kate2596, 2 у.е. за каждую
Здравствуйте!
Кто знает откуда взялась цифра 7 на двух долларовой купюре. Как маленький штампик, с расстояния в руке четко видна цифра 7. Под увеличением уже не четко. Сине зеленый оттенок. Знаю что купюры с браком и всякими "артефактами" родом из монетного двора дорого ценятся коллекционерами. Купил пару штук на ебэе в штатах, пару лет назад.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, представляют ли какую-то ценность данные купюры (помимо тождественной), и, если да, то какую? Спасибо.
D.A., обычные рядовые. Степень редкости такая
1976 от 4х у.е. и насколько вы хотите кушать
2003 от 3х
2009 от 2х
Подскажите пожалуйста двухдолларовые купюры 2009 года можно в обменнике продать? И все ли банки их принимают к обмену?
nook2004:Мак1126, что особенного в купюрах 2009го года?
Так их банки принимают к обмену?
Мак1126:Подскажите пожалуйста двухдолларовые купюры 2009 года можно в обменнике продать? И все ли банки их принимают к обмену?
Купюру 2003-го года сдавал в 2013-м в белсвиссе.
А что бывают не действующие купюры 2009 года. Объясните пожалуйста что да как, я в этом не разбираюсь.
Мак1126:А что бывают не действующие купюры 2009 года. Объясните пожалуйста что да как, я в этом не разбираюсь.
ну, лат например )
офлайн
Opium4YOUU
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня есть 100$ по 1 вся серия от 1 до 100. Состояние, только со станка. Такое вообще интересно коллекционерам?
PS Дайте кто ссылку на аукцион, гугля ничего нормального не выдает.
А у меня есть 200 $ по 2 вся серия от 1 до 100. Состояние, только со станка. Такое вообще интересно коллекционерам?
офлайн
sergei8550
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei8550:2$ 1993 года. Состояние отличное. За сколько можно продать?
сегодня - в среднем за 34 300 BYR в любом обменнике.