на комаровке на днях видел в павильоне кучу разных табаков, трубочных и сигаретных, но не было времени распрашивать,
какой признак/брэнд/ правильного настоящего , неароматизированного табака?
на комаровке на днях видел в павильоне кучу разных табаков, трубочных и сигаретных, но не было времени распрашивать,
какой признак/брэнд/ правильного настоящего , неароматизированного табака?
ААааа! Купил табак и бумагу, но не умею скручивать))) Хотел глянуть в интернете, как на зло деньги закончились
Расскажите плз как надо правильно! (у меня нету ни машинки, ни фильтров, тупо табак и бумага)
Ну что ж, первый блин не вышел комом ) Сделал как детстве, когда воровал у бабушки разные травки из клодовки, и скручивал в обычную бумагу типа сигарет )) Короче табак называется Halfzware shag, судя по словам продавца неароматизированый. На упаковке тоже ничё не написано, но пахнет как будто черносливом, приятно. Бумага какае-то "OCB", вроде франция. На ощупь тоненькая вобще, прозрачная даже.
Закрутил так хоронешьно, получилась типо сигарила. Тянулась хорошо, дым вобще не терпкий, не горький, а мяяагенький. Мне показалось даже слабовато для меня )) Пока толком не понял, но в целом понравилось, ожидал худшего ))
Да, бумага так и называется "ultra thin". Но ничего, она не порвалась, не разлезлась, вкуса от неё никакого, значит ништяк ))
Ух ты ж ёпт, закрутил ещё одну вдогонку, то по голове дало неплохо ))) Никотина тут хватает ))
D-one:хм, в аматисте и на партизанке нет мак барена, может кто видал где?
Монетка на камаровке, там был табак.
Ммм, вот закончилась первая пачка) Надо попробовать купить с ароматом какой-нить.
Мои наблюдения:
- вкус занчительно отличается от обычных сигарет (не то чтобы намного лучше, просто он другой)
- когда наловчишься - получается довольно быстро крутить
- лучше всё-таки чтоб табак подсох
- крутить надо настолько плотно, насколько возможно, но так чтоб нормально тянулась
В итоге такая сигарилка куриться минут 10! Пыхать лучше после еды, а то голова закружиться ) В день 4-5 штук получается, больше тупо не хочется.
Ну и выглядит довольно эстетично:
Ага, в Аматисте только вишневый экселент...блин, как хотелось обычного без дабавок...
офлайн
NataChernova
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
В переходе на "Кастрычніцкай" вчера был Excelent Halfzware в старых кисетах. Внутри вполне свеж. Но вкус довольно гадкий. Трава какая-то, а не табак.
офлайн
NataChernova
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
просматриваю российский форум самокрутчиков. У них беда - Drum исчез из продажи. При этом наше "счастье", - Unitas Excellent, - никто за табак не считает.
Заходил в новый Аматист на Богдановича. Табака нет, правда появились гильзы, бумажки, фильтры. Продавец сказала будет в декабре, немецкий. Немецкий это скорее всего Exсelent. Нормального табака в РБ в ближайшее время в свободной продаже, по всей видимости, не будет.
Davit:Нормального табака в РБ в ближайшее время в свободной продаже, по всей видимости, не будет.
да в принципе и не было нормального табака .
Как закончилась последняя пачка Bali Shag перестал заниматься самокрутками.
сегодня на автозаводе взял 10 пачек экселлента ванили, там остался еще манго. партизанский 105
честно говоря уже excellent-ом "накушался" (не очень то он на мой вкус, да и крепок не по-детски)
какие варианты для самокруток есть еще и где это еще купить можно
кста, кому интересно, excellent (mango, vanill) обнаружен возле паркинга по цене 24 500
BirdY, на безрыбье и раком станешь. вариантов нет. был макбарен, но пропал. либо курите сигареты.
D-one:BirdY, на безрыбье и раком станешь. вариантов нет. был макбарен, но пропал. либо курите сигареты.
надеюсь, что ситуация поменяется, бо простые сигареты не интересны боле ...