Rat,
Дебрь, к сожалению вы не опровергли ни одного моего утверждения. Мало того, с помощью метода опровержения, который вы предложили в принципе ничего доказать невозможно.
Мне вам надо было документы предоставить? Какой метод доказательства вы хотели увидеть? Я также могу утверждать, что Вы не доказали правоту ни одного своего утверждения и не опровергли ни одного моего!
Затем перешли на прямые личные оскорбления.
Хотел бы оскорбить, оскорбил, а так просто спросил:
Вот скажите после этого Вы нормальный человек?
По-моему нормальный вопрос, когда после 2-х страниц буйных фантазий по поводу того как бесчестно действует канал, когда выгоняет игроков, которых только что посадили играть (это ли не грязь), когда Вам конкретно и четко объяснили как было дело, Вы утверждаете, что Вы все видели и канал непорядочный и все было не так (откуда вы это знаете?).
Кроме этого, когда грязи было вылито достаточно, вы сказали что это все не имеет значения!
Теперь по тексту! почему я утверждаю, что у вас буйная фантазия? Потому что она такая и есть и заставляет сомневаться в Ваших словах.
1.
Не смешите. Поговорите хотя бы с вашей профессиональной массовкой. Они вам пальцем покажут людей, которые играли десяток раз.
Поговорите сами - Вы разговаривали? Сомневаюсь. Было три или четыре игры в первую сессию съемок, когда из этой же профессиональной массовки туда сажали игроков и кто конкретно из "нашего королевства" вам сказал что игроки играли по 10 раз? конкретно кто? можете в личку написать, если не хотите палить человека!
Ну, при мне, попросили освободить места троих человек и вместо них посадили троих вояк с дудками и барабанами. Игра была к Дню Победы.
Это не совсем правда, их попросили пересесть на места освободившиеся от запасных, которые сели вместо основных игроков в первой игре (их было как раз трое). Если это не так, докажите. Слова типа я там был и все помню не катят, поскольку я там тоже был и все помню, мало того я в это время участвовал в переговорах с запасными (те которые уже сели в игровое поле вместо основных игроков) о компенсации в 30 тысяч.
Тем, которых попросили из зала, пообещали по 30 тысяч.
Я уже объяснил кому предложили по 30 тысяч. А фантазировать не надо.
Да нет, это специфика мозгов, точнее их отсутствия.
Это ли не оскорбление и поливание грязью.
Что мешало заранее знать, что нужно посадить трех дядек из военного оркестра, и, соответственно по итогам собеседования приглашать на трех человек меньше?
Мешала первая игра.
С Вашего позволения поставлю это утверждение под сомнение.
На каком основании? На основании того, что вы с кем-то там беседовали из массовки (которые тоже в принципе в фантазии горазды)? Спросите у меня я вам все расскажу.
Дебрь, у вас в голове такой же бардак, как и на съемке.
Опять оскорбление?
Так что наведите порядок у себя в голове, а ваше руководство пусть наведет порядок у себя на площадке,
Опять поливание грязью. Одни голословные утверждения. Лишь бы о...рать все что можно.
Итак, утверждения обоснованные на том, что я там был и все помню, а у Вас в голове бардак - это единственный аргумент. Поливание грязью и оскорбления как Вы видите - это результат не только моего воспитания и культуры.
По играм, которые снимались для праздников в эту сессию больше высказываться не буду, потому что с воображением у недовольных господ буйное очень, а с ним не поспоришь.