Попробую вечером
как с памяти телефона перенести некоторые приложения (игры) на флешку???
AppMgr Pro III . Link2SD. - не помогло!!!
заходим в настройки выбираем раздел память и сохранять по умолчанию на флэшке, помоему перенесутся
если нет забей![]()
Asiay47:Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
Как в сообщении много вопросительных знаков, так столько же и во встречных вопросов
- что висит в процессах
- насколько забита оперативная память
- запускаете ли несколько задач одновременно
- греется ли когда виснет
- установлены ли лаунчеры, информационные виджеты
- во время работы подвисает ли полностью, вплоть до перезагрузки
А на заводские можно с дуру каждый день сбрасывать, и каждый день будет повторяться старое.
Нужно искать проблему, а не регулярно жмякать reset.
блин... какая чушь...
причем тут память и процессы? даже намного более простые аппараты не виснут при забитой памяти, ибо она очищается автоматом начиная с версии Android 2.3
NeoJocker:Asiay47:Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
Как в сообщении много вопросительных знаков, так столько же и во встречных вопросов
- что висит в процессах
- насколько забита оперативная память
- запускаете ли несколько задач одновременно
- греется ли когда виснет
- установлены ли лаунчеры, информационные виджеты
- во время работы подвисает ли полностью, вплоть до перезагрузкиА на заводские можно с дуру каждый день сбрасывать, и каждый день будет повторяться старое.
Нужно искать проблему, а не регулярно жмякать reset.
- Оператива заполнена примерно на 50%
- немного греется
- никаких лаунчеров пока не устанавливала, из виджетов - погода, заметки, ничего особенно установить просто не успела
- первый раз когда завис даже выключить телефон не смогла, сейчас просто нажимаю на любую иконку на экране или ввожу граф ключ - реагирует через пару секунд только. немного бесит.
Но самое неприятное: когда блокирую экран, то звук (щелчок) - слышен через секунд 5-10 после блокировки.
Юзаю уже около 1.5 месяца. Все устраивает. Очень шустрый. По сравнению с самсунг гэлэкси гранд дуос картинка на моём хуже. Но это никак не мешает мне.
Единственная проблема... Почти сразу после покупки телефона слетело одно приложение, игра. При повторной установке, игра скачалась, но после его установки появилось окно "неизвестная ошибка при установке приложения "-24".
Я думалачто это очередной глюк моей игры просто не снесла,а через некоторое время, а именно вчера у меня вырубился телефон, полностью разрядилась батарея, после полной зарядки я включила и у меня слетели все приложения. при восстановлении резервной копии было написано Ошибка
установки приложения для каждого. Я попыталась скачать с гугл плэй хоть одну программу, но после скачивания и установки приложения на телефон появилась даже ошибка что и с моей первой игрой.
Получается проблема в телефоне...
А как это исправить я хз ((((
Может кто подскажет..
Всем привет) Ребят, подскажите, выбираю между этим смартом,samsung galaxy ace 3, sony xperia m, nokia lumia 520 ? Или же, если не сложно ,расскажите о особенностях, плюсах и минусах) Заранее спасибо)
smileka, Где-то я читал о похожей проблеме. Только сервис помог. Так что несите в сервис.
|
офлайн
fristalker
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема - хреновая слышимость разговорного динамика (весьма тихо и как в трубе). Менял параметры в инженерном меню: Normal Mode => Sph(Sph2) => Level 6 на максимум (160 вместо 128 по умолчанию) и даже Max Vol также выставлял на максимальные 160 - никакого эффекта. Вопрос риторический - кто виноват и что делать?
grinevval:как с памяти телефона перенести некоторые приложения (игры) на флешку???
AppMgr Pro III . Link2SD. - не помогло!!!
Заходи в настройки выбираешь раздел приложения, выбираешь нужное и там будет удолить, кэш и функция переноса на сд.
Asiay47:- Оператива заполнена примерно на 50%
- немного греется
- никаких лаунчеров пока не устанавливала, из виджетов - погода, заметки, ничего особенно установить просто не успела
- первый раз когда завис даже выключить телефон не смогла, сейчас просто нажимаю на любую иконку на экране или ввожу граф ключ - реагирует через пару секунд только. немного бесит.
Но самое неприятное: когда блокирую экран, то звук (щелчок) - слышен через секунд 5-10 после блокировки.
Попробуйте любую из этих софтин:
- Go Power Master
- Du Battery Saver
обязательно с перезагрузкой
|
офлайн
fristalker
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь разлоченый G610-u20 перепрошивал на офф. 114-ю прошивку? Разлочка не слетает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Asiay47:Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
была аналогичная проблема если на ночь оставлял с включённым WI-FI , утром ели со спящего режима выходил а если и выходил то со страшными тормозами (как у вас) пока не перезагрузишся , думал то-же в сервис нести пока не определил что это из-за него , сейчас всё ОК ![]()
fristalker:Кто-нибудь разлоченый G610-u20 перепрошивал на офф. 114-ю прошивку? Разлочка не слетает?
Не слетит
это разные вещи
К тому же не будет требовать код вообще.
jakot:Заходи в настройки выбираешь раздел приложения, выбираешь нужное и там будет удалить, кэш и функция переноса на сд.
Зашел в раздел "приложения" и начал переносить приложения на SD. Только почему то для некоторых приложений функция переноса на SD неактивна. С чем это может быть связано?
Также есть попутный вопрос: а как по умолчанию сделать так, чтобы приложения устанавливались на SD карту ?