Подскажите, может кто сравнивал уши в Тринити и на буме, есть разница?
andrey89., если в лом читать всю ветку,тогда хотя бы пару страниц отрлистай назад и таких вопрософф больш не будет...
есть печальный опыт покупки подделки зеннов 300 (оговорюсь, что я не очередной продавец из буума хвалящий свою контору). Покупались уши из топика про "Продам оригинальные Sennheiser CX300 - 33 уе". Наушники были 1 в 1 с оригиналами, и длина провода была как у оригинала (это я потом уже сравнивал). Но звук был...как бы это сказать... плохим
Причем отличить , что это фейк помогла сеточка - она выпуклая!!!! У оригинала она ровная.
И еще.. не ведитесь на сказки " продам в мешочке т.к. из коробки доставались что бы провезти больше через границу". Это реальный развод.
К слову... пересмотрев множество ушей у месных продавов "оригинала" - ни одних настоящих не нашел.
В бууме видел оригиналы ( ну и может на рынках где то...где мне неизвестно). Но цена конечно кусачая.
зы... Я свой выбор остановил на Bose in-ear TriPort IE (причем опять же еле смог найти оригинал, и то случайно...) Звук просто НЕРЕАЛЬНЫЙ

А кто что может сказать про магазин Радио? 45$, 12 месяцев гарантия.
Лично я пришёл к выводу,что оригинальных СХ300 просто не существует,причём не существыет не только в Минске,но и вообще-в мире.А то,что мы считаем за наушники-это фикция и результат мириврго заговора в области наушникофф![]()
СХ300 видимо изначально начали выпускаццо "левыми",ИМХО.![]()
2 бумбаражж! Как ни прискорбно, но похоже это ТАК! (т.е. ты прав!)
Похоже как производитель, Sennheiser запутался в контроле качества на всех своих азиатских заводах! Выше где-то я говорил, но повторюсь: С маркировкой "маде ин чина" Sennheiser для меня очень стрёмен!
да ладно вам! уши как подделывали, так и будут это делать. Просто надо знать отличительные моменты 
Просто надо знать отличительные моменты
Все их уже давно заучили как "Отче наш...",но тем не менее фуфел почему-то пользуется (и видимо будет пользоваться) спросом![]()
бумбаражж, кто это все? 10 челов из онлайнера??? а остальные люди (сталкивался много раз с такими) даже и не подозревают, что наушники подделывают.!!! а потом попользовавшись фейками говорят "фу! отстойные эти ваши зены - звук в них ужасен"...
cult, некоторые люди действительно неосознанно ведутся на заниженную цену и покупают подделку,не зная этого.Но есть и те,которые считают,что разницы они не заметят (я общался с одним таким человечком) и поэтому и покупают левак (а почему бы и нет они ведь дешевле?"а если нет разницы..." и далее по тексту).
А по большому счёту жажду халявы ещё никто не отменял...
Обращаем Ваше внимание!
Вы имеете полное право вернуть поддельный товар- вам обязаны вернуть деньги! (в любом состояние можете вернуть даже нерабочие)
Если у Вас возникнут какие то проблемы пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди в бумсаунде вас разводят!! Покупаите уши на Червенском рынке - там сх300 стоят всего 19тбр, причём есть и соньки и креативы - всё по 19тбр!!! Продавец обещал и Sennheiser HE90 Orpheus за тридцатку подвести!!!![]()
![]()
![]()
к 21-й странице...веточка сдохла...обсудили уже все...
где покупать...где не покупать...как чистить...как выглядят подделки...какой звук...сравнили с другими *ушами*... и.т.д. и т.п....
а давайте закроем ветку...)))))))
а давайте закроем ветку...)))))))
Если без шуток,то я -за.На саом деле:ветка себя исчерпала,а постоянное переливание из пустого в порожнее поднадоело
а можно поподробнее про длину провода - как по ней отличить подделку?
и люди, есть биг просьба - может быть кто-то юзает не миддл насадки? А то посеял свои средние резинки и теперь лишен наушников считай, а покупать только ради средних насадок новые не вижу смысла ![]()
С меня тогда пиво ![]()
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного не по теме, сори-))) Но может кто поделится резиночкой среднего или большого размера, куплю, проставлю пивом, что угодно, ибо свои запасные не могу найти-((( а так не хочеться покупавть новые![]()
ха, спасибо тому, кто писал про чистку шанхайзеров))) очень помогло, такая же проблема была как и у всех, почистил в перекиси и всё стало как новое) 
Пипл,подскажите,если сможете.!!:roll:Много писалось,обо всём.Меня интересует вопрос такого характера: Может кто пользует Ipod classic 80Gb
,подскажите какие лучше всего подойдут к нему,слушаю в основном house и transe, hip-hop. Sennheiser CX300 ,СХ400 СХ500 --- ? Прошу помогите с выбором.
.