ilievii:я же не один живу
Ага тогда это многае обясняет вас там как минимум четверо судя по каличесву робатов-шпионав за кем собираетесь шпионить
ilievii:сегодня 26 выпуск отгреб и заказал 27
я бы на тваем месте заказал бы все 150 чаво мелачица
ilievii:я же не один живу
Ага тогда это многае обясняет вас там как минимум четверо судя по каличесву робатов-шпионав за кем собираетесь шпионить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
заказ формируеться в киоске на неделю им бумажки приходят куда они вписывают скока штук каких журналов
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
привет мужики , сегодня 27 номер отгреб , ожидаем исправления стикеров , кому интересно часики 6 добро пожаловать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=11&t=8811907 , 24 выпуск есть в Жлобине и онлайн киоске если не охота бегать , я в онлайн киоске вышивку с часами заказывал приходит на 3 день после оплаты
Был в Гомеле, в "Старом универмаге". На первом этаже возле лестницы продается много чего. Кукол не меньше десятка, машинок разных штук 20 точно было. Несколько часов и скелетов. А также много каких-то других журналов. Ну и монеты точно были номера 25, который с папкой, а также 26 и 27. 24-ый номер я не видел, но и не присматривался.
|
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
PiratKo:ilievii:я же не один живу
ахахаххахах
хороший троллинг ))))))))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
levard:где найти 25-й номер?
Там, где и 24-й. Смотри ссылку на несколько постов выше
В 28 номере вместо Гондураса почему-то вложена монета 2 тоэа Папуа-Новой Гвинеи. Наверное спускают в Беларусь то, что осталось. Эта монета в 2 тоэа в России шла аж в 36 номере.
|
офлайн
valdemar87
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете подождать или сейчач брпть 28 номер ( Может потом довезут номера с Гондурасом?
в 28 наклейка о вложении листа для банкнот, у меня для монет. У меня только так?
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Такс, не совсем понял... Новая папка для журналов есть, а разделители для нее типа 'Монеты', 'Банкноты' где?(
Mih-Mih:полистал пяток последних страниц... прикольно. как бонист со стажем скажу - ценность всего что идёт в этих журналах... никакая, а с выходом журнала ещё и обесценивается. причём навсегда. 99% из вас забросят этим заниматься ещё до окончания журнальной серии.
Ппц, объясните, вам какое дело кто и как собирает? Тут уже писали, чтобы советы не давали, или вы думаете, что остальные такие наивные и темные люди? Подняли настроение, называется, это вообще серия для детей, если уж на то пошло.
Очень важно определится с тематикой своей коллекции и соотнести её со своими финансовыми возможностями.
Вы серьезно? По логике если собирать картины и не иметь истинного Ван Гога, Кандинского или Матисса, то ценность коллекции "никакая", поделитесь вашей самой дорогой монетой, она стоит несколько сотен тысяч американских?
Guide:в 28 наклейка о вложении листа для банкнот, у меня для монет. У меня только так?
Не у одного тебя, вчера купила - вложен лист для монет. А почему должно быть для купюр? На российском заявлено было:
Монеты и банкноты № 28 - 5 сентаво (Гондурас), 20 сенти (Танзания), лист для монет
Монеты и банкноты № 29 - 5 динаров (Хорватия), 5 центов (Новая Зеландия), лист для банкнот