Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G700-U20

Ответить
  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

15 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 24 марта 2014 11:47

BLACKX, так и ложите в память телефона, т.к. память по умолчанию стоит внутренняя память.
    Путь android\data\...

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 24 марта 2014 12:17

а нам кэш для игр под какое устройство качать?

• yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #314289

Написать сообщение

152
    # 24 марта 2014 14:16

Народ проблема два дня голову ломаю, или ребенок или в кармане короче не знаю как, но на экране блокировки часы стали оранжевого цвета, бесит жутко, как вернуть все обратно?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Короче еще и клава стала черного цвета, а была серого? Помогите найти эти настройки!

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2014 19:27

не понимаю почему такаааая разница в съемке в естественной и искуственной освещенности? купил сие чудо и разочаровался через 3 дня: камера в искуственном освещении и вечером, звук в наушниках, разговорный динамик-к собеседнику иногда приходится прислушиваться и это на полной громкости, да и 2-х динамиков с 600-го конечно не хватает. из плюсов вижу тока экран и производительность, но за это платить стока - это борщ. закинул в тумбачку и хожу со старым :(

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 24 марта 2014 20:18

никогда не понимал людей, которые что то хотят от мобильника в качестве фотика, купите себе зеркалку и наслаждайтесь качеством.
    я тоже могу сказать, что звук даже через хорошие уши лажа...купил себе плеер, который заточен для музыки и не делаю выводы, что тел хлам.
    Нужно понимать, что любой телефон это своего рода комбайн, которое умеет многое, но качество этого умения....

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2014 20:25

современный тел это универсальное устройство которое должно сочитать в себе все функции современного телефона, а не просто номер набрать да фильм посматреть " на 5 дюймах" чтоб просто звонить тел за 10 уе, а фильм на плазме метровой.зачем платить за недофункции?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

я не говорю что он гавно я просто хотелбы видеть эту модель более доработаной, платформа то хорошая, а нужные функции урезали

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 24 марта 2014 23:22

faravl, ну так заплати за полный фар не 200, а 600-800 баксов и будет счастье. А за те деньги, что он стоит - лучшее соотношение цена/качество, особенно в сегменте с 2 гб озу.

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

15 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 25 марта 2014 08:35
    faravl:

не понимаю почему такаааая разница в съемке в естественной и искуственной освещенности? купил сие чудо и разочаровался через 3 дня: камера в искуственном освещении и вечером

Да, камера не ахти, это во всех обзорах указано, если это так важно то нужно было выбирать что то другое

faravl:

звук в наушниках

громкость поднимается в инженерном меню за 2 минуты, на счет качества звука, как во многих смартах, ни хуже ни лучше.

faravl:

разговорный динамик-к собеседнику иногда приходится прислушиваться и это на полной громкости

пока никто не жаловался

faravl:

да и 2-х динамиков с 600-го конечно не хватает

громкость также в инженерке подымается, особого смысла в 2 динамиках не вижу, качество звука особо не лучше
    И вообще хотеть чего то сверхестественного за 270 зеленых глупо, люди за 600-700 у.е. находят изъяны, не думаю что G600 хоть чем то лучше G700.

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2014 10:09

хорошо, я согласен что нарушив гарантию и рутовав телик изменив настройки в инж меню он мне понравится больше, но вот вопрос - стоит ли рисковать, ведь копаться в мозгах тела это 50/50 что он ляснет(судя по коментариям людей) и что тогда выкинуть его? или платить за плату 1,7 млн. или там за ремонт какой дорогостоящий? не знаю стоит ли? Да и еще шумы камеры никак в инж. меню не поправить в лучшую сторону или прошивкай там какой? мож уже что-то новое появилось?

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 25 марта 2014 10:09

за такую цену тел подарок, ,бренды с анологичным функционалом за 500-600 у.е. имеют не меньше проблем (мягко говоря), у samsung платы горят, у lg экраны трескаются...

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2014 10:20

ты предлагаеш всетаки попробывать рутануть?
    последний отзыв человека
    -"И совет от "старого опытного програмера" :) любителям "рутить" и устанавливать левые неофициальные прошивки: не делать этого, пока не прошел срок гарантии для этой модели. Так как вы лишаетесь гарантии в этом случае. И еще советую владельцам G700 продлить этот срок +1 год за 168 000 б.р. в СЦ.
    Нет, я не сотрудник СЦ :)
    Информация к размышлению: стоимость замены системной платы для этой модели в случае отсутствия гарантии - 1 600 000 на конец прошлого года ( см форум )"

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

15 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 25 марта 2014 10:39 Редактировалось ..Yurik.., 1 раз.

faravl, чтобы поднять громкость в инженерном меню рут не нужен
    Главное пометить когда что то будете менять, чтобы потом в случае чего вернуть настройки обратно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Громкость в наушниках и разговорного динамика поднимаются существенно, а вот динамика на вызов практически незаметно.

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2014 11:32

..Yurik.. а можно поподробней для "чайников" или дайте свой номер телефона

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

да,тел то у меня велкомовский

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

15 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 25 марта 2014 12:54

faravl, я раньше писал в этой ветке

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

faravl:

да,тел то у меня велкомовский

у меня тоже ;)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 25 марта 2014 14:09
    faravl:

не понимаю почему такаааая разница в съемке в естественной и искуственной освещенности? купил сие чудо и разочаровался через 3 дня: камера в искуственном освещении и вечером, звук в наушниках, разговорный динамик-к собеседнику иногда приходится прислушиваться и это на полной громкости, да и 2-х динамиков с 600-го конечно не хватает. из плюсов вижу тока экран и производительность, но за это платить стока - это борщ. закинул в тумбачку и хожу со старым

Сложно сказать, но звук как звук в динамике... не лучше чем у других смартов... Камера нормальная, макро снимает супер, конечно это не уровень фотика, но для смартфона отлично. Насчет двух динамиков G600 - там конечно они погромче играют, но я с телефона не слушаю музыку без наушников или блютуз-колонки, звонок тоже слышно отлично. Разве что программой Zello (probki.by) когда пользуешься, то тише, но решается обычными настройками в проге.

• faravl Neophyte Poster
    офлайн
    faravl Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1075854

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2014 19:38

кто может поделиться дельными советами для съемки камерой: мож есть какие то хитрости для получения фото и видео чуть лучшего кач-ва (типа фокус ставить на перекрестии линии сетки и.т.д). тех кто скажет что : этож не фотик, купи зеркалку итд просьба не высказываться , я и сам знаю что не фотик, просто может это можно делать правильнее и соответственно качественне

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 25 марта 2014 21:56 Редактировалось alexgrodno9, 1 раз.
    faravl:

кто может поделиться дельными советами для съемки камерой: мож есть какие то хитрости для получения фото и видео чуть лучшего кач-ва (типа фокус ставить на перекрестии линии сетки и.т.д). тех кто скажет что : этож не фотик, купи зеркалку итд просьба не высказываться , я и сам знаю что не фотик, просто может это можно делать правильнее и соответственно качественне

совета не дам как фоткать,только скажу как говорит половина фотографов-фотографирует не аппарат,а фотограф.

в одноклассниках в группе лайф видел такие советы:

Как сделать отличные снимки на свой смартфон?
    1. Старайтесь располагать линию горизонта ровно и не посередине кадра, а чуть выше или чуть ниже.
    2. Если на фотографии человек смотрит не прямо в объектив, то в направлении его взгляда должно быть пространство.
    3. Пользуйтесь экспозицией для того, чтобы избежать чересчур большого контраста.
    4.Если Вы снимаете на улице, вспышка смартфона Вам не поможет, в помещении лучше вместо нее использовать дополнительный источник света.
    5. Баланс белого поможет избежать чересчур желтых оттенков на фото.
    6. Чем лучше и устойчивее Вы держите камеру, тем более четкими получаются снимки.
    7. Используйте HDR или широкий динамический диапазон, который будет особенно актуален в солнечный день, когда в кадре есть небо
    8. Фильтры различных программ, например Instagram смогут подчеркнуть отдельные элементы ваших фотографий. Главное не злоупортеблять.
    9. Чтобы избежать смазывания фотографий, нужно выставить чувствительность выше, например ISO800, а при зернистости снизить ISO до 100.
    10. Объектив смартфона должен быть чистым!

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • hattabych Junior Member
    офлайн
    hattabych Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #319968

Написать сообщение

84
    # 26 марта 2014 20:59

Люди, подскажите плиз, появилась проблема - при зарядке телефона от сети он не реагирует на жесты по тачпаду, снимаешь с зарядки и всё нормально, что может быть за беда что делать даже не знаю. Телефон куплен в белорусском Velcom и ещё на гарантии. может кто сталкивался как решили проблему?. Буду очень благодарен за ответы... Можно в лс...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 27 марта 2014 07:52
    helperrr:

Valcur, У кого проблема с системой громкой связи в машине - что у Вас за машина, что за система?
    Укажите, плиз, с какими есть проблема с Bluetooth?

Спасибо!

Это похоже беда всех процессорв 6589. Уже сталкивался с этим на разных аппаратах.

• Valcur Junior Member
    офлайн
    Valcur Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #232649

Написать сообщение

33
    # 27 марта 2014 10:42
    Барракуда:

helperrr:

Valcur, У кого проблема с системой громкой связи в машине - что у Вас за машина, что за система?
    Укажите, плиз, с какими есть проблема с Bluetooth?

Спасибо!

Это похоже беда всех процессорв 6589. Уже сталкивался с этим на разных аппаратах.

Добрый день. А решение этой проблемы есть? Или вопринимать как должное? (((