владельци 535-а у всех так корпус стирается?(всегда в чехле! и всё равно стал какойто пошарпанный!)
владельци 535-а у всех так корпус стирается?(всегда в чехле! и всё равно стал какойто пошарпанный!)
D_KoS, не у меня все нормально, состояние нового, только когда на стол ложил, чуть стёрся бортик вокруг камеры.
q50, бортик у меня тож стёрся-только от держателя в машине! а ещё внизу задней крышки две потертости и так по корпусу ешё хватает!
Корпус у сабжа крашенный. Со временем протреётся точно. Вопрос только во времени и бережности отношения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня с телефоном всё Ок. Приобретал больше месяца назад.
Парни, подскажите, когда произвожу манипуляции с сетевым и дата кабелями с устройством, то переодически, бывает неожиданно так, живой голос выдаёт "отключено внешнее питание". Как отключить это "голосовое сопровождение"?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Max_Rad, Navitel или GisRussa выключи, неуж-то робобабу не узнал?
А что за робобаба?)))
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Max_Rad, ну когда едешь по маршруту говорит "поврените направо", "поверните налево" или gps вообще не пользуешься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, Пока нет. Лицензионный пакет Новител поставил, но сейчас понял, что он мне не нужен. Параллельно OZI загрузил, но не освоил пока. Ты и по этим делам, в смысле OZI+ карты+настройка?
Ребят, люблю читать... Раньше была такая простая машинка, но текст, где остановился - запоминала! А сейчас, когда в Ворде читаешь, когда документ закрываешь, каждый раз нужно искать нужную страницу!
Может выход какой есть, прога какая?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Max_Rad, вордом книжки читать?! Однако, экстремал...
Alreader для этого есть, поставь ее.
По поводу Навитела его не сворачивать, а закрывать нужно, он же батарею жрать будет.
Я занимаюсь всем начиная от аппратного ремонта, кончая прошивкой и установкой софта, позвони если что-то конкретно интересует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь этим девайсом около полугода. Очень замечательный аппарат. Качественно работает GPS в паре с шустрым процем. Нормально держит батарею, хватает на 2 дня в авто режиме. На сегодяшний день один из стабильных коммуникаторов.
D_KoS, а какая версия радио модуля и версия WM стоит у тебя что все гуд?
Влияет ли замена на более новую симку на стабильность работы GSM?
Несколько раз в месяц у меня приходят смс-ки, что мне кто-то звонил и не дозвонился, хотелось бы решить эту проблему, если она решаема конечно... Заранее спасибо! 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
iXus, большинство моих клиентов решало проблему недоступности заменой симки. Было правда пару случаев дохлого радиомодуля, но и там все лечится обычно.
Nosferatos, спасибо огромное, схожу на Мельникайте, сменю симку Велкома, надеюсь все станет отлично...
P.S: Дохлость радиомодуля зависит от версии ПО или присутствуют "железные" проблемы?
iXus, радио стоит у меня 491. но если у тебя всего несколько раз в месяц приходят такие смски-то это вообще не беда! это нормально даже для обычных телефонов. у меня такие смски приходили несколько раз в день! а сейчас стало также как у тебя. и очень рад этому! свою проблему я решил путём хитрого шитья радио.
парни..а чё сделать нужно с аппаратом если у мну звук в так еле еле бывает слышен (как будто коротит чтото) чуть стукнешь его и всё гуд становится????
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Savely:чуть стукнешь его и всё гуд становится????
Nosferatos, надо просто стучать по нем постоянно ![]()
может кто подскажет инет магазин чтоб купить флешку на 8гб? а то больше 4х не видел(