вот мне нужно найти человека зная только пол, дату рождения, и микрорайон проживания (не прописки) и знаю как он выглядит, наверное без шансов?
вот мне нужно найти человека зная только пол, дату рождения, и микрорайон проживания (не прописки) и знаю как он выглядит, наверное без шансов?
Фенрир, проще искать людей со связями в милиции, у них паспортная база есть, не думаю, что в один день в РБ родилось много людей определенного пола
Фенрир:vvvital, http://www.geocities.com/trevormartin1999/My_Family.html - посмотри на папашу, не он?
Похож блин... как бы Емаил найтить иво или асю...или чо нить в этом роде
vvvital, я как-то на съемной хате тоже нашел правишки.. тока не помню, где они..
если знаешь адрес, то пошли ему открытку .. через гугл, вроде, можно почтовый индекс узнать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
очень важная информация. куда обратиться - не знаю, пробую в эту ветку. в районе ул. Воронянского найден бумажный пакетик с деньгами. точнее - деньги завернуты в листик бумаги, свернутый как конвертик. на этом листике бумаги, грязном от дождя (найден 10 апреля), есть важная информация. все озвучивать не буду, но имя и фамилия там есть - Шкурко Анна. кто она, что она - загадка. судя по информации на листике, это не пенсионерка точно. найденные деньги - не гигантская сумма, но тем не менее достаточно серьезная, не копейки, о которых не стоит и думать.
самое важное, что хотелось бы отметить, - мне не нужны чужие деньги. я не намерена их оставлять себе и тратить по своему усмотрению. кто такой позиции не понимает - меня это не волнует. так вот, мне очень важно найти человека (девушку, женщину) по имени Анна Шкурко. пыталась на Одноклассниках - есть такая, написала, но это не она. в базе Велком есть один контакт - но номер неработающий, увы. давали объявку в газету "Ва-банк" - никто не откликнулся. звонить по квартирным телефонам пока не пыталась - уж слишком много в базе фамилий Шкурко... как крайний вариант - попробую, если так никто и не откликнется. у меня нет доступа к базе МТС - может, там тоже есть Анна Шкурко, я не знаю... в общем, где еще искать этого человека? как вообще найти человека в большом Минске?
Sv_Minsk, попробуйте расклеить объявления на подъездах близлежащих к месту находки домов о находке. Только не указывайте, что деньги найдены, а то могут задолбать звонками. Но, имхо, человек за столько дней мог потерять надежду найти потерю. Но попробовать можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
СветиК., да, вы правы - попробую, мы об этом не подумали. может, человек живет в том районе. могу указать, что деньги найдены, просто, понятное дело, сумму озвучивать не буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
в городской телефонной базе данных 59 фамилий Шкурко. значит, 59 семей с такой фамилией... обзвоню, может. только начну с названий улиц, которые рядом с Воронянского. но опять же, не факт, что телефонный справочник полный
Sv_Minsk, с другой стороны, не факт, что она минчанка. Если вообще А. Шкурко владелица находки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, так это Ваше объявление в Вабанке? Респект!! а в базе МТС 90 с копейками телефонов на Шкурко. Но они там в основном без инициалов, похожий только один- в личке
а из близлежащих улиц- 3 адреса по городской базе Воронянского, Могилевская и Жуковского. Если я ничего не пропустил.
Sv_Minsk, Во первых подойдите на радио, не называя сумму дайте обьявление,что нашли пакет с конвертом для анны шурко. ( у меня крестный так права нашел) во вторых я на тут бае ввела имя шурко анна и нашла 3х девушек с такими именами. одна менеджер,вторая налоговый инспектор,треться просто на форуме указала свои данные. Удачи
Sv_Minsk, есть полгода назад приобретённые родственники Шкурко. поспрошаю без подробностей по деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Sv_Minsk, так это Ваше объявление в Вабанке? Респект!! а в базе МТС 90 с копейками телефонов на Шкурко. Но они там в основном без инициалов, похожий только один- в личке
а из близлежащих улиц- 3 адреса по городской базе Воронянского, Могилевская и Жуковского. Если я ничего не пропустил.
да, мое . спасибо! позвоню по нему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
663000:я на тут бае ввела имя шурко анна и нашла 3х девушек с такими именами.
дело в том, что она не ШУрко, а ШКУрко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:похожий только один- в личке
набираю его с кодом +375 29 - "неправильно набран номер".