добрый вечер! инвесторы по Калиновского поделитесь информацией о прошедшем собрании. сама не была, не в Минске сейчас...
добрый вечер! инвесторы по Калиновского поделитесь информацией о прошедшем собрании. сама не была, не в Минске сейчас...
Собрание-собранием. Ничего особенного и таки уж полезного. Обещали,что ситуация с Куприяновым не коснется идеи, то есть строительство будет продолжаться. Вот только когда начнут? Деньги то обесцениваются, как для нас, так и для них. Странно все это. Для чего "тянуть резину"! Обещали ,что с 31 марта будут опять переговоры с ректором по реконструкции здания для студентов. А как без проекта и его согласования начать реконструкцию? А на это тоже месяцы уйдут. Таким образом, навряд ли и этим летом начнут стороительство. Это лично мои мысли. Дай Бог,чтобы было по-другому. Жаль, конечно, что за 1,5 года вопрос с мертвой точки не сдвинулся. Зачем тогда договора заключали, людей обнадеживали? Нехорошо. Многие еще тогда, в2006 году, зная реалии этого мероприятия, не заключали бы договора с Тех-1, а нашли бы другие новосройки . Печально,что так все получилось. Чувствуешь себя дураком, попавшимся на эту удочку. Может быть, пессимистично, но так оно и есть.
Polina-1:ADS, а почему сам не позвонишь, не поинтересуешься?
Да Я им надоел уже.
ADS:Polina-1:ADS, а почему сам не позвонишь, не поинтересуешься?
Да Я им надоел уже.
![]()
насколько известно мне, студенты должны переехать этим летом в какое-то временное помещение, которое для них уже нашли и все согласны.... или я что-то пропустила? во всяком случае Ирина Вл. обещает мне начало строительства летом.
вот именно, КАКОЕ-ТО помещение. На собрании никто не смог толком объяснить куда, как и в какие сроки съедут студенты. А ведь в нашем случае студенты - самый больной вопрос. Прежде чем выехать, необходимо предоставить другую площадь. Есть ли она, в каком состоянии, пришли ли стороны к какому-то решению? непонятно. Насколько известно, вроде бы вчера Тех. -1 должна была провести переговоры с академией по вопросу выезда студентов. Если кому-то известен результат - плиз, сообщите.
откуда взялся еще один год? это на собрании прозвучало?
а дом на калининградском уже строят? и разрешение на строительство получено?
valeria:откуда взялся еще один год? это на собрании прозвучало?
С 1 апреля. Ниче не стоят - разрешения не получили - минимум год еще возиться будем 100%
valeria:откуда взялся еще один год? это на собрании прозвучало?
... И отчётов ежедневных из Ждановичей не видать. Мошенники-что сказать... Что не пообещают-всё сделают. 
Агафон:valeria (цитата):откуда взялся еще один год? это на собрании прозвучало?
а дом на калининградском уже строят? и разрешение на строительство получено? ... И отчётов ежедневных из Ждановичей не видать. Мошенники-что сказать... Что не пообещают-всё сделают.
Вы были на собрании?
ADS:Может кто звонил интересовался ? Есть ли новости?
Новостей там валом уже пару лет. Только слушай. У них мысли сейчас,как шкуры свои спасти, а не о наших проблемах. А спасти они их уже не смогут. 
ADS, он на вопросы не отвечает, но на собрании был. Несложно догадаться, с какой целью и в качестве кого
.
ADS:Агафон (цитата):
valeria (цитата):откуда взялся еще один год? это на собрании прозвучало? а дом на калининградском уже строят? и разрешение на строительство получено? ... И отчётов ежедневных из Ждановичей не видать. Мошенники-что сказать... Что не пообещают-всё сделают. Вы были на собрании?
Я был на собрании. Пустые слова,которые уже год слушаем.