Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
bickle, для проектора надо слишком много но. например довольно большая комната и затемнение помещения.
Брал Samsung LE-40M87 BD, не жалуюсь. Единственно неудобным показалось переключение между AV входами, на Панасах это лучше реализовано. Точно сказать не могу, но у LE-37M87 BD матрица не зеркалка и дин.контраст, не 15000:1, а 10000:1, думаю есть смысл немного доплатить.
poligraph, большая комната -- нет. От 15 м -- уже все отлично. Но -- да, но и экран в 10 раз больше дает совершенно другие ощущения, особенно в HD.
bickle:ice2li, для ps3 лучше проектор. Достаточно один раз увидеть ps3 на проекторе и все остальное перестанет существовать, см. также личные сообщения.
проектор - согласен... А если он еще и full HD ваще сказка.... разница между 720p и 1080p просто потрясающая... тем более что до 2000$ можно купить много отличных проекторов HD Ready.
bickle, все это классно если есть гостинная/зал. а если комната одна, я все таки выберу панель.
poligraph:bickle, все это классно если есть гостинная/зал. а если комната одна, я все таки выберу панель.
ну если одна, тож нормал, но уже нуна жить одному там
С жонами и детьми не сильно много на проекторе в ps3 поиграешь, разве что киношки в HD
Подскажите пожалуйста как ПС 3 будет с широкоформатными теликами. На сколько я знаю разрешение у консоли поменять нельзя, мне кажется картинка будет растянутая. Как если запустить на широкоформатном монике игру с разрешением 1024х768 (когда моник 1440х920). Или я не прав?
Ты наверное имеешь ввиду игры от PS/PS2. Да, те, что не поддерживаются, будут либо с полосами по сторонам, либо с обрезанным сверху и снизу изображением.
Valik1987, игры делаются под 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p и ровно так можно настроить консоль -- на вывод такого разрешения. Соответсвенно, любой телик, монитор идеально своим возможностям будет выводить изображение.
Здравствуйте Дамы И Господа. Возник У Меня Вот Такой Вопрос:
Мой Телевизор Philips 29PT9521 За Год Эксплуатации Успел Морально Устареть, Да И Я Созрел На Чёйниць По Интереснее. Покурив Форумы Так И Не Определился - Стоит Ли Гнаться За FullHD Или Остановаться На HDReady (На Пример На Sony KDL-32S3000) И Спать Спокойно. Понятно Что Разрешения Различаются В Разы, Но Для Меня Очень Критичен Размер (Чем Меньше, Тем Лучше) А FullHD Меньше 37" Я Чёт Не Нашол... Вобщем Хотелось Бы Услышать Ваше Мнение/Совет/ЛинкНаКудаМожноПойтиПочитать.
Основная Задача Нового Телика Будит Заключаться В Радовании Меня Играми На Нашей Любимой PS3 ![]()
Заранее Спасибо.
Ограничение По Бюджету = 2к.
@storm:Существует только один Full HD телевизор 32" - какой-то там Sharp.
Выбирать Один Из Одного Не Очень Прикольно...
FullHD Рассматриваются С Диагональю 37"
Нашол Один Линк С Похожим Вопросом:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12626
Но Консенсус Пока Не Сложился (Как В Той Песне
)
Вобщем Господа Онлайнеровцы, Я Тут Составил Список На Сравнение, Если Кто В Теме - Озвучьте Своё Мнение...
http://hdtvtest.pgpartner.co.uk/search_compare.php/page_id=197/re ... D=46792415
P.S. HD Ready Уже Не Рассматриваю, Растолковали Что К Чему
P.P.S. В Бюджет Судя По Прайсам В Байнэте Уже Не Укладываюсь ![]()
P.P.S. В Бюджет Судя По Прайсам В Байнэте Уже Не Укладываюсь
ну почему же... SAMSUNG LE-37M87BD у нас можно взять за 1850 где-то
MyFAV, да и вообще есть ветка для обсуждения теликов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=727459&start=560
@storm, по мне 1080p для 32 дюймов никакого смысла... Разница ощутима на более высоких диагоналях... Особенно на проекторах
Так что смысл Full HD ток тогда, когда думаешь о покупке телика больше 37 дюймов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
18 лет на сайте Город:
|
Имееться PS3 USa 120V Можно ли ее смело подключать шнуром от ПК??? или есть шансы что сгорит и т д?
Swift32, включайте. Они все имеют универсальный блок питания. Sony построила УНИВЕРСАЛЬНУЮ развлекательную машину для всего мира.
Злые Вы, Уйду Я От Вас...
To DJ__ALEKS
SAMSUNG LE-37M87BD - Увы, Но В SAMSUNG Как В Производителя Телевизоров Я Не Верю, Сугубо Субъективно... Бюджет Расширил До 2,5к. И Ушол На Указаный Форум ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
18 лет на сайте Город:
|
bickle:Swift32, включайте. Они все имеют универсальный блок питания. Sony построила УНИВЕРСАЛЬНУЮ развлекательную машину для всего мира.
что то в инете пишут про какието трансформаторы, но некоторые пишут что можно просто всовывать... кто нить пробовал USA PS3 в нашу разетку воткнуть?