Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 15 июля 2007 18:54

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!

Правила вступления/исключения из клуба

Партнеры клуба

Атрибутика клуба

События клуба

Список членов клуба:

OAC Координаторы

ОАС VIP

OAC Members

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.

Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба

Архив ветки Onliner Auto Club Live!

АНОНСЫ

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2007 16:38

По мне как часто имеющему дело со всякой макулатурой, если письмо действительно дойдёт до какого начальничега, то ничего плохого в "неполной" официальности нет. 1) доступней; 2) не так утомляет и нет желания выкинуть побыстрей; 3) выделяется из общей массы однообразных посланий; 4) выражает мысли простых людей, а не мегаадвокатеров. всё ИМХО

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 23 июля 2007 16:39

Завтра обязательно подъеду оставлю подпись!

Нужное блин очень дело... Страшно на дороге!

• dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

22 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 23 июля 2007 16:40

1. Новый КоАП. Скажите, а зачем были введены штрафы, в несколько раз превышающие среднемесячную заработную плату? Как результат - стали больше взятки сотрудникам ГАИ, появились дополнительные поводы угрожать лишением водительского удостоверения и штрафами в 300-400 тысяч рублей. Это повышает безопасность? Нет, это лишь повышает левые доходы сотрудников Госавтоинспекции.

я бы заменил слово "левые" в последнем предложении на какое-нибудь другое, более официальное что-ли,

например, "нелегальные".

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 июля 2007 16:41
    Светик К.:

почитай сообщения на форуме такого пользователя

я ф жизни могу быть софсем нетаким... инет портит людей :(

Светик К.,

вместо того, чобы писать тут что всё херово написано, на что есть время, напиши КАК надо

я пример привел. умный да поймет

и мне приходится, и, возможно, побольше, потому и есть надежда

без обид, но пока не вижу. оно и к лучшему =) жить с надеждой проще...

з.ы.: копайте в сторону написания поправки к закону, вынесения поправки на голосование в палату представителей... только тогда есть шанс реально что-то изменить, а не отгрести пачку отписок и обещаний...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 23 июля 2007 16:43

Omega,

Завтра обязательно подъеду оставлю подпись!

послезавтра :znaika:

paranoid, :)

dishef,

я бы заменил слово "левые" в последнем предложении на какое-нибудь другое, более официальное что-ли,

например, "нелегальные".

бут сделано :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 июля 2007 16:44
    paranoid:

4) выражает мысли простых людей, а не мегаадвокатеров.

Здрастуйте дарагая редакцыо! Пишед вам гламурная пелодко Маша ис села Запирдищенска Бабруйскай областе. Пешу я вам не ат харошай жызни, а дажы наабарот ат накатившыва на меня горя и тяжолай печали. Расскажу я вам все попорядку.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 июля 2007 16:46

з.ы.: мот и байан, но вот черти что-то пытались сделать грамотно http://www.ab-daily.by/forum_old/viewtopic.php?topic=2416&forum=7&12

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 23 июля 2007 16:48

paranoid,

Может покажется не в дугу, но можно, плиз, топик с доступным "лозунгом" и письмом в шапке и объяснением что к чему, чтобы людей направлять удобней?

Фпринципе поддерживаю. Надо бы в шапку сссуть вынести, вкратце.

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 23 июля 2007 16:52
    adminius:

ф жизни могу быть софсем нетаким... инет портит людей

не пускайте детей в интернет! интернет от детей тупеет! :lol:

adminius, ну ф самом деле... харош меряться тут хрен знает чем, не нравится, считаешь, что это не доступно, глупо или еще чего - писАлку в руки и строчи, пока не достигнешь идеальности изложенного :evil: есть предложения по изменению - люди озвучивают, а не хают уже немало сделанное...

Светику и так за такие "общенародные" вещи памятник при жизни поставить надо!

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2007 16:57 Редактировалось paranoid, 1 раз.
    adminius:

paranoid (цитата):

4) выражает мысли простых людей, а не мегаадвокатеров.

Цитата:

Здрастуйте дарагая редакцыо! Пишед вам гламурная пелодко Маша ис села Запирдищенска Бабруйскай областе. Пешу я вам не ат харошай жызни, а дажы наабарот ат накатившыва на меня горя и тяжолай печали. Расскажу я вам все попорядку.

Ха-ха-ха... Зачот... У Петросяна есть наследники :)

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 23 июля 2007 16:58

adminius, харэ глумиццо.

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2007 17:02

adminius, представляю твой текст...... 50% слова вроде "Статья","кодекс" и т.д., 40% циферки всяческие и 10% связующих слов... Та мне по барабану твоё мнение... Спросили кто подпишет и попробует людей привлечь. мой ответ: мне нравится, т.к. лучше сам не сделаю, и я попробую помочь.

p.s. Конструктивными для себя считаю замечания вроде замены слова "левые". Мой вариант - неофициальными :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 июля 2007 17:09 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Bayer:

adminius, харэ глумиццо.

да при чем тут глумиццо, сути так никто и не уловил... в письме озвучены пять пунктов, а примеры все какие-то детские. Например про пешиков. Ну поставят забор возле комаровки - а глобально кто будет проблему решать? А почему только возле комаровки - да потому что в письме только это... формальный подход и неозвучивание статистики дает возможность точно также формально отписаться. это ФАКТ. как в старом анекдоте:

Товарищ сержант, мясо положено!

Положено - ешь

Так не положено

Не положено - не ешь...

Если бы пройтись по пунктам правил, привести примеры И СЮДА ЖЕ СТАТИСТИКУ... А мой вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДРОБНУЮ СТАТИСТИКУ так и остался в игноре, хотя поржать с меня как я вижу горазды все...

Я просто не понимаю одного: зачем в своем письме, которое подпишут сотни человек, давать возможность формальной отписки? Хотя делайте как хотите...

з.ы.: пункт 2 не раз уже обсуждался, и в СМИ в том числе, и что? ГАИ дает оф статистику где все идеально. Дальше что? У НИХ - цифры, у ВАС - домыслы... Теперь понятнее мысля?

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 23 июля 2007 17:12

adminius, блин, покажи как надо, йомойо. Перепиши сегодня вечерком пункты, и мы завтра с удовольствием прочитаем, возможно более правильное письмо. :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 июля 2007 17:13
    Bayer:

adminius, блин, покажи как надо, йомойо. Перепиши сегодня вечерком пункты, и мы завтра с удовольствием прочитаем, возможно более правильное письмо.

дайте цифери для анализа за 2004-2007 годы, ага? слабо? по нету пошерстил - негусто вообще... А опираться только на домыслы очень глупо...

Опять же поднять кол-во ДТП за 2006 и 2007, поднять суммы страховых выплат, поднять % смертности в ДТП и травм вообще.

Для чего? Для того, чтобы слова "разъехаться на месте" можно было подтвердить данными с ГАИ. Мол, стало меньше зарегистрированных МЕЛКИХ ДТП. То же по пешикам и остальному... А цифры - это П О К А З А Т Е Л И ! ! ! И когда "-100" по показателям посыпеться - вот это РЕЗОНАНС. А какое-то письмо с "я боюсь ездить" - это "очередная кляуза"...

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

23 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 23 июля 2007 17:19

Хорош ругаться с adminius, в его словах есть доля правды. Само собой никто письмо в официальном виде переделывать не будет. Так что подписываемся все и шлем. Все равно выкинут письмо или дадут ему ход зависит от того, в чьи руки оно там попадёт. Со всеми поправками и переделками Светика и остальных согласен.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 23 июля 2007 17:21

Непонедельничные писания тут.

И не лень вам? :conf:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

22 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 23 июля 2007 17:35 Редактировалось dishef, 1 раз.

3. Льготы водителям МТС и такси в случае ДТП. Официальная отписка "это основная работа водителя, без этого он не сможет кормить семью". Все водители МТС знают, что в случае ДТП ничего страшного с ними не будет. Их не уволят, их даже премии толком не лишат. Так чего бояться? Вот и получаем ситуацию, когда автобус, отъезжая от остановки, перекрывает всю дорогу, выезжая сразу в третий ряд. Ему бояться нечего. Сейчас даже водители маршрутных такси не вызывают такого опасения, как водители МТС.

тут какое-то немного "масло масленное", ибо маршрутки также относятся к МТС (маршрутным транспортным средствам), как автобусы, троллейбусы и т.п.

соответственно лучше бы переписать посл. предложение так:

"Сейчас даже водители маршрутных такси не вызывают такого опасения, как водители других МТС".

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2007 17:35

Смысл есть. Тока я тоже могу попридираться. Хотел бы добавить, что если захотят отделаться и выкинуть в урну - никакие цифры и официальность ничего не изменят. Сталкивались не один раз, когда всё чётко расписано, а в ответ - "А мне пофигу".

Ну а если захотят прочитать, то всё равно будет шухер, проверка статистике, показателям и т.д. ИМХО главное именно создать резонанс, а уж остальное только начальнигов

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 23 июля 2007 17:46

ТОВАРИЩИ!!!!

Убедительная просьба, все поправки дублировать мне в личку/асю, потому как следить за веткой не успеваю! :(

Итак за сегодня личку про саммиты все не успеваю отправить.

В крайнем случае, можно еще сегодня, завтра и послезавтра до обеда предлагать предложения, чтобы я успела к вечеру среды внести все изменения!!!!!

Тема закрыта