valera1098, по фото видно как он сияет
вот ты молодец, хороший папка!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valera1098:FantoM-MX:
В наших рядах прибыло!
Ух, FantoM-MX опередил!
Большое спасибо Рассоха за своевременную информацию и FantoM-MX за консультации при покупке!
Сын светится от счастья![]()

Недельку обещал - недельку сделал...
В опсчем присылайте свои мэйлы - вышлю фотки

Всего получилось 230 кадров из них 80 хороших
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enduro:авто, мото, вело, фото, гребля, ... и охота
ни х..... себе.А дома ты бываешь?
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Enduro:Недельку обещал - недельку сделал...
Всего получилось 230 кадров из них 80 хороших
Большое спасибо! Хоть Ты порадовал и фото и "стихами".
Что-то папка "preview.zip" не хочет открываться ![]()
valera1098:Enduro:Недельку обещал - недельку сделал...
Всего получилось 230 кадров из них 80 хорошихБольшое спасибо! Хоть Ты порадовал и фото и "стихами".
Что-то папка "preview.zip" не хочет открываться
а ты ее зубками.
Валер попробуй извлечь
все открывается только качество в превьев неочень
kampplus:Enduro:авто, мото, вело, фото, гребля, ... и охота
ни х..... себе.А дома ты бываешь?
kampplus, иногда бываю
на самом деле это известный стишок и не все мои интересы ему соответствуют
фото в preview специально сжато посильнее, чтоб необработанные фото не попали в сеть - первое правило фотографа (да и любого другого специалиста) исключить низкое качество продукции, в моем случае не показывать плохие фотографии. Лучше сказать что засветил пленку, чем показать, что не умею фотографировать
Всем, если что, я заинтересован в продолжении, но на более интересной трассе и, желательно, с сюжетом. Например "как мы проводим тренировку" или если посложнее "как я прыгаю с вертолета на мотоцикле"
П.с. вопрос: если я припрусьеду на какую-л. трассу (осиповичи, молодечно или еще что-л.) вдруг из неоткуда и сам по себе, смогу ли я на ней спокойно и самостоятельно поездить без недовольства "смотрящих" или нужно предварительно согласовывать? (про необходимость наличия какого-либо наблюдателя знаю, вопрос не в нем)
П.с. вопрос: если я припрусьеду на какую-л. трассу (осиповичи, молодечно или еще что-л.) вдруг из неоткуда и сам по себе, смогу ли я на ней спокойно и самостоятельно поездить без недовольства "смотрящих" или нужно предварительно согласовывать? (про необходимость наличия какого-либо наблюдателя знаю, вопрос не в нем)
Без проблем.Если поедем куда нибудь,то я сообщу обязательно.Время и место(только фотик не забудь)поверь там будет что поснимать
ИЛИ если кто другой соберется,сообщайте.Хочу в волковыск.
Я про покататься хотел уточнить. Про пофоткать - тему читаю, если свободное время совпадет буду проситься 
Enduro:Я про покататься хотел уточнить. Про пофоткать - тему читаю, если свободное время совпадет буду проситься
Приезжай,катайся ни кто не запрещает.
kampplus, Я ездил в Волковыске без проблем.
Если часто будете трениться ,тогда какие-то взносы необходимы наверное. Я приезжал 2-3 раза в месяц ,конечно ,за такие выезды ,я вряд ли "испортил" трассу...но порядок есть порядок))).
Если что могу посодействовать ,и поговорить с ребятами.
cr250r, 1 нет, но если каждый будет приезжать, то уже через месяц не захочется ездить на такой трассе. Что бы трасса была более-менее пригодной для тренировок, за ней нужно смотреть, а дело это не дешевое. Поэтому, лучше всего, перед поездкой согласовать с человеком, который тратит свое время и деньги на поддержание трассы в норм состоянии. Денег, естественно, с Вас вряд-ли попросят, но сами понимаете, зачем делать "проходной двор"..?
kampplus:Хочу в волковыск.
Когда я последний раз был в Волковыске, месяц в гипсе пролежал... До сих пор колено болит... А уже год прошел...
Далековато туда ездить часто.
Я хочу дня на три съездить к тренеру.Пройти курс молодого бойца.
Ищу напарника,чтоб не скучно было,да и дешевле на двоих.(бус,квартира,тренер)зовут Михаил.Он все организует.