Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 марта 2008 16:15

Дебрь,

А подтверждать или доказывать в принципе ничего не хочу

ну так и оставьте пустопоржнее сотрясание воздуха.

Кстати как только вы увидите игру или про День Незалежности или про Купалле вы поймете кто где снимался и вспомните очередность съемок, мне так кажется.

Я это все прекрасно помню во-первых, и какое это имеет значение во-вторых?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 14 марта 2008 00:23

Rat,

ну так и оставьте пустопоржнее сотрясание воздуха.

Это пипец, не прав, сам сотрясает воздух, так еще и руководства к действию дает.

Я блин просто не хочу больше спорить

Я это все прекрасно помню во-первых, и какое это имеет значение во-вторых?

Если это не имеет значения, каково вообще вы тут развели бадягу на две страницы, ведь Вы начали спор, я просто объяснил ситуацию по поводу пересадки игроков, как оно было (просто потому что участвовал в переговорах с запасными когда им предлагали по 30000 рублей и отлично помню когда и в какой ситуации это было и на 100% знаю что это были именно запасные, и на 100% знаю что они сами согласились на это). Оказывается вся грязь, которую вы вылили на организаторов проекта - все это не имеет значения. Вот скажите после этого Вы нормальный человек?

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 14 марта 2008 08:32

Дебрь, к сожалению вы не опровергли ни одного моего утверждения. Мало того, с помощью метода опровержения, который вы предложили в принципе ничего доказать невозможно. Кроме фантазийных голословных утерждений, что я кого-то чем-то полил - ничего. Затем перешли на прямые личные оскорбления. И даже после этого я не ставлю под сомнение вашу нормальность. Есть вопросы по культуре, воспитанию, но это обычная распространенная история.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 14 марта 2008 10:53

Rat,

Дебрь, к сожалению вы не опровергли ни одного моего утверждения. Мало того, с помощью метода опровержения, который вы предложили в принципе ничего доказать невозможно.

Мне вам надо было документы предоставить? Какой метод доказательства вы хотели увидеть? Я также могу утверждать, что Вы не доказали правоту ни одного своего утверждения и не опровергли ни одного моего!

Затем перешли на прямые личные оскорбления.

Хотел бы оскорбить, оскорбил, а так просто спросил:

Вот скажите после этого Вы нормальный человек?

По-моему нормальный вопрос, когда после 2-х страниц буйных фантазий по поводу того как бесчестно действует канал, когда выгоняет игроков, которых только что посадили играть (это ли не грязь), когда Вам конкретно и четко объяснили как было дело, Вы утверждаете, что Вы все видели и канал непорядочный и все было не так (откуда вы это знаете?).

Кроме этого, когда грязи было вылито достаточно, вы сказали что это все не имеет значения!

Теперь по тексту! почему я утверждаю, что у вас буйная фантазия? Потому что она такая и есть и заставляет сомневаться в Ваших словах.

1.

Не смешите. Поговорите хотя бы с вашей профессиональной массовкой. Они вам пальцем покажут людей, которые играли десяток раз.

Поговорите сами - Вы разговаривали? Сомневаюсь. Было три или четыре игры в первую сессию съемок, когда из этой же профессиональной массовки туда сажали игроков и кто конкретно из "нашего королевства" вам сказал что игроки играли по 10 раз? конкретно кто? можете в личку написать, если не хотите палить человека!

Ну, при мне, попросили освободить места троих человек и вместо них посадили троих вояк с дудками и барабанами. Игра была к Дню Победы.

Это не совсем правда, их попросили пересесть на места освободившиеся от запасных, которые сели вместо основных игроков в первой игре (их было как раз трое). Если это не так, докажите. Слова типа я там был и все помню не катят, поскольку я там тоже был и все помню, мало того я в это время участвовал в переговорах с запасными (те которые уже сели в игровое поле вместо основных игроков) о компенсации в 30 тысяч.

Тем, которых попросили из зала, пообещали по 30 тысяч.

Я уже объяснил кому предложили по 30 тысяч. А фантазировать не надо.

Да нет, это специфика мозгов, точнее их отсутствия.

Это ли не оскорбление и поливание грязью.

Что мешало заранее знать, что нужно посадить трех дядек из военного оркестра, и, соответственно по итогам собеседования приглашать на трех человек меньше?

Мешала первая игра.

С Вашего позволения поставлю это утверждение под сомнение.

На каком основании? На основании того, что вы с кем-то там беседовали из массовки (которые тоже в принципе в фантазии горазды)? Спросите у меня я вам все расскажу.

Дебрь, у вас в голове такой же бардак, как и на съемке.

Опять оскорбление?

Так что наведите порядок у себя в голове, а ваше руководство пусть наведет порядок у себя на площадке,

Опять поливание грязью. Одни голословные утверждения. Лишь бы о...рать все что можно.

Итак, утверждения обоснованные на том, что я там был и все помню, а у Вас в голове бардак - это единственный аргумент. Поливание грязью и оскорбления как Вы видите - это результат не только моего воспитания и культуры.

По играм, которые снимались для праздников в эту сессию больше высказываться не буду, потому что с воображением у недовольных господ буйное очень, а с ним не поспоришь.

SparkVS
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 14 марта 2008 13:06

Дебрь, Rat, да ладно вам, успокойтесь :) Хватит спорить ни о чём, давайте по делу лучше ;-). Напрмер, почему меня на игры не вызывают? ;-) Может, ещё раз тур пройти из 4х смс? Поможет?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 14 марта 2008 14:11

BigMike, Счас до августа съемок нет, поэтому и не вызывают.

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 14 марта 2008 14:26

Дебрь, лень, подобно вам препарировать каждое предложение, по-этому поступим просто:

Хотел бы оскорбить, оскорбил, а так просто спросил:

Вот скажите после этого Вы нормальный человек?

Вот скажите, после этого Вы не дебил?

Ведь, правда, Вы не обиделись? Я так - просто спросил...

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 14 марта 2008 15:50

Rat, Я нет а вы?

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 14 марта 2008 16:40

Дебрь,

Я нет а вы?

а я обиделся...:D:cry:

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 15 марта 2008 20:42

Отсмотрел очередное.

Что купила Муха-Цокотуха - самовар, самокат, САМОГОН ?

:roof:

И вы уж меня простите - уже много раз говорилось, что дома перед теликом все мега-умные, мега-артистичные, мега-юморные и т.д.

Но не ответить на вопрос о том, где было Ледовое побоище - в Барановичах историю не проходят ? Искренне жалко игроков из зала - разделили 75000 на 48, получили по 2000 на руки и пошли домой.

Это был главный игрок номер 2. А еще была главный игрок номер 3:

Поодожаю йигаать !

Гирмания атпадае адназначна !

Говорите, что еще будут милиционеры и спортсмены ? Помилуйте !

А вот игрок номер 1 поступила умно - истратив оба джокера и даже помощь зала, покинула игру с 6 миллионами. В зале после 6 вопроса осталось 15 человек ! Сам я срезался на четвертом.

Я вижу, что вопросы в играх основном рассчитаны на человека лет 35 - советские фильмы и песни, классические произведения, история СССР. На вопросе "Настоящее имя певицы Валерии ?" срезались бы все, наверное.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 15 марта 2008 20:51

ProMt,

А еще была главный игрок номер 3:

Ну не выговаривает человек кое-какие буквы. И что? Видно, что не дура, и ладно.

"Настоящее имя певицы Валерии ?"

А что, это кому-то интересно?:conf:

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 16 марта 2008 10:07
    ProMt:

Я вижу, что вопросы в играх основном рассчитаны на человека лет 35 - советские фильмы и песни, классические произведения, история СССР.

Да уж, людям возрастом от 30 лет задают вопросы из школьной программы и они не помнят (или не знают) элеметарного.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • yippi zippo club
    офлайн
    yippi zippo club

9271

20 лет на сайте
    пользователь #35307

Написать сообщение

9271
    # 16 марта 2008 10:28

Искренне жалко игроков из зала - разделили 75000 на 48, получили по 2000 на руки и пошли домой

И остались на следующую, т.к. третий игрок не успел доиграть.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 16 марта 2008 17:35

yippi,

И остались на следующую, т.к. третий игрок не успел доиграть.

Так в день снимается от двух игр и больше. Так что, при условии, что эта была первая - остались при любом раскладе.

• yippi zippo club
    офлайн
    yippi zippo club

9271

20 лет на сайте
    пользователь #35307

Написать сообщение

9271
    # 16 марта 2008 18:47

Rat, первая. а я выиграл в ней целых две тысячи. Мы всем рядом перед тем как сказали скока выигрыш, сидели и думали хватит этих денег чтоб пива купить после игры ))

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 16 марта 2008 21:46

yippi,

ы всем рядом перед тем как сказали скока выигрыш, сидели и думали хватит этих денег чтоб пива купить после игры ))

На распродаже. Вчера в Бигзе Бiле Нiч по полторы было. :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 20 марта 2008 10:17

если кому-то довелось или доведется выиграть какие-то деньги, делюсь информацией по налогам:

1. для уменьшения суммы подоходного налога предоставляйте справку с мест работы, что у вас не было подарков. Это позволяет уменьшать налогооблагаемую базу на 150 бв (а с этого года - вроде 500 бв). Т.е. с этой суммы вы имеете право налог подоходный не платить.

2. автоматом с вас удерживают 15% подоходного. декларацию потом подавать не надо. если уверены что годовой доход не превысит той суммы, за которой подоходный более 9%, то пишите заявление. но тогда придется подавать в налоговую по итогам года декларацию.

3. все остальные налоги (в частности, 1% удерживали в пенсионный фонд) идут в сад. договоры дарения этим налогом не облагаются.

надеюсь, поможет кому-нибудь.

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 23 марта 2008 20:58

Не смог посмотреть вчерашнюю игру.

Кто-нибудь смотрел ?

Что было интересного ?

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 24 марта 2008 15:28
    Rat:

yippi,

ы всем рядом перед тем как сказали скока выигрыш, сидели и думали хватит этих денег чтоб пива купить после игры ))

На распродаже. Вчера в Бигзе Бiле Нiч по полторы было. :D

Нет такого пива в Беларуси.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 27 марта 2008 15:08

Отправила СМС, пришел первый вопрос.

Чьей женой была Марина Влади?

Варианты ответа:

1) Владимира Путина

2) Владимира Высоцкого

3) Владимира Жириновского

Отправляю циферку 2 - приходит СМС - ответ неверный. Отправляю еще раз. Ответ - неправильный формат сообщения. Это как понимать?:-? (ответы были отправлены в течение минуты)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки