо и решать лично а не пытаться втягивать в них соседей.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 15 секунд
Добавлено спустя 56 секунд
bulikkkk:
tiger-tosh:
Отвечая военнослужащему с 20-летней выслугой
он и для вас старается, причём пояснил, переживает по поводу необоснованного подорожания
Я вроде самостоятельный, могу и сам за себя по переживать, только вот странно как то - не переживается
.
Единственное что хочется - поскорее заселиться.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд
1619335:
На собрании декабрь 2013 ,перед открытием нами кредитной линии,нам ИГ уверяла,била себя в грудь,говорила если мы будем вовремя платить паевые,вы помните когда нам раздали график платежей,вы лично не в шоке были?
Я лично в шоке не был.
Имея 20 лет выслуги, не имея жилья и зная что помощи ждать не от кого, я знал что рано или поздно мне все равно придется строить жилье, соответственно 20 лет постепенно к этому готовился.
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
bulikkkk:
Заявление в органы, пусть проверят работу кооператива... виновата, сядет. чую заявления будут, если кв м подорожает.
одного не пойму, с чего вам поднимать стоимость, дом уже год стоит построенный, мне кажется что материалы подорожали после поднятия доллора и ДОМ ПОСТРОИЛСЯ ДО ПОДНЯТИЯ ЦЕН, а то, что материалы не закупались до ПРЕДСКАЗУЕМОГО поднятия, вина председателя 100%. это чисто мои мысли.
Ну не в органы а насколько я знаю, приглашается экспертная комиссия (обычно члены ЖСПК на собрании голосуют за проведение такой экспертизы т.к. она платная), а по итогам с результатами в органы. При том она может проводиться как после окончания стройки, так и во время строительства.
А что до закупки материалов, так не возможно закупить сразу и все, ведь надо же где-то это все хранить, да и нам сразу пришлось бы всю сумму вывалить